Как продлить жизнь рецепты народной медицины

Автор: Yana-Viktor от 8-07-2013, 10:42

Как продлить жизнь рецепты народной медицины  Финские врачи разработали правила как продлить жизнь рецепты народной медицины помогут вам это сделать. Что позволяет продлить жизнь на 10 лет.

    Как продлить жизнь

  -  Отказ от сигарет снижает смертность от инфаркта на ¼ и уменьшает на 1/3 появление злокачественных опухолей.

  -  Следует полностью отказаться от алкоголя.

  -  Поддерживать в норме вес своего тела, так как смертность у людей, страдающих ожирением в 1,5 раза выше, чем у людей, имеющих нормальный вес.

  -  Спать лучше не менее 8 часов в сутки.

  -  Не пропускать завтраки.

 

    Нужно помнить, что:

  -  Ревень и шпинат превращают кальций в организме в бесполезную массу.

  -  Чернослив и сливы нарушают в организме баланс минеральных веществ.

  -  В сыром белке содержится вещество, подавляющее биотин, самый полезный из разновидностей витамина B.

  -  Никогда не забывать, что углеводы и белки несовместимы. Каждый из этих продуктов сочетаются с зеленью, овощами, фруктами.

 

    Повседневное меню, которое убережет вас от многих болезней и неприятностей

  На завтрак съесть продукты, богатые клетчаткой. Хлеб с отрубями, фрукты, овощи, каши пройдут по желудочно-кишечному тракту, что даст работу кишечнику.

  Каша с медом или маслом. Салат из овощей – помидоры, огурцы, морковь, свекла, капуста – на выбор. Фрукты, компот или чай. Не должно быть молока и каш, приготовленных на молоке.

 

  Обед может быть углеводным или белковым. Если белковый, он состоит из птицы, рыбы или мяса, содержит баклажаны, грибы, фасоль. Без хлеба. Нельзя обед запивать чаем и заедать фруктами. Отлично справится с нагрузкой желудочно-кишечный сок, если его не разбавлять чаем или водой. Лучше запить томатным соком, это будет хорошая добавка к белкам. Можно съесть кислое яблоко, помидор, огурец.

  Если обед будет углеводный, то следует готовить суп из круп, заправлять зеленью, чесноком, маслом, толченым салом, жареным луком или овощной суп. Готовить разные салаты и винегреты, тушеные овощи, пирожки с повидлом и фруктами, компот, чай, соки, кисель, кофе, настои из ягод и трав. Все эти блюда подойдут к углеводному обеду.

 

  На ужин можно повторить углеводный или белковый стол. Подойдет салат из огурцов, помидоров, укропом, петрушкой, свежего щавеля с редиской, тушеная капуста, кусочек мяса или жареной курицы. Затем запить ужин чаем или томатным соком с хлебом.

  Если это углеводный стол, съесть вареную или печеную картошку, съесть любое блюдо из овощей морковные или картофельные котлеты с зеленью, тушеные кабачки. Запить соком, киселем или чаем с поджаренными на сковороде кусочками хлеба.

  На Земле нет человека, которого бы не интересовали вопросы, как можно продлить жизнь и молодость. Этот заставляет людей часто обращаться к тибетским рецептам молодости и долголетия. Женьшень славился тем, что при помощи его люди излечивались от разных болезней. К тому же он известен тем, что пожилым людям он продляет жизнь.

 

    Рецепты народной медицины

  Возьмем 60 г сырого корня женьшеня и измельчим его на мясорубке или терке. Зальем 1 л липового меда и настаиваем месяц. Потребляем настой по 1 ч.л. трижды в день.

  Измельчим 20 г корня женьшеня, 1 стакан майского меда, к нему добавим 1 л воды, и кипятим 15 минут. Когда навар снимем с огня, добавим еще 300 г меда. Отвар укутаем и сутки настаиваем. Потребляем 4 раза в день за 30 минут до еды по 1 ч.л.

  Чеснок очень полезен для организма, потому что богат кремнием. И он помогает поддерживать сосуды в норме. Те люди, которые любят чеснок, имеют эластичные сосуды. Не следует заменять чеснок кальцием, это достаточно опасно и сосуды теряют эластичность, после чего развивается атеросклероз.

 

    Китайский лимонник, по свойствам схож с женьшенем

  Ягоды помогают быстро восстановить организм, улучшают зрение, снимают усталость. Лимонник стимулирует, укрепляет, возбуждает, тонизирует, укрепляет нервную систему.

  Из семян этого растения готовят настойку. Берем семена и хорошо растолчем их. Потом заливаем 70% спиртом. Настаиваем 2 недели. Употребляем настойку по 30 капель трижды в день. Средство это очень сильное и не нужно экспериментировать, употреблять настойку нужно тогда, когда ее назначит врач. Сначала назначение врача, а уже потом прием настойки.

 

  Решать какая точка зрения правильная вам самим. Прислушайтесь к организму, он не обманет. Следуйте его выбору и живите долго. Вот это питание, которое принесет пользу для организма:

    Завтрак

  Не жареная рыба, бекон на гриле, печень на гриле или яйцо. 2 кусочка хлеба, свежие фрукты, мед, масло. Без каши.

    Второй завтрак

  Один стакан молочного продукта или стакан молока. Никаких бутербродов, пирожных, булочек.

    Обед

  Чашку бульона, свежий фруктовый сок или томатный сок. Яйцо, сыр, рыба, мясо (все то, что не употребляли на завтрак), 2 картошки в мундире или небольшой кусочек хлебушка с маслом.

  Фрукты. Зеленые овощи или салат.

    Полдник

  Не крепкий чай или кофе. Никакого хлеба, пирожных, булочек.

    Ужин

  Такой же, как и обед.

 

  Надеемся эти народные рецепты помогут вам продлить жизнь, но прежде чем воспользоваться тем или иным рецептом, проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 2 умножить на 2 ? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.