Мумие лечит многие болезни

Автор: Людмила от 4-01-2014, 09:05

Мумие лечит многие болезни  Научно доказано, что мумие содержит в своем составе жизненно важные для человеческого организма вещества: около 30 химических элементов, антибиотики растительного происхождения, антикоагулянты, необходимые аминокислоты, более 10 окислов металлов, жирные кислоты, эфирные масла, витамины группы В, гормоны и др. Многие болезни возникают из-за нарушения электролитного баланса, который характеризует состояние всего организма. Если знать зависимость всех элементов, можно регулировать их соотношение между собой, устраняя причину заболевания. Поэтому, можно с уверенностью сказать, что мумие лечит многие болезни, является биологическим регулятором всего организма.

  Мумие лечит бронхиальную астму, почечные болезни, отравления, воспалительные процессы, язву желудка и двенадцатиперстной кишки, эпилепсию, мигрень, общий паралич, вывихи, переломы и прочее.

  Мумие дает источник сил и энергии для всего организма, благодаря чему излечиваются многие болезни, особенно сердце, уничтожаются следы ревматического процесса, нормализуются функции всех внутренних органов, рассасываются некоторые опухолевые новообразования, излечиваются болезни суставов, судороги. Это природное лекарство оказывает общеукрепляющее средство на весь организм. Врачи-травматологи назначают его для восстановления всей костной системы после тяжелых травм, ушибов и переломов.

 

  Мумие лечит инфекционные заболевания, т.к. по силе бактерицидного действия превосходит даже пенициллин. Благодаря веществам, содержащимся в нем, можно преодолеть дизентерию, ангину, туберкулез костей, многие грибковые заболевания, экзему. Этот биологический стимулятор, который содержит большое количество микроэлементов, ускоряет регенерацию тканей и применяется для восстановления кожи при ожогах, трофических язвах, различных ран.

  Кроме перечисленных выше заболеваний, мумие лечит сахарный диабет, болезни печени и мочевого пузыря, белокровие. Это вещество уменьшает свертываемость крови (что способствует в лечении сердечно-сосудистых заболеваний), повышает активность иммунной системы, улучшает минеральный обмен в организме, зрение, хорошо применяется в лечении пародонтоза. Если строго дозировать данное лекарство, оно не только улучшает память, но и активизирует творческие возможности человека.

 

  Многие болезни поддаются лечению при помощи мумие. Оно является природным биогенным бальзамом, содержащим в себе вещества, которые помогают организму приспосабливаться к вредным условиям среды. Очень хорошо применять мази на  его основе. Они заживляют раны, трофические язвы, борются с аллергическими воспалениями кожи. Научно доказано, что мумие активизирует многие ферментные системы, усиливая протекание всех биохимических реакций в организме, оказывает регенеративное действие на все ткани и органы (применяется при инсультах, инфарктах миокарда, для ускорения сращения переломов). Также, можно отметить высокую способность данного лекарства рассасывать отеки, кровоизлияния, тромбы, послеоперационные рубцы и излишки костной мозоли при переломах.

  Доказано, что мумие рассасывает не только доброкачественные, но и злокачественные опухоли. Повышает устойчивость к переохлаждениям и инфекциям, стимулирует защитные силы в организме, а также повышает устойчивость тканей к кислородному голоданию. Оказывает желчегонный эффект и стимулирующие действие на клеточный состав крови (применение при анемии, сниженном уровне гемоглобина, тромбозах). На желудок и его кислотообразование мумие действует двухзначно: стимулирует гипоацидные процессы и тормозит гиперацидные процессы в нем.

 

  При любом заболевании рекомендуется как можно раньше начать прием мумие. Данный препарат нетоксичен, даже если доза значительно превышает норму. Не обладает канцерогенным эффектом, однако его прием исключается при беременности.

  Прежде чем приступить к лечению, нужно установить точный диагноз. Чтобы достичь стойкого результата в лечении, помните, что его нужно применять в сочетании с другими природными лекарственными средствами – целебными травами и корнями, некоторыми природными ядами и экстрактами из лимфатических жидкостей насекомых.

 

    Применение  мумие при различных болезнях

  Мумие можно применять как внутренне в виде раствора, так и наружно в виде компрессов и мазей. Внутрь его нужно употреблять натощак или через 3 часа после ужина с перерывом в 40 минут после приема. Дозировка назначается врачом в зависимости от массы тела. Обычно составляет: 0,2 г на 70 кг.

 

  Наружное применение:

  -  аппликации, смазывание кожи: для лечения ран и гнойников используется 10—30% водный раствор или компресс сухого мумие;

  -  капли в ухо, в нос, глаза: при воспалительных процессах слизистых закапывать несколько раз в день 15% водным раствором препарата;

  -  свечи: 1-2 раза в день при трещинах и геморрое;

  -  микроклизмы: при болезнях ЖКТ и отравлениях использовать 4% раствор мумие;

  -  компрессы: накладывать сухое вещество при болезнях суставов, ревматических болях и пр.;

  -  электрофорез: рекомендуется 4% раствор лекарства при невралгиях и невритах;

  -  полоскание горла: проводится 10% водным раствором;

  -  аппликации на зубы и десны: прикладывать сухое вещество при пародонтозе;

  -  втирание в кожу: проводится при кожных заболеваниях, акне, экземах 4% раствором;

  -  спринцевание: проводится 4% раствором при болезнях половых органов;

 

  Таким образом, мумие обладает широким спектром действия и оказывает благотворное влияние на весь наш организм, обменные процессы, фагоцитоз, нейрогуморальную систему. Обладает бактериостатическим, противовоспалительным, бактерицидным, желчегонным, антистрессовым, общеукрепляющим действием. Благодаря своему многогранному составу мумие стимулирует активность многих ферментных систем организма и поддерживает различные иммунологические процессы в организме.


Теги: Мумие лечит многие болезни

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 3?(прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.