Как запрограммировать пол будущего ребенка

Автор: Moguchiy от 30-01-2014, 06:46

Как запрограммировать пол будущего ребенка  В процессе планирования беременности практически всех родителей посещают мысли о том, кто же у них родится – мальчик или девочка. Многие женщины ошибочно полагают, что всем без исключения мужчинам хотелось бы иметь сыновей, впрочем, свои предпочтения наверняка в глубине души есть и у будущей мамы. Хотя, как правильно говорят многие, неважно кто родится, лишь бы здоровым был. И все-таки, такое планирование может быть чрезвычайно актуальным для многих семей, к примеру, в которых уже есть один или несколько детей одного пола. Как запрограммировать пол будущего ребенка таким образом, чтобы не ошибиться, возможно ли это сегодня с нашим уровнем медицины, или такие вещи остаются прерогативой Господа Бога?

  Над вопросом, как запрограммировать пол своего будущего ребенка размышляли во все времена и во всех странах. Власть имущим нужны были наследники, крестьянам – помощники по хозяйству, государствам – воины и матери будущих воинов. Наверное, очень хорошо, что природа не наделила нас возможностью запрограммировать заранее пол своего будущего ребенка, поскольку если бы это было возможно, неразумные люди, пожалуй, встали бы на грани вымирания. Да и сегодня многим бы хотелось вмешаться в этот естественный процесс, даже на государственном уровне в некоторых странах слышны пожелания найти способ как-то регулировать этот вопрос. Впрочем, некоторые представители науки, а в большей степени, околонаучной среды, говорят, что запрограммировать пол и даже рост, цвет волос, глаз и другие «параметры» будущего ребенка сегодня, в принципе, возможно. Так ли это на самом деле?

 

  Сколько существует человечество, столько и предлагалось методов «заказать» пол ребенка. К примеру, в тибетских источниках имеются такие рекомендации: для рождения мальчика необходимо зачатие в 3-й, 5-й, 7-й день после 3-х дней от окончания месячных. Или советовалось в определенный день из разных металлов выковать фигурку мальчика, раскалить его в пламени и опустить в молоко, горсть которого муж должен вылить в рот жене. Осуществлялись попытки определить пол по выделениям: если больше месячных – будет девочка, если больше спермы – мальчик.

 

  Наивно, не правда ли? Однако и в наши дни вполне серьезно предлагается ряд методик запрограммировать пол ребенка, они, по мнению авторов этих рецептов, должны помочь родителям решить поставленную проблему. К примеру, сегодня начинает приобретать широкую популярность регулирование пола ребенка посредством определенных диет. Эта пищевая теория предлагает различные диеты для планирования пола, например, французские авторы одной из таких методик советуют есть соленое и острое (натриево-калиевая диета) чтобы родить мальчика, или употреблять больше молока, картофеля, капусты, грибов, черного хлеба (кальциево-магниевая диета), чтобы зачать девочку.

 

  Английские медики не отстают от своих французских коллег и для «заказа» пола своего ребенка советуют придерживаться таких правил:

  1.  Чтобы запрограммировать мальчика необходимо заниматься сексом после месячных, поза: мужчина сверху, женщина на животе, она должна испытать оргазм первой.

  2.  Чтобы запрограммировать девочку нужно совершать половой акт перед месячными, поза: мужчина сверху, женщина на спине, оргазма у женщины быть не должно.

  3.  Питание: для девочки – грейпфрут, орехи, редька, для мальчика – банан, картофель, мясо, бобы.

  4.  Перед половым актом (3а 15 мин.) женщина должна осуществить интимную гигиену с использованием: для мальчика – раствор бикарбоната, для девочки – смесь воды и лимонного сока.

 

  Какие еще имеются рекомендации по этому вопросу?

  1.  Заниматься сексом без ограничений после окончания месячных – чтобы родилась девочка, частые и активные половые акты программируют рождение ребенка женского пола.

  2.  До овуляции оба партнера должны сдерживать себя, через 1-2 дня после нее – секс без ограничений, тогда родится мальчик.

 

  Как видим, даже в цивилизованных европейских странах не брезгуют средневековыми методами и, разумеется, никому не обещают стопроцентной гарантии. Но гораздо более интересные и близкие к науке данные можно получить вследствие социологических опросов, которые хотя и не дают рецепта для заказа пола ребенка, но заставляют о многом задуматься. К примеру, один из таких опросов, проведенный в Англии, показал, что те мужчины, которые регулярно бегали трусцой более 8 км в день, в 60% случаев имели дочерей, причем общий показатель в Великобритании по рождаемости девочек – 49%. Впрочем, если мужчины бегали трусцой менее 8 км в день, девочки рождались лишь в 37%, то есть, и этот метод довольно сомнительный и не дающий никаких гарантий.

 

  Как бы то ни было, но исследования этого вопроса не останавливаются, сегодня в науке за основу принята хромосомная теория наследственности: в мужском семени примерно одинаково Х и Y хромосом, в женском только Х. Если при соединении образуется пара ХХ – будет девочка, если ХY – мальчик. Эта теория говорит, что вероятность рождения мальчика или девочки примерно одинакова. Но это не так! Статистика доказала, что мальчиков рождается больше (106 мальчиков на 100 девочек). Ученые продолжают ломать голову, почему так происходит, ведь изначально «стартовые условия» равны для обоих вариантов.

 

  Есть мнение, что Природа сама способна вмешиваться в процессы регулирования рождаемости у людей, в том числе и определения пола. Зависит это от многих факторов, среди которых – более высокая смертность у мужчин, по сравнению с женщинами. Мальчики от рождения и до превращения во взрослых мужчин имеют больше шансов погибнуть, чем девочки за тот же отрезок времени, и более высокая рождаемость мальчиков регулирует этот дисбаланс, благодаря чему к половозрелому возрасту показатель полов выравнивается. Если человек найдет способ изменять это соотношение, неизвестно к каким последствиям могут привести такие возможности, какой угрозой это станет грядущим поколениям.


Теги: пол, дети, ребенок, беременность, планирование

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 5? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.