Маски для быстрого роста волос

Автор: yilia от 30-09-2013, 07:25

Маски для быстрого роста волос  Красивые, роскошные волосы - мечта каждой женщины. Какими их представляют обладательницы слабого пола? Конечно же, пышными и блестящими, чтобы не выпадали и не секлись кончики. Самая распространенная проблема у каждой женщины - это выпадение волос и плохой их рост. Решить эту проблему помогут маски для быстрого роста волос, которые легко можно приготовить в домашних условиях и без всякого труда использовать в любое время. Маски для быстрого роста волос помогут каждой женщине обрести не только красоту, но и здоровье.

    Маски для быстрого роста волос

  *  Для маски потребуются 3 ст.л. репейного масла и 2 яичных желтка. Желтки растереть в пену, добавить масло и перемешать. Нанести смесь на сухие волосы с помощью кисти или щеточки, хорошо втерев в корни волос. Сверху, голову прикрыть полиэтиленом и укрыть полотенцем или надеть шапку. Время действия такой маски от 20 до 30 минут. Затем маску смыть теплой водой, волосы вымыть с помощью шампуня и ополоснуть отваром трав. Для отвара подойдут ромашка, корень лопуха или хмель.

 

  *  Для быстрого роста волос помогает маска, приготовленная на основе настоя крапивы. 1 ст.л. сухих и измельченных листьев крапивы залить 200 мл кипящей воды. Настоять в течение 1 часа и процедить. Куринный желток взбить при помощи вилки и добавить к нему теплый настой крапивы, вливая его тонкой струйкой. Полученную смесь перемешать и нанести на сухие волосы, хорошо втирая в корни, оставить маску на волосах на 20-30 минут, затем смыть теплой водой.

 

  *  Луковая маска, с добавлением меда - прекрасное средство для быстрого роста волос. Две средние или одну большую луковицу натереть на терке и через марлю отжать сок. Добавить к нему 1 ст.л. жидкого меда и перемешать. Наносить маску необходимо на сухие, немытые волосы, тщательно втирая в корни волос. Время выдержки маски 20-30 минут, после чего ее смывают с помощью шампуня. Чтобы на волосах не оставался неприятный запах лука, в нее можно добавить несколько капель любого ароматического масла, например персикового.

 

  *  Масляная маска также интенсивно усиливает рост волос. Для нее нужно приготовить по 1 ст.л. репейного масла, столько же касторового и оливкового. Масла перемешиваются между собой и добавляется к ним 1 ч.л. витамина Е. На сухие волосы накладывают маску, по всей длине волос, хорошо ее распределяя. Сверху голову укутывают полиэтиленом и теплым шарфом или полотенцем. Через 1 час моют голову теплой водой с добавлением шампуня.

 

  *  1 ст.л. цветков ромашки аптечной необходимо залить 200 мл кипящей воды, дать ей настояться 30 минут, затем процедить через марлю. Затем берем черный ржаной хлеб, примерно четвертую часть большой буханки или же половину маленькой и крошим его в большую миску. Затем хлеб заливаем подготовленным ромашковым настоем и перемешиваем до состояния кашицы. Полученную кашицу наносим на влажные волосы, сверху укрываем голову пленкой и утепляем. Процедура такой маски занимает 1 час времени. По истечении часа волосы промываем теплой проточной водой. После такой маски они начинают намного быстрее расти.

 

  *  Для следующей маски понадобится кефир, который желательно приготовить дома, но может подойти и качественный магазинный, с небольшим сроком годности. В большую кастрюлю наливаем воду и доводим ее до кипения. В меньшую, кефир. Ставим его на паровую баню, нагреваем примерно в течение 2-3 минут. Теплый кефир наносим на сухие волосы, тщательно втирая его в корни волос. Количество кефира для этой маски зависит от количества волос, чем их больше и они гуще, тем большее количество понадобится кефира. Оставляем его на волосах на 30-40 минут, затем смываем с помощью шампуня.

 

  *  1 ст.л. репейного масла смешать с 2 ст.л. меда и таким же количеством свежевыжатого сока лимона. Полученную массу с помощью кисти или просто пальцами наносят на волосы, начиная от корней и до самых кончиков, уделяя особое внимание основанию. Выдерживают маску на волосах в течение 1 часа, затем смывают с помощью шампуня.

 

  *  Быстро отрасти волосам, помогает и маска, приготовленная из меда и красного жгучего перца. В 100 г меда, слегка подогретого на паровой бане, добавляют 1 ч.л. красного молотого перца и перемешивают. Маску следует нанести на сухие и желательно немытые волосы, втирая в корни и оставить на 20-30 минут. Затем смыть теплой водой, с добавлением шампуня.

 

  Чтобы от масок, усиливающих рост волос эффект был максимальным, желательно после смывания маски и шампуня, волосы ополаскивать настоями или отварами лекарственных трав. Волосы не следует вытирать насухо полотенцем, лучше всего их просто промокнуть и оставить сушиться на воздухе. Не рекомендуется расчесывать мокрые волосы с помощью расчески. Им нужно дать полностью просохнуть и только тогда их можно начинать укладывать. Чтобы волосы не выпадали и лучше росли, нельзя ложиться спать с мокрой головой, во время сна они могут спутаться и тогда их будет трудно расчесать.


Теги: маски для быстрого роста волос

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 3?(прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.