Экстренная профилактика половых инфекций

Автор: Yana-Viktor от 12-07-2013, 12:40

Экстренная профилактика половых инфекций  Если женщина не будет заботиться и соблюдать некоторые правила интимной безопасности, то очень просто подцепить какую-нибудь половую инфекцию от случайного полового партнера. Поэтому должна быть произведена экстренная профилактика половых инфекций.

    Экстренная профилактика

    Презервативы

  Уже столько раз говорили по телевизору, что лучше всего сексом заниматься в презервативе. Но люди в это не верят, и это зря. Презерватив полезная штука, через него не проскочит половая инфекция и спасет от нежелательной беременности.

  Презервативы желательно покупать в аптеке, а не в палатке, где торгуют пивом и сигаретами и не за 5 минут до сношения. В аптеке обстановка не такая нервная и выбор гораздо больше. Презервативы бывают разные: пупырчатые, рифленые, цветные, без запаха, с ароматом фруктов, с дополнительной смазкой и без нее. Иначе говоря, даже привередливый покупатель найдет для себя подходящий товар. Есть специальные разные презервативы, которые продляют половой акт и презервативы для анального секса.

 

    Минусы

  У неопытного мужчины при надевании презерватива может ослабнуть эрекция. Сам презерватив не гарантирует, что будет 100% защита от заражения венерическими заболеваниями, а в зависимости от инфекции его надежность составляет от 65 до 98%. Иногда даже хорошие презервативы рвутся (один раз на 130 половых актов).

  Некоторые мужчины считают, что в презервативе заниматься любовью, это если бы в противогазе нюхать розы. Еще свежа память о резиновых советских презервативах, считается, что никак не скажется на ощущениях, если презервативы от известных фирм. В любом случае в самый романтический момент, если мужчина станет возиться с презервативом, это доставит ему психологический дискомфорт.

 

    Пасты и свечи

  Защитой от половых инфекций могут быть специальные пасты и свечи. Ими пользуются в основном женщины. Если за десять минут до полового акта во влагалище ввести препаратом «Патентекс овал», «Фарматекс», образуется пена. Она убивает сперматозоидов, возбудителей заболеваний, передающихся половым путем

.

  Минусом этих средств, то, что они защищают немного хуже, чем сам презерватив от заболеваний, которые передаются половым путем.

 

    Другие антисептики

  Что нужно делать, если нет презерватива, нет под рукой защитной пасты, а сексуальный контакт произошел? Нужно быстро сходить в туалет и помочиться. Помыть два раза руки с мылом и наружные половые органы. Женщинам следует спринцеваться, залить во влагалище воду с антисептиком (фурацилин или марганцовка или простую воду). В течение 2-х часов после полового сношения использовать бетадин. Он способен убивать одноклеточный микроорганизм – трихомонаду, бактерии (гонококка, трепонему). Женщины вводят свечу бетадина во влагалище, а раствором бетадина обработать бедра, лобок, половые наружные органы. После введения препарата нельзя мочиться несколько часов.

 

  Минусом такой профилактики будет то, что она не дает 100% гарантии. В любом случае через 4 недели нужно посоветоваться с дерматовенерологом, сдать соответствующие анализы на инфекции. Для женщин наибольшую опасность представляет частое применение антисептиков для профилактики половых инфекций для женщин. Потому что уничтожается нормальная лактофлора влагалища и развивается бактериальный вагиноз.

 

    Специальные лекарства

  Через несколько дней после случайного сексуального контакта начинают профилактическое лечение. Профилактика половых инфекций заключается в том, что нельзя себе прописывать и пить в большом количестве антибиотики, не следует заниматься самолечением, это чревато плохими последствиями. Только врач-венеролог может назначить лечение.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 2 умножить на 2 ? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.