Как проводят липосакцию у полных женщин

Автор: steptanya от 24-11-2013, 15:40

Как проводят липосакцию у полных женщин  К сожалению, в нашем обществе все актуальней становиться проблема лишнего веса. Наиболее болезненной она является для представительниц прекрасного пола. В погоне за идеальными формами, дамы согласны не только усиленно заниматься спортом и сидеть на диетах, но и прибегать к крайним мерам. Одной из таких крайних мер считается липосакция – хирургическое вмешательство для устранения дефектов тела человека.

  К сожалению, к излишнему весу не всегда приводит пассивный образ жизни или постоянное переедание. Существуют проблемы физиологического характера – особенности строения фигуры, когда от накопленного жира не позволяют избавиться обычные способы похудения.

  Если проблемы действительно глобальны и выхода нет, хирурги рекомендуют рассмотреть возможность операции.

Перед принятиям решения об оперативном вмешательстве стоит досконально изучить, как проводят липосакцию у полных женщин.

  Прежде чем довериться хирургу, стоит пройти всестороннее обследование у доктора. Специалист поможет определиться с видом оперативного вмешательства и установит состояние вашего здоровья. Основные зоны, которые подвергаются коррекции у полных женщин – область галифе, талия, колени, подбородок, живот.

 

    Как проводят липосакцию

  В первую очередь профессиональный хирург оценит состояние вашего кожного покрова и определит оптимально возможную зону коррекции. Операцию проводят путем нанесения проколов на проблемной зоне и откачивания скоплений жировой ткани. Под кожей создается искусственное разряжение, и вводятся препараты, разжижающие жировую ткань. Сама операция длится около 3 часов. Как правило, доктора применяют при этой операции местную анестезию, а если удаляются большие объемы жира (несколько литров) может применяться общий наркоз. У полных женщин липосакцию, как правило, сочетают с абдоминопластикой пластикой – удаление сильно растянутого кожного покрова на месте операции.

 

    Какой вид липосакции выбрать

  В современной медицине применяются несколько видов липосакции, которые отличаются способом проведения и воздействием на подкожный жир:

  -  Ультразвуковая

  -  Туменесцентная

  -  Вакуумная

 

  Ультразвуковая липосакция является новейшей методикой в избавлении от лишнего жира.

  Такой подход позволяет воздействовать на подкожные скопления ультразвуком. Под действием волны клетки подкожного слоя разрушаются, а потом удаляются через маленькие трубочки. Этот метод дает возможность избавиться от максимально возможного объема подкожного жира. Огромным плюсом такой методики является то, что в местах коррекции происходит подтяжка кожи. Такая операция наименее травматична, а послеоперационный период проходит быстрей и не так болезненно. Опасность операции заключается в возможности повредить внутренние органы – однако это происходит лишь в случае не опытности врачей.

 

  При проведении туменесцентной липосакции в оперируемую зону вводят специальный раствор, который состоит из физраствора, лидокаина и адреналина. Раствор активно расщепляет жир под кожей – он превращается в жидкую эмульсию, которую откачивают через трубки. Такая операция считается в мире довольно безопасной и наименее травматичной. Перед операцией женщина должна пройти все аллерген тесты, дабы избежать анафилаксии от лидокаина.

  Вакуумное воздействие считается классикой пластической хирургии. Доктор вводит под кожу трубку, которой поступательными движениями разрушает жир. Такая операция считается самой травматичной из всех видов липосакции, которые проводят в мире.

 

    Особенности процедуры у полных женщин

  Как не парадоксально это признавать, но слишком большой вес может стать противопоказание к проведению операции. Сама операция не избавляет полных женщин от проблемы ожирения и нарушения обменных процессов. Очень часто набор веса сопровождается не только дискомфортом, но и приобретением массы сопутствующих болезней.

  Опытный врач никогда не назначит женщине липосакцию у которой диагностировали третью стадию гипертонии. А именно высокое давление сопровождает полных людей. Причиной полноты очень часто является нарушение функционирование эндокринной системы, часто тучные люди заболевают сахарным диабетом – в таких случаях липосакцию проводить строго воспрещено. В случае очень большого веса в организме появляются скопления висцерального жира вокруг главных органов – сердце окруженное таким жиром ведет к его патологиям. Сердечные патологии также являются противопоказанием к липосакции у полных женщин. Тщательно обследуется гормональный фон - у тучных людей он часто нарушается из-за избытка веса.

  Диагностировав такие проблемы – врач назначит пациентке усиленную диету, умеренные физические нагрузки и возможно лекарственные препараты, что бы привести организм в удовлетворительное состояние. Через 14 дней назначается повторное обследование, по результатам которого проводят операцию.

 

    Послеоперационное наблюдение

  Редко после липосакции могут возникнуть проблемы. Заражение зоны воздействия во время операции может привести к воспалению, тогда назначают лечение антибиотиками. Могут образоваться рубцы и некроз в местах проколов – в этом случае оперативно удаляют кожу в проблемном месте.

  После операции женщинам строго запрещены физические нагрузки, и посещение саун и бассейнов. Пациентка должна носить специальное поддерживающее белье, что бы добиться хорошего результата. Доктора наблюдают своих пациентов почти 2 месяца. Назначаются консультации и других специалистов, которые помогут справиться с обвисшей кожей.

  Липосакция считается весьма эффективной процедурой, при которой жир не образуется в местах его удаления. Такое оперативное вмешательство никогда не поможет женщинам эффективно похудеть, если их образ жизни останется прежним.

 

  После такой операции женщина должна постоянно придерживаться правильной диеты и заниматься спортом.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 3?(прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.