Диета для здоровой сексуальной жизни

Автор: Yana-Viktor от 25-07-2013, 08:14

 Диета для здоровой сексуальной жизни  Как не обидно, но жизнь деловых современных людей далека от совершенства. Часто встречаются такие негативные моменты, плохая экологическая обстановка, повышенная нагрузка на работе, постоянные стрессы, неуверенность в завтрашнем дне. По словам сексопатологов, возникает синдром усталой домохозяйки либо синдром деловой усталости, который приводит к снижению потенции. Диета для здоровой сексуальной жизни должна быть причиной этой патологии неправильное питание.

  Основной причиной этого расстройства является быстрое снижение сахара в крови, так называемая, гипогликемия. Как ни странно это звучит, сахар уменьшается тогда, когда организм будет перенасыщен углеводами. Больше едите сладкое и мучное, и уровень сахара быстрее упадет.

  Гипогликемия будет причиной уменьшения половой активности, но и также будет причиной эмоциональной истощенности, депрессии, раздражительности. Всех проблем можно избежать при правильном рационе, при этом пища обеспечивает организм нужными компонентами, не допускать перенасыщения ими. Иначе говоря, нужно ограничить употребление жиров, сахара и наседать на продукты, которые богаты клетчаткой.

 

  Есть целый ряд правил для тех, кто хочет сохранить и повысить сексуальную энергию. К тому же они способствуют оздоровлению организма.

  Кушайте больше свежих овощей, свежих фруктов. Наиболее предпочтительнее целые фрукты, чем соки, так как богаче на клетчатку.

  Нужно съедать хотя бы в день один овощ или фрукт, которые содержат провитамин A (морковь, спелые фрукты жёлто-красного цвета, листовые овощи темно-зеленого цвета). И несколько овощей и фруктов, в которых содержится витамин C (цитрусовые, помидоры, картофель, капуста).

 

    Диета для сексуальной жизни

  В рацион питания включить продукты богатые на витамин E – морковь, лосось, пшеничные отруби, помидоры, бананы, ржаной хлеб, орехи, растительное масло, семечки.

  Помнить о продуктах богатых на цинк, так как недостаток цинка приведет к импотенции и простатиту. В основном цинк содержится в белковой пище. Вместо мясных блюд кушать рыбу или курицу. Ограничить употребление белковых жиров. Как можно больше употреблять - цветной капусты, картофеля, кукурузы, петрушки. А также чеснока, грибов, гороха, фасоли и орехов. Не забывать о виноградном соке. В свежих устрицах содержится большое количество цинка.

 

  Как минимум раз в день готовить салат с зеленью. Прекратить употребление жирных соусов. Готовить на пару, запекать, варить, но не жарить. Не употреблять яйца и сыр. Исключить из рациона кофеин, который содержится в крепком кофе и чае. Забудьте про алкоголь, он является «врагом для секса». Белый сахар заменить медом.

  Солить пищу либо уменьшить ее количество до минимума. Ведь в природе соль есть во всех продуктах, кроме того, что ее добавляют принудительно во всю еду. Если нет возможности отказаться от соли, перейдите на бурые водоросли, которые богаты на железо, йод и минералы или перейдите на морскую соль.

  Для замены вкуса соли используйте лимонный сок, травы, разные приправы при приготовлении главных блюд. Кушать малыми порциями до 6 раз в день, не переедать. Если есть еду небольшими порциями, калории не накапливаются. Чтобы избавиться от большого веса, кушайте только тогда, когда вы действительно голодны.

  Большое количество еды не запивать. Таким образом, можно избежать переедания. Жидкость пить за 30 минут до еды или через 30 минут после еды.

 

    Диета для здоровой и сексуальной жизни

  Завтрак каша из фасоли или другие блюда, которые содержат белки и обеспечат высвобождение энергии в течение дня. Не есть засахаренные фрукты.

  Легкой питательной закуской будут кисломолочные продукты (йогурт, пахта, кефир, кумыс) – это легкая и питательная закуска, особенно если в нее добавить пшеницу или пивные дрожжи. Избегать рафинированных продуктов, т.е. растительных масел, белой муки.

  Внимательно относитесь к употреблению кондитерских изделий, джемов, желе, варенья, сладких газированных напитков, шоколада, конфет, консервированной продукции. Так же не советуют употреблять жареные пирожки с различными сладкими начинками.

 

    Это недельное меню способствует сексуальному здоровью и выглядит так:

  Свежие фрукты перед завтраком.

  На первый завтрак – нежирное молоко, свежие фрукты, каша из цельных зерен. Блюдо из творога или фасоли, вареное яйцо. Хлеб из цельных зерен или из муки грубого помола. Кофе без кофеина или чай на травах

  Томатный сок или йогурт из свежих фруктов подойдут, как закуска перед 2-м завтраком.

  На второй завтрак – свежие овощи или суп из чечевицы, салат из свежих сырых овощей, рыба или курица, постное мясо, творог, сыр. Сок или фрукты, хлеб грубого помола.

  Легкой закуской перед обедом будут орехи, семечки, свежие фрукты.

  На обед – рыба, курицы или постное мясо, свежая кукуруза, салат из овощей, свежие фрукты, печеный картофель и бурый рис.

  Для вечерней легкой закуски подойдут нежирное молоко или кисломолочные продукты.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 3?(прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.