Убрать бока не выходя из дома

Автор: Yana-Viktor от 21-09-2013, 02:36

Убрать бока не выходя из дома  Мечта каждой женщины чтобы у нее была хорошая фигура – упругие ягодицы, плоский живот, стройные бедра. Как убрать бока не выходя из дома и как превратить несовершенное тело в идеальное. Работа над телом может быть результативной и доставит пользу и удовольствие.

    Как похудеть не выходя из дома

  В 2013 году был проведен необычный эксперимент. 100 женщин в возрасте от 30 лет до 35 лет с разным весом и ростом, их разделили на 2 группы. 1-я группа посещала в фитнес-клубе аэробные и силовые тренировки. Женщины не переедали, не обременяли себя диетой, ели за 2 часа до сна.

  2-я группа занималась домашними делами, не посещала фитнес-клуб, ограничивала себя в еде и применяла косметику по уходу за телом.

  Несомненно, первая группа достигла хороших результатов, придерживалась правильного питания, занимаясь спортом. В ходе исследования женщины из второй группы получились любопытные результаты. Удалось выявить эффективные способы похудения в домашних условиях, без посещения спортивного клуба.

 

    Убрать бока поможет:

  В домашних условиях фитнесом будет уборка. Для получения удовольствия и хороших результатов делаем уборку под музыку. Следует правильно выполнять действия, а именно пылесосить с прямой спиной. Не поднимаем тяжелые вещи. Моем полы вручную, наклоняемся к полу на прямых ногах, а не приседаем на корточки. Такие движения будут полезны для формирования бедер и талии.

  Одно из эффективных упражнений для мышц пресса, ног и спины это мытье окон. Стараемся тереть стекла, дотягиваясь до самых проблемных уголков, встаем на цыпочки, моем быстрыми движениями рук с максимальной амплитудой. Руки меняем по мере усталости.

 

  Как можно выше натянем веревки для белья. Идеальным упражнением встаем на цыпочки, вытягиваем весь корпус, развешивая вещи, за каждой вещью наклоняемся в тазик. Не жалеем себя, а каждую вещь, даже самую небольшую, тщательно развешиваем и распрямляем.

  Сделаем уборку в шкафу, разложим вещи по отдельности. Тянемся за вещами на верхнюю полку и кладем вниз, таким образом, будет задействована целая группа мышц.

 

  Чтобы вывести из организма воду и шлаки, избавиться от лишних жировых отложений и целлюлита, обернем пищевой пленкой проблемные зоны и в таком виде проводим уборку. С целью большей эффективности наденем на себя теплую одежду, на тело нанесем гель с антицеллюлитным и согревающим действием. Результат будет виден уже сразу в сантиметрах и килограммах.

  В конце уборки сделаем несколько глубоких вздохов. Руки потянем вверх, в стороны, таким образом, будет сделана небольшая растяжка.

 

    Официальные показатели

  За 10 минут занимаясь уборкой, вы потеряете:

  -  мытье полов будет затрачено 120 ккал.

  -  мытье в ванной кафельной плитки – 120 ккал.

  -  мытье раковины и ванны – 110 ккал.

  -  уборка пыли – 80 ккал.

  -  чистка мебели и ковров – 60 ккал.

 

  Для сравнения за полчаса занятий аэробикой у женщины сжигается 200 ккал. В результате исследование показало, что 2 группы за месяц добились примерно одинаковых результатов. Женщины потеряли до 5 см в боках и до 4 кг в весе. Только группа, которая занималась фитнесом в домашних условиях, смогла сэкономить деньги и время, получила пользу от своих занятий и большое удовлетворение, и чистую квартиру в придачу.

  Еще один дельный ответ на вопрос, как убрать жир с боков, нужно исключить из рациона разнообразные соусы, майонезы, жирные продукты, маринады, сладости газированную воду, то есть те продукты, которые разжигают аппетит.

 

  Для ускорения процесса похудения нужно включить в рацион продукты, которые содержат клетчатку. Такими продуктами будут - крупы, фрукты, ячмень, пшеница, овес, бобы и рис. Среди овощей отдавать предпочтение морской капусте, кабачкам, укропу, петрушке и другой зелени.

  Но, если вы думаете, что без диеты не обойдетесь, отдавайте предпочтение кефирной, рисовой, гречневой диетам. Эти диеты наиболее безопасны для здоровья и содействуют очищению организма от шлаков. Но вам не нужно слишком увлекаться диетами и во всем знать меру.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 3 плюс 3? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.