Облегчения болей при менструациях женщины

Автор: Lika от 21-07-2013, 10:59

Облегчения болей при менструациях женщины  Наиболее выдающимся изобретением XX века, согласно результатам опросов британских социологов, женщины признали оральные контрацептивы (ОК). Помимо контроля за беременностью, препараты рекомендуют для облегчения симптомов ПМС, коррекции гормонального фона и лечения, связанных с этим заболеваний. Следующий шаг в избавлении от женских страданий - возможность отложить использование прокладок и тампонов на долгий срок. К примеру, такой медикамент, как Seasonale, сокращает количество менструаций до 4 раз в год, а таблетки Lybrel, которые появились на американском рынке в 2003 году, и вовсе избавляют от «этих дней» на целый год. Поговорим на тему облегчения болей при менструациях женщины.

  Фармацевтические компании при облегчениях болей убеждены в том, что отмена месячных - жизненная необходимость. Они ссылаются на данные исследований: 60 % американок хотели бы избежать ежемесячных кровотечений. На сторону фармацевтов становятся и экономисты. Компенсация плохого женского самочувствия обходится государству в 8 % фонда заработной платы. Понятно, что никто не собирается перестраивать организм во имя процветания промышленности. Но менструации действительно приносят дискомфорт и снижают трудоспособность!

 

  Один из тезисов в пользу облегчения женской участи и болей с помощью синтетических гормонов - ежемесячные регулы не являются исторической нормой. Сравнение женских жизненных циклов в древности и сегодня дает следующие цифры. Половое созревание наступало в 16 лет, теперь - в 12,5 лет. Рожали, начиная с 19,5 лет - в среднем по 6 детей, интервал между беременностями составлял 3 года. Современные барышни становятся матерями около 24 лет и редко рожают чаще 2-3 раз.

 

  В глобальной исторической перспективе увеличение количества яйцеклеток, которые способен произвести женский организм, - успешная стратегия. Однако за счет того, что женщины реже становятся матерями, они больше страдают от ежемесячных гормональных скачков, у них чаще выражены болезненные симптомы ПМС. Эндометриоз, анемия, некоторые из видов раковых заболеваний репродуктивной системы - все эти неприятности связаны с гормональным дисбалансом. Их можно нейтрализовать с помощью медикаментов, с облегчением болей, которые приближают организм к состоянию беременности.

 

  Сегодня мало кто из медиков поспорит с тем, что синтетические гормоны - отличный инструмент коррекции гормонального фона и один из наиболее эффективных способов контроля рождаемости. Однако непрерывный прием контрацептивов остается предметом дискуссий. Сторонники постоянного употребления таблеток объясняют: в ежемесячных кровотечениях, которые возникают при использовании ОК, нет никакой надобности. Недельный перерыв в приеме (7 таблеток плацебо, которые принимают после 21 порции гормонов) - дань общественным стереотипам, а не медицине. В 50-60-е годы, когда началась работа над созданием ОК, недельный перерыв был запланирован для того, чтобы имитировать нормальный цикл.

 

  Женщина должна была иметь возможность убедиться в том, что она не беременна, а сегодня, когда существуют домашние экспресс-тесты, ежемесячные кровопотери не нужны.

 

  Явление, которое возникает в период приема плацебо, действительно не является менструацией в полном смысле этого слова. ОК уменьшают активность нарастания эндометрия и облегчения болей (слизистой оболочки для имплантации эмбриона), который отторгается во время месячных.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 2 умножить на 2 ? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.