Шесть упражнений для похудения ног

Автор: Yana-Viktor от 27-08-2013, 07:48

Шесть упражнений для похудения ног  Дорогие девушки, если вы считаете, что ваши ноги не очень привлекательны, то есть возможность исправить небольшие погрешности. Шесть упражнений для похудения ног в домашних условиях будут для вас всегда кстати.

    Шесть упражнений для похудения ног

    Быстрая ходьба

  Кто бы подумал, что в список шести упражнений для похудения ног входит быстрая ходьба. Но, если вами поставлена цель, чтобы сделать ноги более привлекательными, то не следует отказываться от этого упражнения.

  От вас требуется – быстрым шагом гулять по полчаса 4 раза в неделю. Какой будет эффект? Ваши мышцы питаются кислородом, тренируется сердце и легкие, сжигаются лишние жиры, которые так любят откладываться вокруг бедер. Если ходьба быстрая и энергичная, то результат не заставит ждать.

 

    Кардио упражнения

  Кардио упражнения будут эффективны для похудения. Достаточно, если использовать скакалку. На полу выполним 100 прыжков со скакалкой.

  Поставим стопы ног параллельно друг другу и подтянем живот. Выпрямим и сделаем 60 быстрых приседаний. Вернемся на скакалку и сделаем еще 100 прыжков. Для получения лучшего эффекта сделаем с каждой ноги по 25 приседаний. И для закрепления исполним на полу 50 скручиваний пресса.

  Все эти упражнений нужно исполнять с учетом особенностей вашей физической подготовки. Количество интервалов можно постепенно увеличивать.

 

    Приседание с гантелями

  Упражнения с гантелями для похудения ног подойдут всем. И.п. ноги на ширине плеч, а носки разведем в стороны. Гантели в руках, руки опустим вдоль тела, спину выгнем. Делаем вдох, присядем, согнем ноги в коленях, в этом положении побудем 5 секунд, пока бедра не окажутся параллельно полу. На несколько секунд задержимся в этом положении и вернемся в и.п. Затем в конце упражнения делаем выдох и повторяем по 30 раз упражнение по 3 подхода. Если нет гантелей, то при наличии хорошей физической подготовки можно использовать штангу. Ее кладем на плечи, придерживаем руками, локти направим вниз.

 

    Силовые тренировки

  Чтобы убрать эффект галифе, для тренировки мышц с наружной поверхности бедра, используем амортизационную ленту. С помощью ее отводим ноги. Это упражнение тренирует бедра и задние мышцы ягодиц.

 

  Для тренировки мышц бедра ляжем на правый бок, упор сделаем на согнутую в локте руку. Согнем левую ногу в колени и медленно перенесем ее вперед. Поднимаем и опускаем ту ногу, которая внизу, как можно выше. Отдохнем и повторим упражнение.

  Перевернемся на спину и сведем вместе ноги. Напрягаем мышцы, потом медленно приподнимем ноги над полом. Удерживаем ноги в этом положении, столько, сколько сможем. Если не можем терпеть напряжение, опустим ноги на пол. Повторяем упражнение 10 раз.

 

    Аэробная нагрузка

  Важна для тех, кто хочет видеть быстрый результат. Для этого лучше выбрать плавание, бег, спортивные игры или танцы. Если нет возможности, можно бегать на одном месте 15 минут. Очень важно при беге на месте использовать разные приемы. Так, например, первые 2 минуты можно бежать носками вперед, далее стопами в стороны либо качаясь с одной ноги на другую ногу. Этот цикл повторяем несколько раз.

 

    Полуприседания

  Это самое простое и легкое упражнение. Ноги на ширине плеч. Спину держим прямой, очень медленно опускаемся, сгибаем ноги в коленях. Это упражнение напоминает, будто бы вы садитесь на стул. Во время приседания начинаем нагибаться вперед. Хотя это и нормально, постараемся очень сильно не нагибаться. Не отрываем пятки от пола. Задержимся в этом положении 5 секунд и поднимемся.

  Такие упражнения для похудения ног считаются наиболее эффективными. И во всем мире уже тысячи женщин в домашних условиях достигли для себя желаемых результатов. Что мешает вам войти в это число?

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 3 плюс 3? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.