Нижнее белье и уход за большой грудью

Автор: Lika от 6-08-2013, 06:45

Нижнее белье и уход за большой грудью  Большая грудь - предмет зависти многих женщин. Однако те дамы, кто обладает пышными формами, как правило, не слишком довольны этим даром природы и пытаются всячески уменьшить свой бюст. Порой в ход идут даже оперативные методы! Радикальных мер можно избежать, если знать несколько простых правил подбора одежды. Поговорим на тему нижнее белье и уход за большой грудью.

  В первую очередь надо пристально взглянуть на свое нижнее белье. Во многом от него будет зависеть, каким покажется стороннему наблюдателю ваш бюст. Нижнее белье приподнимет грудь, придаст красивую форму и ограничит ее движение во время занятий фитнесом, препятствуя растяжению кожи в области декольте. Кстати, правильно подобранный бюстгальтер поможет избежать и других проблем, в том числе и болей в спине из-за слишком крупных форм.

 

  Несмотря на современные тенденции, дамам с пышными формами стоит при уходе отдать предпочтение моделям с широкими бретелями. Лямки могут крепиться посередине чашечек или быть смещены ближе к подмышечным областям (расположение выбирайте в зависимости от кроя платья или блузы, под которые вы собираетесь носить бюстгальтер). Широкие бретели возьмут на себя часть веса груди и равномерно распределят его - при этом не будут врезаться в плечи. Для того чтобы улучшить форму бюста, остановите свой выбор на моделях с косточками, вшитыми не только под грудью, но и в боковых панелях - это обеспечит надежную фиксацию молочных желез.

 

  А вот бесшовное нижнее белье для ухода, несмотря на анатомический крой, не так заметно фиксирует и поддерживает грудь, как варианты с косточками, к тому же оно быстро деформируется. Кстати, при подборе любого бюстгальтера стоит учесть, что лента (нижняя часть моделей с крючками) имеет свойство со временем растягиваться, особенно у дам с большим бюстом, поскольку на нее приходится основная нагрузка. Поэтому, покупая модель, обратите внимание на объем: лифчик должен сидеть идеально, когда он застегнут на самые крайние крючки, - когда лента растянется, вы сможете подогнать бюстгальтер по фигуре, застегнув его на следующий ряд.

 

  Чашки в лифчике должны быть глубокими, чтобы грудь помещалась в них полностью или почти полностью. Из бюстгальтера, едва прикрывающего соски, молочные железы будут вываливаться. Обязательно подбирайте размер чашек правильно: в тесных швы будут давить и натирать кожу, а свободные плохо поддерживают грудь, что негативно сказывается на форме бюста и может спровоцировать его обвисание. Не старайтесь найти модель, которая сдвинет груди к центру. Во-первых, это не физиологично, во-вторых, пропорции бюста будут нарушены, что привлечет к нему лишние взгляды. К тому же сближение молочных желез визуально увеличивает, а не уменьшает объемы.

 

  Когда бюстгальтер подобран, можно подумать и об основном гардеробе. Чтобы зрительно уменьшить объемы, выбирайте блузки, свитера, кофты с различными вырезами и декольте, которые зрительно удлинят шею. Чем тоньше и длиннее она станет, тем меньше будет казаться грудь. Посильную помощь в этом визуальном обмане окажут V-образные вырезы и широкие, спадающие на плечи воротники. А вот воротники-стойки, в частности водолазки или свитера с высоким воротом, а также блузы, застегнутые на все пуговицы, шею укорачивают. Старайтесь немного оголить яремную ямку. Даже если вы любите шарфы и платки, завязывайте их так, чтобы они напоминали галстук, задавая вертикальную - вытягивающую - линию.

 

  Обладательницам большого бюста для ухода стоит избегать в одежде оборок, воланов, дополнительных драпировок в области груди. Также им противопоказаны крупные принты в виде гороха, экзотических цветов, геометрических фигур, нежелательны даже надписи на майке. Для того чтобы визуально уменьшить объемы, используйте вертикальные полоски, молнии, однобортные застежки с небольшими пуговицами. Пышные формы скрадывает одежда из матовой, однотонной ткани спокойных оттенков с четкими вытачками в области груди. А вот атласные, буклированные, блестящие материи, тонкий трикотаж, наоборот, стоит исключить из гардероба, чтобы они не добавляли верхней части тела ненужные габариты.

 

  Создавая тот или иной образ, надо помнить, что объемный верх требует акцента на талии. Подчеркнуть ее поможет одежда приталенного силуэта, ремешки средней ширины. Постарайтесь уравновесить выступающую грудь, зрительно увеличив бедра - например, надев юбку-тюльпан или брюки-галифе. Таким образом, вы не только превратите силуэт в классические «песочные часы», но и сделаете бюст не столь массивным.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 2 умножить на 2 ? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.