Первопричина витилиго заболевание печени

Автор: vitaf7 от 23-11-2013, 06:16

Первопричина витилиго заболевание печени  Витилиго принято считать одним из самых загадочных заболеваний. Информации по данному заболеванию в сети интернет очень много, часто она противоречит одна другой. Также причиной витилиго может быть попадание марганца в организм. Раньше его часто назначали при отравлениях. Попадая в организм марганец, оплавляет клетки печени, и очень долго выводится из организма. Это один из примеров, что может провоцировать это заболевание. Первопричина витилиго заболевание печени, вы сможете понять, дочитав статью до конца.

  Печень устроена таким образом, что в ней нет волокон, вся она сформирована по виду из мелких, мелких шариков. А эти шарики упакованы в тугую пленку, так выглядит печень, это описывая простым языком. Внутри этой структуры еще находится желчный пузырь со всеми своими протоками.

 

    Итак, первопричина заболевания

  Чем занимается печень? Одна из функций печени - это очищение крови всего организма. Если в печень попадает кровь, которая содержит токсины, то печень должна их выделить, упаковать и вывести через кишечник. Чтобы печень хорошо справлялась со всей своей работой без перебоя, кишечник должен быть чистым, упругим и эластичным. Клетки печени должны быть также сильными упругими, подвижными, эластичными. В обязательном порядке печени должно хватать воды, кислорода, а, как уже известно, витамин «С» является поставщиком кислорода в клетки всего тела. Если организм не получает все что ему нужно тогда клетки печени страдают и меняют свою форму, то есть повреждаются. Некоторые клетки печени становятся разжиревшими, а другие высохшими. Между такими клетками плохо происходит фильтрация токсинов.

 

  Для того чтобы проще было понять витилиго, поговорим о пигментных пятнах. Когда такие пространства между клетками нарушаются, появляются зазоры, и естественно в некоторых из них остаются не выведенные токсины. Печень получает витамины и микроэлементы из кишечника и распределяет по всем органам согласно по потребностям. Но в случае если клетки стали разной структуры, то бета-каротин и медь распределяться неравномерно. В следствии появляются пигментные пятна. Витилиго проявляется когда некоторые зоны печени омертвелые, не рабочие. И в тех местах уже должным образом не происходят обменные процессы, соответственно не готовятся и не распределяются микроэлементы и витамины. Кожа просто не дополучает красочные витамины и микроэлементы, это бета-каротин и медь, потому что больная печень не синтезирует эти необходимые вещества, потому что просто не в состоянии это сделать.

 

  Помогают ли наружные мази? Нет, на наружные средства даже не тратьте деньги, проблема ведь кроется внутри организма, в плохой работе печени. Нужно убрать первопричину.

  Действительно ли так все плохо? Можно ли излечить данное заболевание? Есть хорошая новость - клетки печени все же поддаются восстановлению. Просто при сильной деформации клеток, восстановление будет проходить дольше.

 

  Что нужно принимать? Конечно в первую очередь лецитин, потому что он является строительным материалом для клеток печени, также нужно выпивать большое количество воды, и принимать витамин «С». Также нужно добавить прием сорбентов, они очищают кишечник. Только через чистый кишечник, печень сможет с легкостью выбрасывать все не нужное. Печень очень любит жирорастворимые витамины, также дополнительно принимайте гепато-протекторы, их даже можно назвать витаминами для печени. Гепато-протекторы участвуют в построении клеток печени. И каким будет результат данного лечения? Витилиго сначала перестанет прогрессировать, потом будет уменьшаться, а со временем, можно будет избавиться от этой неприятной болезни полностью.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 3 плюс 3? (прописью)
Цитата
  • Группа: Гости
  • Комментариев: 0
  • Регистрация: --
  • Публикаций: 0
^
спасибо!
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.