Диета для снижения веса для мужчин

Автор: steptanya от 17-01-2014, 07:06

Диета для снижения веса для мужчин  На сегодняшний день, в этом суетном мире, все более важна, становится диета для снижения веса для мужчин. Да-да именно диета для похудения мужчин, она также существует, но она не так популярна, как допустим диета для женщин. Все дело в том, что мужчины не так сильно придираются к своему весу, как женщины. Но, тем не менее, мужчины стремятся иметь красивое и подтянутое тело. Находят различные мотивации для снижения веса и активно борются с лишними килограммами. Используя при этом правильное и сбалансированное питание.

  Диета для мужчин считается очень сложным шагом, потому что все буквально мужчины любят вкусно и много покушать. Для них «сесть» на диету это безумно сложно. Есть очень много мужчин, которые не заморачиваются по этому поводу, что нужно меньше кушать, следить за своим весом, они любят себя такими, какие они есть. А если уж и возникла такая необходимость сбросить килограммы, то они бегут в спортзал. Дабы заставить мужчину сесть на диету, для этого нужны весомые причины, например проблемы со здоровьем, хочется кому-то понравиться, дискомфорт, одежда стала мала и т.д.

 

  Какие же основные факторы мужской диеты? В принципе мужская диета – это лишь частичное ограничение в своем рационе. У женщин диета состоит из многочисленных запретов в еде, и легче всего перечислить, то у мужчин все намного проще им проще всего написать список чего нельзя употреблять в свой рацион.

 

  Прежде чем начать диету мужчинам стоит отказаться от полуфабрикатов, питаться из ларьков, в которых продают шаурму, гамбургер и газированные напитки. Питаться только здоровой пищей. Еще при диете стоит строго настрого отказаться от алкогольных напитков. От жирной пищи мужчинам не стоит отказываться, как делают это женщины, то употребление ее свести до минимума. Для снижения веса – это хороший вариант. Нужно стараться в пищу употреблять вареное или же запеченное мясо в духовке. Но у мужчин зачастую есть такая привычка кушать по ночам, от такой привычки стоит отказаться. Для снижения веса нужно кушать ананасы и грейпфруты.

 

    Теперь поговорим о самых распространенных диетах для мужчин

  Рассматривая варианты питания при диете, можно поговорить о самых эффективных режимах – это быстрая диета и классическая диета

  Быстрая диета для мужчин она включает в себя только одно ограничение, питаться нужно только в определенный промежуток времени. Режим установите сами, какой больше всего подходит вам. Такая диета длится только 5 дней, и при всем этом не нужно ограничивать себя в еде или считать калории. Разрешается, есть все что угодно, но в течение четырех часов в день. А в остальное время кушать нежелательно, можно пить отфильтрованную только воду. Если сильно умираете с голода, то можно попить обезжиренный кефир. В определенное время, когда можно кушать, ни в коем случае нельзя наедаться, а то диета потеряет всякий смысл.

 

  Суть такой диеты в том, что в результате приема пищи, организм будет переваривать ее, а уже в периоды голода будет «уходить» лишний жир. На такой диете можно «сидеть» не более чем двух раз в год, потому что эта диета, если часто ее использовать может пагубно отразиться на вашем здоровье. При правильном питании и соблюдении всех правил то за пять дней реально потерять 5 кг.

 

  А вторая диета – это классическая диета, она отличается от предыдущей диеты. В этой диете нужно установить трёх разовое питание в день, и кушать маленькими порциями. И стараться не перекусывать.

 

  -  Завтрак должен быть лёгким, без него никак.

  -  Обедать нужно супом

  -  Ужин должен быть легким

  -  А на полдник можно съесть йогурт – для снижения веса самое то.

 

    Самая эффективная диета будет такая:

  1-ый день: На завтра нужно съесть пару яиц, овощи любые, по желанию можно их заправить оливковым маслом, съесть кусочек сыра, и выпить нежирный кефир.

  В обед нужно съесть горячий суп

  В полдник скушать немного фруктов

  На ужин можно попить йогурта нежирного

 

  2-ой день: На завтрак два бутерброда, можно еще съесть помидор, выпить стакан сока. На обед – куриный бульон. На полдник – яблоки. Поужинать курицей филе и огурчиками

 

  3-ий день: На завтрак яичница, или яйца, сваренные вкрутую, чай или кофе без сахара. В обед – суп куриный. Полдник - нежирный йогурт или нежирный кефир. На ужин: салат и пара картофелин в мундире.

 

  4-ый день: На завтрак фили куриное, пару картофелин и стакан сока. В обед как обычно - суп. В полдник – апельсин. На ужин макароны с овощами

 

  5-ый день: На завтрак круассан и йогурт, на обед – суп, полдник можно обойтись порцией винограда. А поужинать можно овощами

 

  6-ой день: на завтра бутерброд, и немного салатика. Обед: любой суп. Полдник: фрукты. На ужин: рыба

 

  7-ой день: На завтра рыба с овощами, и стакан сока. На обед куриный бульон. Полдник: стакан сока. На ужин курица и овощной салат

 

  8-ой день: На завтрак: морепродукты и зеленый чай без сахара. На обед: суп гречневый. Полдник: апельсин. На ужин греческий салат

 

  9-ый день: На завтрак: каша (гречневая). На обед: грибной суп, или же куриный бульон. Полдник: фрукты или ягоды. На ужин салат из морепродуктов или фруктовый салат

 

  10-ый день: На завтрак: салат "Цезарь". На обед: суп любой. Полдник: фрукты. Ужин: мясо с овощами, или можно приготовить салат из помидоров и огурцов. Салат заправить оливковым маслом.

 

  Из всего сказанного можно подвести итог. Рацион не такой уж строгий. По сравнению с женским рационом. Можно заменять любые ингредиенты по собственному желанию. Главное, чтобы это продукты были низкокалорийные. Дабы были результаты для снижения веса. Данная диета рассчитана на десять дней. Как только пройдет десять дней, то старайтесь придерживаться. Есть в меру, не переедать, а особенно не кушать на ночь. Раз в неделю можно делать разгрузочные дни. Во время диеты или разгрузочных дней нужно пить как можно больше отфильтрованной воды. В день выпивать 2 или 3 л воды – это смело! Нежелательно пить воду минеральную с газами. Главное не дойти до фанатизма. Помните, везде нужно соблюдать меру, и тогда все будет прекрасно!

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 3 плюс 3? (прописью)
Цитата
  • Группа: Гости
  • Комментариев: 0
  • Регистрация: --
  • Публикаций: 0
^
Очевидно что автор статьи не имеет никакого понятия, что такое диета, какое действие оказывает то или иное действие. Любой процесс снижения в весе - долгая методированная работа, включающая в себя совокупность физических нагрузок и расчет потребляемой энергии из пищи. Вы делитант, и зря Яндекс вывел ваш говно сайт на первые позиции.
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.