Правила заставляющие организм сжигать жиры

Автор: Yana-Viktor от 11-08-2013, 09:19

Правила заставляющие организм сжигать жиры  Многие из нас слышали про «метаболизм», но не все знают, как может повлиять этот процесс на изменение веса. Существуют правила заставляющие организм сжигать жиры.

    Правила, которые заставляют организм сжигать жиры

  Метаболизм это реакции организма, они протекают, используя энергию, получаемую в качестве калорий из пищи. Коэффициент сжигаемых калорий будет зависеть, какой жизнью спокойной или активной вы живете. Множество факторов влияет на ускорение обмена веществ, это:

  -  Физическая активность в любом проявлении, ускоряет обмен вещества. Причем калории сжигаются после окончания упражнений и в процессе.

  -  Объем мышечной массы позволит, находясь в состоянии покоя, сжигать калории.

  -  Большое количество выпиваемой жидкости привлекает к обмену веществ жиры, откладывающие в подкожном слое.

  -  Крепкий глубокий сон ускоряет выработку гормона роста, что хорошо влияет на обмен веществ.

  -  В выработке витамина D помогают солнечные лучи, витамин убыстряет обмен веществ.

 

  -  Кислород помогает в сжигании подкожных жировых клеток.

  -  Если человек уклоняется от стрессовых ситуаций, тогда организм уменьшает вырабатывать жировые кислоты.

  -  Полноценный секс, приводящий к оргазму, активно участвует в обмене веществ.

  -  Во время приема контрастного душа с понижением температуры происходит усиление обмена веществ.

  -  Жирные кислоты – Омега-3, регулируют в организме уровень лептина, он отвечает за систематизацию обмена веществ.

  -  Во время переваривания белков, организм затрачивает в 2 раза больше энергии, в результате активно сжигаются калории.

  -  Все витамины группы B на клеточном уровне ускоряют обмен веществ.

  -  Хром отвечает за переработку углеводов и жиров.

 

  -  Сочетаний клетчатка, углеводы, кальций нормализует в крови уровень инсулина, это воспринимается, как нормальная работа организма и жиры не скапливаются.

  -  Грейпфруты активизируют обмен веществ.

  -  Лимоны могут восстанавливать обмен веществ.

  -  Наблюдается ускоренный обмен веществ, если они употребляют растительную пищу.

  -  К ускорению обмена веществ приводит йод, который активизирует работу щитовидной железы.

  -  Все процессы метаболизма на 20% ускоряет смех.

 

    Что заставляет организм сжигать жиры

  Фрукты с большим содержанием витамина C (мандарин, киви, грейпфрут, ананас, апельсин, лайм, лимон), богаты клетчаткой, ускоряют сжигание жира, но и богаты карнитином – аминокислотой, который усиливает обмен веществ. Аскорбиновая кислота может растворять жиры и выводит их из организма.

  В яблоках, содержится пектин, который препятствует поглощению жира клетками, способствует хорошему усвоению жидкости из пищи. Антиоксиданты, которые содержатся в яблоках, предотвращают метаболический синдром, который характеризуется сердечнососудистыми заболеваниями, ожирениями и преддиабетом.

  Кальций, который содержится в молочных обезжиренных продуктах (йогурте, твороге, сыре, кефире, молоке), увеличивает потерю веса за счет того, что в жировых клетках расщепляется жир. В 2004 году в США в Техасском университете провели исследование и узнали, что полные люди, которые употребляли 3 раза в день молочные продукты, теряли свой вес в 2 раза быстрее, чем те люди, которые ограничивали в рационе молочные продукты и соблюдали диету с пониженным содержанием калорий. Установили, что применение БАДов с большим содержанием кальция не оказывает существенного влияния на лишний вес, в отличие от молочных продуктов и молока.

 

  Орехи это удивительный дар природы. Ученые пришли к выводу, несмотря на то, что в орехах большое содержание растительных жиров, они эффективно сжигают жир, который накапливается в организме. Это настоящая кладовая витаминов, полиненасыщенных и мононенасыщенных жиров, минералов. Все они препятствуют выработке «плохого» холестерина. Они вызывают чувство насыщения и отлично подходят для легкой закуски.

  Перец чили (кайенский перец), содержит капсаицин, он ускоряет в организме обменные процессы. Если пищу приправить кайенским перцем, то через двадцать минут после приема пищи, возникает термогенный эффект, он заставляет организм сжигать лишние калории.

  Чеснок – «сжигатель» жира, так как в нем содержится большое содержание аллицина, вещества, которое помогает снизить вредные жиры в организме и уровень холестерина.

  Любой вид капусты (брюссельская, цветная, кольраби, белокочанная, брокколи), незаменим в рационе людей, которые желают избавиться от лишнего веса, тормозит превращение углеводов и сахара в жир.

 

  Рыбий жир, который богат омега-3 жирными кислотами, это хорошее жиросжигающее средство. Доказано, что если употреблять рыбу жирных сортов трижды в неделю в течение 3-х месяцев, это избавит организм от трех лишних килограммов.

  Ни одна жиросжигающая диета не обойдется без зеленого чая, который обладает антиоксидантными свойствами и его ключевым соединением является эпигаллокатехин галлат. В зеленом чае вместе с кофеином, который содержится в зеленом чае, он борется с избыточными жировыми отложениями.

 

  На переваривание продуктов, богатых белком, организм затрачивает значительно больше энергии, чем ее пошло бы на переработку жирной пищи. Поэтому если в рационе присутствуют продукты из цельного зерна, говядины, индейки, яиц, овса, бобовых, то это способствует избавлению от лишнего жира.

  Правила заставляющие наш организм сжигать жиры, прежде чем ими воспользоваться нужно, проконсультироваться по поводу их у лечащего врача.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 3?(прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.