Артрозы и артриты как улучшить состояние

Автор: vitaf7 от 22-11-2013, 07:17

Артрозы и артриты как улучшить состояние  Какая существует разница между артрозом и артритом? Практически это одно и то же. Разница только в том, что артрит это воспаление одного сустава или нескольких суставов. Артроз - это когда воспаление длиться очень долго, настолько долго, что сустав или группа суставов повреждаются. В этой статье мы поговорим про артрозы и артриты как улучшить состояние здоровья.

  Почему появляются эти заболевания? Возникают они по одной и той же причине – длительная нехватка воды. Возможно в течение нескольких лет, или же всю свою жизнь, человек недополучал нужного количества простой питьевой воды.

  В случае нехватки воды или отсутствии воды в организме накапливаются мочекислые соли. Когда мочекислая соль затекает в сустав, она, постепенно высыхая, кристаллизуется и начинает повреждать нежную хрящевую ткань. Хрящевая ткань в действительности очень нежная, вокруг себя она имеет упругую оболочку, но если мочекислая соль кристаллизуется, то она ведет себя подобно острому кристаллу и эту оболочку повреждает. Под оболочкой есть суставная жидкость, она вытекает. В каком состоянии сустав? Сустав уже разорван, поврежден.

 

  Провокаторов этих заболеваний может быть много. Однако первопричина артрозов и артритов - это избыток мочекислых солей в организме из-за нехватки воды. Ведь мочекислые соли привлекательны для разного рода патогенной флоры, вирусов, бактерий, грибков многоклеточных паразитов. Воздействуя на сустав, мочекислая соль обжигает его, эта боль очень сильная, как боль ожога. Можно привести пример, если в молоко добавить немного любой кислоты, хотя бы капельку лимона, молоко свернется. Потому что молоко состоит кроме воды еще из белков и микроэлементов, а белки и микроэлементы имеют щелочную среду. При попадании на щелочь кислоты как раз и происходит сворачивание. То есть происходит буквальный ожог сустава. Если мочекислая соль уже кристаллизовалась, то сустав поврежден уже механически. Плюс ко всему, если в сустав попадает буквальный вирус или бактерия происходит агрессивное воздействие. Сама мочекислая соль уже разъедает сустав, да и еще помогают в разрушении вирусы и бактерии. Последние же повреждают мембраны клеток, вот и тогда ускоряется процесс повреждения сустава.

 

  Если бы в организме изначально хватало воды, то развитие артрозов и артритов было бы не возможным. Почему? Потому что лимфатическая система, эта канализация организма, если представить образно бытовую канализацию, то она тоже работает на воде и без воды она работать уже не будет. Для того что бы такая канализация была чистой воды нужно много. Подобно действует и наша лимфатическая система, она не будет иметь застоев только в том случае, если организм в изобилие имеет простую, чистую воду. Что мы имеем из-за нехватки воды? Застой лимфы, застой мочекислых солей, наличие патогенной флоры.

 

  Что же тогда делать, если уже есть наличие данных заболеваний? Поврежденный сустав надо пытаться восстановить изо всех сил. А если предлагают операцию? Оперировать нужно только тогда, когда не осталось уже никаких шансов на восстановление. Нужно использовать все возможные средства, прежде чем оперировать. При артрозах и артритах необходимо использовать хондропротекторы и обязательно в органической форме. Он способен улучшить ситуацию. Кроме хондропротекторов нужно принимать витамин «С» тоже в органической форме, о нем была статья, и выпивать больше двух литров воды ежедневно. Хонропротектор способен восстанавливать хрящевую ткань. Поищите в интернете, какие существуют хондропротекторы, к примеру, акулий хрящ отличное средство. Смотрите на составляющие лекарства, в составе должен быть хондроитин сульфат и глюкозамин. Они являются основными строительными материалами для хрящевой ткани. Как видите состояние здоровья можно улучшить, главное не медлить.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 5? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.