Уход и забота о молочной железе

Автор: Lika от 1-12-2013, 05:59

Уход и забота о молочной железе  Молочные железы почти на 90% состоят из жировой ткани. Получается, что война, объявленная вами жиру, касается и груди тоже. Причем ей ваша политика обезжиривания решительно не нравится - особенно «качели», когда вы то худеете, то поправляетесь. Здоровья бюсту они не прибавляют, как раз наоборот, способствуют потере формы и развитию мастопатии. К такому же результату приводят всевозможные согревающие процедуры, помогающие вытопить жир из-под кожи: баня, сауна, горячие обертывания, парафино- и талассотерапия в спа-капсулах. Чтобы не дать бюсту обвиснуть, проявляйте особую заботу о нем во время диеты! Поговорим на тему уход и забота о молочной железе.

    Секреты идеальной формы в уходе и заботе

  Боитесь, что грудь исчезнет? В ваших силах помешать этому. Держите спину прямо и расправляйте плечи. При хорошей осанке грудь кажется больше, а живот - меньше. Забудьте о глубоких мягких креслах. Они уютны, но грудь в них как-то теряется. На жестких стульях с прямой спинкой сидеть неудобно, зато соблазнительные выпуклости становятся намного заметнее. Снижайте вес постепенно, не более чем на 300-400 г в неделю.

 

  Чем быстрее вы худеете, тем хуже приходится бюсту: организм изо всех сил экономит резервный жир - тот, что откладывается под кожей, - а структурного, который помогает молочным железам сохранять форму, ему не жалко. Поставите личный рекорд скорости похудения - и поплатитесь: грудь обвиснет пустыми мешочками. Можете не сомневаться: жир вернется сюда не раньше, чем округлятся талия, живот и бедра. Считается, что с каждым набранным килограммом бюст поправляется на 20 г, а сбросив 10 кг, вы отнимете у каждой железы по 200 г. Улыбайтесь, и бюст увеличится. Как ни странно, чем чаще женщина смеется, тем более упругой у нее будет грудь.

 

  За время проведенное в бассейне, вы укрепите и оздоровите этот нежный орган, а заодно снизите вес. Нет времени на бассейн? Тогда просто обливайте бюст прохладной водой из душа - эта простая процедура является одной из самых действенных. Ухаживать за молочными железами нужно столь же тщательно, как и за лицом. Особенно когда худеете! Правильный уход поможет груди сохранить форму. Раз в неделю используйте специальный щадящий пилинг. Утром и вечером наносите на кожу бюста корректирующий гель или лифтинг-крем с витамином Е, экстрактом ромашки и вытяжкой из плодов кигелии африканской, которая придает бюсту упругость. Только делать это нужно осторожно, чтобы не растянуть нежную кожу. Выдавите немного крема на ладони, поставьте их под молочную железу и обхватывающими движениями смазывайте ее по направлению к плечам, как бы подтягивая.

 

  Кстати, экстракт кигелии можно использовать и как экспресс-средство - например, если вам предстоит надеть платье с глубоким вырезом: нанесите крем на зону декольте прямо перед выходом и разотрите до полного впитывания - мелкие морщинки, возникшие из-за того, что грудь потеряла часть жира, мгновенно разгладятся, а молочные железы станут похожими на наливные яблочки! Вместо экзотического экстракта можно также дважды в день втирать в кожу груди композиции эфирных масел: 10 капель масла жожоба плюс пять капель лиметта и по 3 - сандала и розы (последние два компонента легко заменить пятью каплями нероли).

  Сделать грудь высокой и упругой можно, укрепив ее мышечный каркас. Зрительный эффект увеличения бюста возникнет за счет его возросшей мышечной массы. Если вы новичок в фитнесе, выполняйте упражнения столько раз, сколько сможете, затем постепенно увеличивайте до нужного количества повторов. Только не забывайте надевать на занятия эластичный спортивный топ или бра: он плотно поддерживает грудь, не давая ей болтаться и растягиваться, при этом не стесняет движения и не мешает дышать.

 

  Встаньте лицом к стене, ладони полностью положите на поверхность (пальцы направлены вверх, кисти располагаются напротив или чуть шире плеч), спину выпрямите. Это упражнение напоминает традиционные отжимания - их выполнять не всем по силам, зато отжиматься от стены можно независимо от весовой категории. На вдохе, сгибая локти и разводя их в стороны, опустите грудь к стене. Спину не округляйте. Повторите 15-20 раз.

 

  Встаньте и соедините ладони перед собой, подняв локти до уровня груди. С силой надавите ладонью на ладонь, как можно дольше удерживая напряжение. Повторите 10-15 раз. Затем вытяните руки за голову и расслабьтесь. Встаньте и выполните вращения руками (в плечевом суставе) – 1-2 минуты вперед, затем столько же назад. Меняйте направление движения еще 2 раза. Лягте на живот, руки вытяните вперед. На выдохе, прогнувшись, постарайтесь оторвать грудную клетку от пола. Одновременно, согнув руки, потянитесь локтями назад, а лопатками - к позвоночнику. На вдохе плавно опуститесь на пол, снова вытяните руки перед собой. Повторите 15-20 раз.

 

  Если дома есть гантели, выполняйте жимы и разведения с ними. Поначалу вес гантелей должен быть небольшим (0,5 кг): так вам будет легче освоить правильную технику движений. Лягте спиной на фитбол (если его нет, расположитесь на полу). Возьмите гантели прямым хватом (ладони направлены от себя) и согните руки в локтях - гантели должны оказаться на уровне плеч, чуть выше груди. На выдохе вытолкните гантели вверх. Локти до конца не разгибайте. Следите, чтобы гантели двигались по одной линии и в верхней точке тоже оказались на уровне плеч. Повторите 15-20 раз.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 2 умножить на 2 ? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.