Могут ли онкозаболевания передаваться генетически

Автор: vitaf7 от 20-11-2013, 06:22

Могут ли онкозаболевания передаваться генетически  Откуда берет свое начало онкология? Причины могут быть разными, например, воздействие токсических веществ, радиоактивное облучение. Также есть мнение, что онкология берет свое начало благодаря действию паразитов. Еще существует мнение, что рак может образоваться в том организме, где есть избыток мочекислых солей. Однако некоторые возможно хотят знать, могут ли онкозаболевания передаваться генетически. Имеет ли онкология генетические начала? Бытует мнение, что рак это - наследственное заболевание.

  Поговорим о генетике. Часто ученые считают причиной различных заболеваний генетическую наследственность. Так ли это? В большинстве случаев большую роль играет не наследственность, а семейственность, то есть семейные привычки. Можно рассмотреть два примера. Возьмем пример первый. Возьмем маму и дочку. Мама имеет лишний вес, плохую кожу, проблемы с сердцем. Дочка имеет все то же самое. Медики объясняют, что дочка болеет, потому что она унаследовала это от мамы. Раз мама имеет проблемную кожу, ну естественно у дочки тоже так, у мамы болит сердце ну, и вполне нормально, что у дочки тоже будет - это ведь генетика.

 

  Предположим, мама начинает пить воду, принимать витамины, меняет радикально свой рацион питания, начинает заниматься спортом. Однако дочка, которая ходит по врачам и слышит от них прежние ответы. Где логика? У мамы кожа уже становится лучше, нормализуется давление, вес начинает приходить в норму. Вопрос, почему тогда состояние дочки не приходит в порядок? А где здесь генетика? Поэтому, получается, играет роль не наследственность, а семейные привычки. Если девочка кушала тоже что и мама, то логично, что такая девочка не могла быть здоровой и красивой. Она будет иметь приблизительно те же заболевания, которые имеет ее мама, просто потому что она питается приблизительно, или точно таким же образом, и ведет такой похожий образ жизни.

 

  Пример второй. Одно из самых известных генетических заболеваний это синдром Дауна. Почему дети рождаются с синдромом Дауна? Это происходит когда в наборе хромосом, одна хромосома появляется лишняя, 21-я. Интересно, что ребенок с синдромом Дауна не рождается у родителей с этим синдромом. О чем это говорит? Вот это действительно генетика, и это доказуемо рассматривая клетки ДНК. Однако что интересно, родители, которые дали своему ребенку это заболевание не имеют его. А онкология - это болезнь приобретается конкретным человеком, не передается генетическим путем. К раковым заболеваниям приводит - образ жизни, личные действия, вредные привычки.

  Откуда берутся онкозаболевания? С наличием паразитов в организме, или с избытком мочекислых солей? И то и другое, они часто связаны между собой. Паразиты, вирусы, бактерии, грибки появляются там, где находят для себя питательную среду. Для них такой средой является мочекислая соль или слизь. Поэтому именно паразиты часто приводят к онкологии, конечно как упоминалось выше, не во всех конечно случаях.

 

    За что отвечает Q10?

  Если в организме достаточно Q10, тогда клетка получает команду, вовремя удалится из организма. В таком случае все в организме происходит адекватно, и развитие онкологии невозможно. Q 10, проверяет состояние клеток. Однако сначала, мы должны его съесть и усвоить в кишечнике. Когда он попадает в организм, то начинает анализировать состояние клетки, и он образно может говорить одной клетке - «ты удаляешься уже», другой - ты удалишься позже, третьей говорит, а ты можешь делиться. Если же дигидрокверцетина нет в организме, клетки не знают что делать дальше. В результате клетки продолжают делиться автоматически, потому что у них есть такая программа. Но делиться они начинают все, и те, которым следовало бы делиться, и те которым следовало бы удалиться, для того что бы освободить место для новообразованных клеток. Этот процесс является началом онкологии, когда клетки начинают делиться неадекватно. Ведь деление происходит всех клеток, в том числе и клеток пораженных слизью или вирусами.

 

  Что такое метастазы? Это когда рак завоевывает территорию, распространяясь между органами. Если онколог предлагает проводить операцию, тогда нужно отсечь как можно большую часть вокруг. Очень грамотным подходом к делу будет, если советоваться с разными докторами. Нужно собрать мнения разных специалистов, иногда мнения могут быть противоречащими, но так легче и проще будет понять, что происходит в организме.

 

  Делать ли биопсию? Очень нежелательно протыкать какие либо образования, делать биопсию. При такой процедуре берут выщип для проведения анализа, чтобы проверить есть ли там онкология. Даже если обнаруживается что опухоль не онкологическая, что было сделано? В один момент из опухоли выпустили возбудителя. Иммунитет заблокировал, в мешок упаковал новообразование, а мы методом прокалывания его выпускаем. Тогда он может делать метастазы и бывает что опухоль признана не онкологической, через некоторое время, может даже очень короткое становится онкологической, уже и с метастазами. Поэтому при онкозаболеваниях, желательно сделать операцию и отсечь все ненужное, или же не трогать. Такой подход более гуманный по отношению к человеческому телу.

 

  Профилактика онкозаболеваний – нужно пить воду, принимать витамин С, лецитин (восстанавливает мембрану клетки), кордицепс (поедает раковые клетки), сорбенты (выводят токсичные вещества), Q10, также обязательна должна быть физическая активность. Малоподвижный человек гораздо быстрее накапливает в себе все нехорошее.

  Если вовремя выводятся все токсины, а это возможно только, в присутствии чистой, простой воды. Кстати воду нужно пить регулярно и в больших количествах. Также кислород должен поступать внутрь клетки, а это возможно только с помощью органического витамина С.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 3 плюс 3? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.