Болезни ног и заболевания костей провоцирует плохая обувь

Автор: Yana-Viktor от 14-07-2013, 08:02

Болезни ног и заболевания костей провоцирует плохая обувь Неправильная, хотя и удобная обувь способствует дальнейшим нарушениям в формирования костей, она может деформировать стопу подростка. Поэтому как показали исследования болезни ног и заболевания костей провоцирует плохая обувь.

    Болезни ног провоцирует плохая обувь
  Слипперы, угги, вэны эти слова не знакомы людям старшего поколения, но подростки их прекрасно знают. Это ассортимент современного обувного магазина или арсенал молодой модницы. Но сапоги, ботиночки и тапочки затейливых форм становятся причинами серьезных хронических заболеваний, а не только предметом вожделения.
  По мнению британской, Ассоциации ортопедов удобная, хотя и неправильная обувь деформирует стопу подростка и способствует дальнейшему нарушению формирования костей. Такие «вредные» тапочки повреждают коленные суставы, вызывают проблемы с осанкой, не говоря о кожных заболеваниях и грибковых инфекциях.

  Молодежь не вылезает из обуви, которая не может должным образом поддержать и защитить стопу. В результате растет целое поколение, у которого имеется букет разных болезней. Главная опасность кроется в том, что скелет подростка не успел еще сформироваться и любое воздействие оставит отпечаток на здоровье подростка.
  Больше всего от этого страдают девочки, у них модная обувь на тонкой и слишком плоской подошве, которая не защищает кости и стопу, либо они носят обувь на неустойчивой колодке и высоком каблуке.

    Заболевания костей провоцирует плохая обувь
    Кеды
  Это тряпичные тапочки на резиновой плоской подошве, которые крепятся либо без шнуровки, либо на шнуровке и сделаны из эластичной ткани.
  Недостатком такой обуви это отсутствие рельефа колодки или какого-нибудь каблука. Плоская подошва не может с амортизировать удар пяткой о поверхность земли и тогда ваш скелет при ходьбе получает микротравмы. Без поддержки стопы сухожилия и мышцы ног будут находиться в постоянном напряжении, из-за этого возрастает риск повреждений и растяжений. Вес тела неправильно распределяется по стопе, что ведет к деформации и болям, к примеру, появлению «косточки».

  При плохом раскладе, стопы постепенно выворачиваются внутрь, так называемый эффект косолапости, что ведет к серьезным последствиям для организма. К примеру, смещаются бедренные и коленные суставы, поэтому они изнашиваются быстрее, чем положено по сроку.

    Угги
  Они похожи на меховые или замшевые валенки. Они бывают с утеплителем внутри либо с мехом, на тонкой и плоской подошве, с голенищем и мягкой колодкой.
  Главной проблемой будет та же плоская подошва и все названные последствия. К тому же подошва в такой обуви делается из непрочных материалов, которая деформируется под контур стопы, тогда пятка съезжает вниз и быстро стаптывается. После чего модник зарабатывает себе хронические боли в ногах и плоскостопие.
  Из-за своей мягкой колодки угги растягиваются и при каждом шаге легко соскакивают с ноги. Хозяйке этой модной обуви приходится напрягать ногу, чтобы не потерять сапоги, что приводит к защемлениям, растяжениям и травмам.

    Балетки
  Эти тряпичные или кожаные тапочки на тонкой плоской подошве, с закрытой пяткой, с заостренным или с круглым носиком. Врачи присудили им 1-е место, считается вредной для здоровья обувью. Большинство балеток не имеют ни резинки, ни шнурка, держатся на пальчиках. Поэтому пальцы ног нужно поджимать и напрягать при каждом шаге, при этом вырабатывается не красивая шаркающая походка. В результате происходят боли в коленях, костные мозоли, деформация суставов и пальцев. В конце концов, скрюченные пальцы привыкают быть в таком положении, и становится все сложнее найти подходящую обувь.

  Прежде чем купить подобную обувь, подумайте, нужна ли вам эта плохая обувь и все эти проблемы, которые с нею связаны.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 3 плюс 3? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.