Грудь во время беременности и после кормления

Автор: Yana-Viktor от 25-09-2013, 07:35

Грудь во время беременности и после кормления  Отпечаток на состояние груди накладывает беременность и грудное вскармливание. И не каждая молодая мать, будет напрягать себя пилингами для груди, зарядкой, это все понятно, есть дела гораздо важнее. Многие женщины думают что грудь во время беременности и после кормления уже не останется такой красивой как прежде и о ней можно забыть. Но это не так, чтобы сохранить красивую женскую грудь придется бороться со многими проблемами.

    Как сохранить красивую женскую грудь после кормления

  После кормления грудь через какое-то время начинает постепенно восстанавливаться. И в этот период уход за своими формами и прелестями должен быть регулярным. Надо ей помочь быстро восстановиться, приобрести бывалые формы и «подняться».

 

    Лишний вес

  Врагом женской упругой груди является лишний вес. При нормальном весе доля жира в груди составляет четвертую часть, остальные ¾ составляет железистая ткань. При лишнем весе масса тела растет, растет в груди содержание жировой ткани, при этом железистая ткань растягивается и грудь становится тяжелой и обвисшей. Конечно, во время беременности, женщина набирает вес и этого не избежать, но стоит не опускать руки и следить за собой.

 

    Совет

  Тщательно следите за своим весом, регулярно ухаживайте за грудью. За беременность женщина, как правило, набирает от 8 кг до 10 кг. И если вы почувствовали, что вы достигаете этих пределов, нужно приступить к упражнениям для груди. При этом не забывать о регулярных пилингах, растираниях, контрастных душах. Если в комплексе выполнять все упражнения, вы сможете поддержать форму и упругость своих прелестей.

 

    Растяжки

  Молодых мам сильно огорчают появившиеся растяжки, от них очень тяжело избавиться, да и практически невозможно. Их появление нужно предвидеть заранее. Растяжки могут появиться в результате многих факторов, таких, как наследственность, уменьшение в организме женщины во время беременности коллагена и эластина, сильные скачки в весе, недостаточно эластичная соединительная ткань груди.

 

    Совет

  Во многом эластичность кожи зависит от правильного рационального питания. Ешьте больше продуктов, богатых витаминами и минералами, овощей и фруктов. Не пренебрегайте массажными процедурами со специальными кремами, которые созданы для того, чтобы сделать растяжки менее заметными или чтобы избежать их появления. В косметологических кабинетах есть много решений данной проблемы. Женщина может пройти курс микродермабразии, это когда отшелушивается верхний слой кожного покрова или можно обработать рубцы при помощи лазерных лучей.

 

    Упавший бюст

  Во время беременности носите специальный бюстгальтер, который предназначен для беременных, его нужно правильно подобрать для вашей груди. Он должен комфортно вам подходить и выполнять функцию в поддерживании груди.

 

    Маски в домашних условиях для упругости груди

  Несколько рецептов, которые молодая мама может сделать в домашних условиях.

 

    Маска для упругости груди

  Возьмем среднюю редьку. Натрем ее в блендере или на мелкой терке, добавим 1 ст.л. масла (можно любое растительное или оливковое масло). Эту очень жидкую массу кладем на салфетку, распределяем ее ровным слоем и прикладываем на 20 минут к груди. После смываем грудь теплой водой.

 

    Увлажняющая маска для груди

  Возьмем 2 ст.л. овсяных хлопьев зальем стаканом кипятка и настаиваем 20 минут. Эту кашицу наносим на зону декольте, грудь и оставляем до полного высыхания, потом омываем грудь теплой водой. Такая маска подтягивает, хорошо питает и придает упругость коже.

  Взбиваем два яичных белка, добавляем столовую ложку свежевыжатого лимонного сока, наносим на грудь маску, избегаем попадания на соски. Эту смесь оставляем на 20 минут, и смываем теплой водой. Кожа после этой маски становится упругой и подтянутой.

 

  Для упругости груди поможет яблочный натуральный уксус. Смешаем его с водой в равных пропорциях и ежедневно протираем зону декольте и кожу груди. После высыхания смываем маску теплой водой. Старайтесь не застудить грудь.

  Если некогда заниматься масками, предлагаем вариант с эфирным маслом. Для этого берем любой гель для душа, наносим его на губку и добавляем в него несколько капелек эфирного масла розы, лаванды или сандала, аккуратно массируем грудь, потом ополаскиваем ее теплой водой. В этих процедурах главное регулярность, обтирания и маски делаем минимум дважды в неделю.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 2 умножить на 2 ? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.