Пектиновые сорбенты чистят кишечник

Автор: vitaf7 от 21-11-2013, 06:36

Пектиновые сорбенты чистят кишечник  Для того чтобы витамины и микроэлементы усвоились в организме, кишечник должен быть чистым. В этой статье будет рассказано, как можно почистить кишечник в домашних условиях. Пектиновые сорбенты чистят кишечник очень мягко и деликатно. Ведь мы себя постоянно загрязняем, когда употребляем низкопробную еду, модифицированные продукты, разные химические напитки.

  Такой образ жизни рано или поздно приведет к наличию целого ряда заболеваний. Окружающая среда, стрессы, негативные эмоции тоже воздействуют на нас ежедневно, и не без последствий. Однако, все-таки пища занимает первое место, как вы слышали не раз: «мы есть то, что едим», и это правда. Никогда не поздно начать вести здоровый образ жизни. А начать нужно не с модных диет, а с очистки кишечника. Чистить кишечник необходимо мягко, поэтому хорошо подойдет биохимическая очистка.

 

  К примеру, всем известный активированный уголь является абсорбентом. Он хорошо абсорбирует весь мусор, и выводит его из организма, то есть он чистит кишечник. Кроме активированного угля есть еще пектиновые сорбенты. Чем же они лучше? Уголь почистит кишечник на все сто. Выведет все плохое и ненужное, наряду с полезными бактериями, витаминами, микроэлементами, которые должны оставаться в нашем организме. Пектиновые же сорбенты выведут из организма только токсичные вещества, слизь, а также заодно и паразитов.

 

  Наверняка вы наслышаны о методе похудения с помощью активированного угля. Так вот, увлекаться им не стоит, потому что активированный уголь выведет из организма все полезные вещества. А без этих очень нам нужных веществ, вскоре могут развиться разные заболевания. Красивая фигура это хорошо, но уж лучше быть здоровой, нежели худой и больной. Поэтому, выбирайте для себя пектиновые сорбенты, которые выведут только все плохое.

  Когда нужно принимать пектиновые сорбенты? Их нужно употреблять 1 раз с утра натощак, до еды желательно за 30 мин. Если же присутствует отравление, то можно через каждый час. Дополнительно можете принимать еще и пробиотик, для хорошей микрофлоры кишечника. Пектиновый сорбент, попадая в кишечник, сразу начнет свою работу, абсорбирование.

 

  Осторожно! Людям с бронхиальной астмой и аллергикам необходимо соблюдать осторожность при приеме сорбента. Если есть такие проблемы со здоровьем, то начинать прием данного средства нужно с маленькой дозировки, постепенно ее увеличивая. Аллергия и астма часто проявляется у тех людей, в которых сильно закислен или загрязнен организм. Поэтому, при употреблении пектинового сорбента, постепенно состояние здоровья будет улучшаться, за счет очистки.

 

  Где можно приобрести пектиновый сорбент? Его можно приобрести в магазинах здоровой пищи, аптеках. Проще всего поискать его в интернете, ведь там можно найти все, главное иметь желание и терпение.

  Существует еще один метод очистки, это очищение отрубями. Говорить о дозах здесь, пожалуй, неуместно, потому что кишечник работает у всех по-разному. Каждый должен подобрать лично для себя подходящую дозировку отрубей. Кому-то нормально будет 2 ст.л., а кому-то хватит и 1 ч.л. Главное запивать нужно 1 стаканом воды. Если вы не будете запивать достаточным количеством воды, тогда и не начинайте пить отруби, чтобы ни навредить своему организму. Также есть вариант ежедневно натощак принимать отруби, для профилактики, что бы ни засорялся кишечник.

  Если вы собираетесь делать очистку кишечника, советуем перед началом, собрать как можно больше информации, и только потом приступать к делу.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 2 умножить на 2 ? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.