Правильное дыхание для быстрого похудения

Автор: Yana-Viktor от 19-09-2013, 05:06

Правильное дыхание для быстрого похудения  Вопрос похудения волнует многих женщин. Всегда хочется прекрасно выглядеть. У каждой девушки, которая старалась похудеть другим способом или соблюдала когда-либо диету, есть свои секреты. Каким должно быть правильное дыхание для  быстрого похудения один из секретов хорошей фигуры.

    Правильное дыхание для похудения

  «Бодифлекс» это действенный способ чтобы повысить общий тонус организма и привести тело в лучшее состояние. Бодифлекс работает на принципе задержки дыхания, искусственная задержка создает условия для вентиляции легких и насыщения кислородом.

  Правильное дыхание для быстрого похудения предлагает упражнение для растяжки мышц. Огромное количество кислорода подходит к месту напряжения мышц, расщепляется жир, способствует выходу шлаков, тонизируют мышцы.

 

    В чем отличается правильное дыхание для похудения от других дыханий:

  -  после занятий бодифлексом у человека подтягиваются кожа и мышцы, что показано после родов;

  -  после занятий не так ощутима усталость после занятий, в отличие от аэробики и шейпинга;

  -  не требуется большая физическая нагрузка, главное упражнения нужно периодически повторять;

  -  продолжительность тренировок может изменяться, но не меньше 15 минут в день.

  Как уверяют последователи этого метода дыхания для похудения, что при правильном занятии вирусные бактерии погибают и не успевают причинить вред организму. К тому же бодифлекс оказывает на фигуру моделирующее действие.

 

    Основа методики дыхания

  Дыхание по бодифлекс состоит из 5 этапов

    Вдыхать воздух через рот

  Поставим губы трубочкой, будто бы хотим свистнуть, потом медленно и без остатка выдохнем из легких весь воздух.

 

    Быстрый вдох через нос

  Плотно и быстро сомкнем губы после выдоха. Не размыкая губ, как можно сильнее наполним легкие воздухом. Вдыхаем агрессивно и резко. Учитываем, что это важная часть упражнения, направленная на получение кислорода. Звук, который вы при этом издаете, отдаленно напоминает, как будто бы работает пылесос.

 

    Выдох через рот

  Как только легкие заполнены, приподнимем голову, в этот момент сожмем губы или сделаем движение, похожее с тем, как будто бы мы наносим помаду на губы. Теперь резко выдохнем через рот весь воздух, делаем это агрессивно, резко. Если получаем звук «пах», значит все сделано верно. Источником звука должна быть диафрагма.

  На тренировку такого этапа уйдет долгое время, и с первого раза может не получиться. Ведь правильное дыхание для похудения это не простое дело.

 

    Втягиваем живот и задерживаем дыхание на 10 секунд

  После выдоха задержим дыхание и в течение этого этапа не вдыхаем ни на микрон. Втянем живот, как можно глубже, постараемся водворить его под ребра. Для упрощения процесса, наклоним голову, опустим подбородок на грудь. Это сложный этап, пристально следим за правильностью его исполнения.

    Выдохнем и расслабимся

  Опустим мышцы живота, ощутим прелесть от вдоха в легкие воздуха.

 

    Упражнение «Крендель»

  Это упражнение развивает нужные навыки и помогает понять правильное дыхание для похудения.

  Сядем на пол, ноги скрестим в коленях, поместим левое колено над правым коленом. Поставим левую руку за спину, а правой рукой схватим себя за левое колено. Сделаем дыхательное упражнение, правой рукой как можно ближе подтянем к себе колено, туловище сгибаем в талии. Возвращаемся в первоначальную позицию после дыхательного упражнения. Повторим в каждую сторону по 3 раза.

 

    Упражнение «Кошка»

  Оно служит для укрепления мышц спины. Опустимся на колени и ладони. Голову держим прямо. Смотрим перед собой. При выполнении упражнения выгнем спину, поднимем ее выше, такой вид получается, как у обозленной кошки. Повторим упражнение 3 раза.

  Желая похудеть, люди плохо относятся к своему здоровью, не прислушаются к тем сигналам тревоги, которые им подает организм. Но при бодилексе нужно понимать, что такое проявление, как небольшое головокружение, нужно представлять, как абсолютно нормальное и считаются показателем того, что вы верно и правильно выполняете дыхания для похудения.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 3 плюс 3? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.