Подгузники для очень маленького ребенка

Автор: Lika от 23-12-2013, 06:50

Подгузники для очень маленького ребенка  Подгузники многоразового использования обычно изготавливаются из хлопчатобумажной ткани соответствующего размера и формы. Классические одноразовые подгузники состоят минимум из трех слоев. Слой, прилегающий к телу, состоит из мягкого нетканого материала, который пропускает влагу внутрь, а сам остается сухим. Внутренний слой состоит из прессованной целлюлозы, смешанной с гранулами абсорбента. Он впитывает и удерживает влагу внутри, превращая ее в гель. Между внешним покрытием и абсорбентом вложена пленка, которая защищает подгузник от протекания. Кроме того, в подгузнике имеются внутренние резиночки по бокам, сзади и по нижней кромке, а также удобно прилегающий к телу пояс. Застегивается подгузник спереди на застежки. Поговорим в статье про подгузники для очень маленького ребенка.

  Все материалы, из которых делаются подгузники, гипоаллергенны и безопасны для очень маленького ребенка, и все же нежелателен контакт кожи малыша с сухими гранулами абсорбента или частичками геля (такое иногда случается, если подгузник долго не менялся и он уже переполнен), а попадание наполнителя в рот опасно, может привести к возникновению рвоты. Вот почему все слои подгузника надежно соединены между собой. Вскрыть подгузник без ножниц довольно сложно, и все же следует соблюдать меры предосторожности. Следите, чтобы кроха не играл с подгузником и не брал его в рот. При выборе размера ориентируйтесь прежде всего на вес очень маленького ребенка. При покупке выбирайте наиболее точный размер. Слишком большой подгузник будет сидеть неплотно, слишком маленький - сдавливать в талии. Для недоношенных детей с очень маленьким весом необходимо покупать самый маленький размер (2-5 кг), поскольку специальных подгузников для таких детишек не существует.

 

  «Технические» характеристики определяются потребностями маленького ребенка, которые изменяются по мере его роста и развития.

 

  Для новорожденного, чья кожа крайне чувствительна, основные факторы - комфорт и мягкость. Большое значение имеет качество внутреннего слоя подгузника, находящегося в постоянном контакте с попкой малыша. Подгузники для детей постарше, активно двигающихся и начинающих садиться, помимо мягкости и нежности, должны обладать еще и способностью максимально и быстро впитывать. Сегодня вы можете приобрести подгузники и с многоразовыми липкими застежками. Это означает, что если при необходимости раздеть малыша вы увидите, что подгузник еще сухой, можно спокойно использовать его еще раз, в то время как подгузник с одноразовыми застежками пришлось бы выбросить: при расстегивании он легко рвется.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 2 умножить на 2 ? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.