Нижнее белье влияет на женское здоровье

Автор: Yana-Viktor от 28-07-2013, 07:24

Нижнее белье влияет на женское здоровье  Только женщины, которые не уважают свое здоровье и себя относятся к приобретению белья, с точки зрения красоты. В первую очередь нижнее белье влияет на женское здоровье его нужно оценивать с точки зрения медицины Гинекологи протестуют против того, чтобы женщины носили синтетические трусики, они несколько практичны и дешевые, но отличаются вредными качествами.

    На женское здоровье влияет нижнее белье

  Женское белье из синтетики является идеальным местом для размножения микробов, которые становятся причиной разного рода воспалений. К тому же эти трусики раздражают интимные нежные места химическим и механическим путем. Поэтому качественное нижнее белье должно быть пошито из микрофибры или натуральных тканей.

  В хорошем белье допустимое содержание синтетики не должно превышать 10%. Натуральные ткани хорошо пропускают воздух, не вступают в химическую реакцию с естественными выделениями, на слизистую интимных мест и кожу оказывают нейтральное воздействие.

 

  На состояние женского здоровья прямое влияние имеет форма нижнего белья. Гинекологи разрешают носить стринги не более 2-х часов в день, но не каждый день. Стринги заслужили негативное отношение к себе, благодаря тому, что оказывают травматическое воздействие на интимные места. К тому же тонкая полоска этих трусиков является переносчиком во влагалище кишечной микрофлоры.

  Танга и бикини имею очень узкие боковые части, что нарушает в этой области микроциркуляцию кровотока.

  Врачи советуют женщинам, заботящимся о своем здоровье остановить свой выбор на слипах. Это самая удачная модель женского белья, в ней крой не затрудняет кровоток, естественную терморегуляцию и воздухообмен. В них швы не касаются нежных зон.

 

  Танга и бикини имею очень узкие боковые части, что нарушает в этой области микроциркуляцию кровотока. Специалисты рекомендуют такое белье носить только в особых случаях, а в обычные дни отдавать предпочтения закрытым моделям, как слипы. Слипы считают самой удачной моделью женского нижнего белья, потому что швы в этом изделии не касаются интимных мест, а их покрой не препятствует кровообращению и свободному воздухообмену организма.

  При покупке нижнего белья, следует обратить внимание на форму и состав изделия. Выбирая правильный размер, предпочитайте натуральные материалы. Так вы будете выглядеть сексуально, а главное ваше нижнее белье не повредит женскому здоровью.

 

  Другая часть женского гардероба это бюстгальтер, он оказывает влияние на здоровье женщины. Узкие каркасы в области спины и подмышек приводят к болевым ощущениям, и к развитию болевых синдромов в плечевом, спинном, шейном отделе, что является результатом нарушения кровообращения.

  Нижнее белье в идеале должно быть из хлопка, он снижает риск аллергии, в таком белье будет комфортно и удобно. К тому же наиболее приемлемы такие ткани, как: микромодал, шелк, вискоза и небольшое содержание эластана, чтобы была лучшая посадка белья. Как бы вам не нравились трусики из нейлона, нужно от них отказаться, они могут принести вред. Синтетические ткани нарушают теплообмен, тем самым вызывают повышенное потоотделение и люди испытывают раздражение и утомляемость, в некоторых случаях нарушается сон, что не прибавляет здоровья.

 

  При выборе бюстгальтера, следить, чтобы на теле не остались глубокие следы, не спать в бюстгальтере, покупать только свой размер.

  Теперь перейдем к эластичным гольфам и колготам, если их долгое время носить это приведет к варикозному расширению вен.

  Не все что красиво и модно будет полезно для здоровья женщины, а что важнее здоровья. Носите красивую нижнюю и верхнюю одежду, которая не причинит вред здоровью. Берегите здоровье, несмотря на новые современные тенденции в моде.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 5? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.