Подтянутое упругое тело не только мечта

Автор: vitaf7 от 25-11-2013, 06:44

Подтянутое упругое тело не только мечта  Большинство женщин худеют только с помощью диет и без физических нагрузок. Похудеть действительно можно, но нужно ли? Худое тело будет выглядеть дряблым, и о какой красоте тогда может идти речь. Подтянутое упругое тело это то, о чем мечтают все. Но мало кто, может похвастаться таким телом. Подтянутое упругое тело не только мечта, просто необходимо регулярно ухаживать за кожей всего тела.

  Поговорим о ягодицах. Неважно, какая форма ваших ягодиц, важно чтобы они были красивыми, а значит и упругими. Самая большая и сильная мышца в нашем организме – ягодичная. Если вести малоподвижный образ жизни, то эти мышцы легко потеряют свою форму. Регулярность действительно важна, если вы накачали свои мышцы, а потом забросили это дело, очень быстро они вернутся в свое прежнее состояние.

 

    Соблюдая эти принципы, ваше тело станет подтянутым и упругим

  1. Правильное питание. В смысле постарайтесь так подобрать свой рацион питания, что бы начался процесс похудения. Кроме этого необходимо внести в свое питание некоторые дополнения. Для упругой кожи нужен коллаген, его выработку стимулирует витамин «С», овощи и фрукты. В больших дозах витамин «С» содержится в: брокколи, киви, апельсинах, клубнике, черной смородине, лимонах, зелени и в квашеной капусте.

  Для синтеза коллагена, в организм должен поступать белок, это может быть мясо, птица, яйца, рыба, кисломолочные продукты.

 

  Для эластичности кожи необходимы жиры. Однако совсем в небольшом количестве. Выбирайте масла более полезные – это кукурузное масло, кунжутное, оливковое, тыквенное. Употребляйте также Омега-3 жиры, они содержаться в жирных сортах рыбы, или же принимайте рыбий жир в капсулах. Будет здорово, если в составе будет и витамин «Е».

  Для того что бы кожа была упругой и подтянутой нужны еще и микроэлементы. Для эластичности кожи нужны; магний, медь, кремний и сера. Эти вещества есть в отрубях, морской капусте, и морепродуктах. В ежедневном рационе должны присутствовать витамины, белки, жиры, углеводы. Вода в должном количестве также влияет на здоровье кожи. Поэтому выпивайте больше двух литров воды ежедневно. Если ваше питание далеко от нормы, тогда ваша кожа быстро потеряет подтянутость, упругость и здоровый цвет.

 

  2. Физические упражнения. Без них, у вас никогда не появятся упругие ягодицы. Чудес, к сожалению не бывает. Известный тренер поделился действующим методом – нужно сесть на пол и ягодицами по нему передвигаться взад и вперед. Так поступает кровоснабжение, пропадает целлюлит и лишний жир. Согласитесь совсем несложное упражнение.

  Если из-за лени вы не будете делать зарядку, впрочем, как и многие, тогда больше двигайтесь. Бег или ходьба усилят кровообращение во всем теле, и подарят хорошее самочувствие на целый день.

 

  Цитрусовые ванны. Выдавите сок из двух мандарин, двух апельсин, и двух грейпфрутов и добавьте в ванную с теплой водой. Такая ванна положительно скажется на вашем физическом и эмоциональном здоровье.

  Солевые ванны. Такие ванны благотворно влияют на кожу тела. Соль способствует усиленному приливу крови к клеткам кожи. Солевые ванны придают телу особую нежность, упругость и бархатистость. Вам потребуется 1 кг соли, можете, конечно, взять морскую, но совсем не обязательно, сойдет и обычная, самая дешевая, высыпьте весь килограмм в ванну с водой. Нельзя лежать в горячей воде. Вода должна быть теплой, полежите не дольше 20 мин. После ополоснитесь прохладной водой.

 

  Контрастный душ. Для того что бы сделать кожу упругой необходимо наладить хорошее кровообращение. Простой и эффективный способ это контрастный душ. Такой душ надолго сохранит эластичность и тонус вашей кожи. Баня также отлично действует на кожу, улучшает и насыщает ткани кислородом. После бани кожа становится более гладкой и подтянутой.

  Начните ухаживать за вашей кожей, и вы вскоре заметите, как ваша мечта превратилась в реальность.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 5? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.