Лучшие средства чтобы детям не обгореть на солнце

Автор: Moguchiy от 22-06-2013, 18:14

Лучшие средства чтобы детям не обгореть на солнце  Детская кожа, в первые годы жизни ребенка, остается практически беззащитной перед множеством природных факторов, одним из самых серьезных из которых являются солнечные лучи. В детской коже еще в недостаточном количестве вырабатывается меланин, тот самый пигмент, который поглощает ультрафиолет и предотвращает солнечные ожоги. Что же делать летом, когда так хочется выбраться из душной квартиры на природу, поехать на речку, или вовсе отправиться на курорт? Ведь ребенка не удержишь в тени, он хочет резвиться и купаться, греться на солнышке, какие самые лучшие средства чтобы детям не обгореть на солнце и не получить ожог? Конечно, солнечные лучи для ребенка просто необходимы, именно под их воздействием в организме малыша вырабатывается крайне необходимый для здоровья витамин D. Этот витамин способствует росту ребенка, укрепляет его костно-мышечную систему, благодаря ему повышается иммунитет, в общем, много всего хорошего можно получить от солнышка!

  И все-таки, всем родителям необходимо знать, какие самые лучшие средства существуют в продаже для того, чтобы детям не обгореть на солнце, ведь длительное прямое попадание солнечных лучей на беззащитную детскую кожу грозит серьезными ожогами. Разумеется, что на первом году жизни для малыша исключены пляжи и морские берега, одевать ребенка необходимо так, чтобы он был защищен от солнечного ультрафиолета – легкая одежда с длинными рукавами, головной убор (например, панамка). Вообще, в этом возрасте малышу необходимо избегать попадания прямых лучей солнца на кожу. Но ребенок растет, ему уже третий год, грешно оставлять его без удовольствия побывать на водоеме, погреться вместе с папой и мамой на берегу, да и не удержишь ведь его, что тут говорить. Так как же защитить нам малютку от ожогов, какие самые лучшие средства можно приобрести, чтобы нашим детям можно было наслаждаться теплом, но и не обгореть на солнце?

 

  Для начала следует сказать, как приучать ребенка к солнцу – это крайне важно. Сначала нужно выводить ребенка на природу по несколько минут в день, этот интервал со временем увеличивается. Считается, что солнце, наиболее дружелюбно греющее человека – это утреннее (9-11 утра) и вечернее (после 16 часов). Однако если есть необходимость и большое желание наконец-то посетить пляж, необходимо использовать следующие детские средства для защиты от солнечных лучей, итак:

 

  Sanosan. Производится данное средство в Германии, считается одним из самых лучших и наиболее эффективных солнцезащитных средств для детей, при условии, конечно, что приобретена не подделка, а качественная мазь, от производителя. Более того, Sanosan – это целая линия косметических средств, предназначенная именно для малышей, однако нас в данный момент интересует именно солнцезащитное действие. Все препараты, предназначенные для защиты от ультрафиолета, произведенные в Германии, имеют на упаковке аббревиатуру LF. Если говорить конкретно о солнцезащитных средствах для детей, то эта линия имеет 2 молочка, объемом 200 мл каждый (активность фильтра 30 и 50). Молочко обладает повышенной водостойкостью, что позволяет с успехом применять его во время поездок на речку, море, в общем, к водоему, где можно купаться. Не содержит никаких консервантов, ароматизаторов, отдушек и прочего.

 

  Chicco. Производство Италии. Эта марка товаров для детей весьма известна, в том числе и на нашем рынке. Производит средства детской косметики. Среди того, что интересует именно нас: молочко-спрей солнцезащитное. Емкость 150 мл, не включает отдушек. Еще одно средство данной марки – выпускается в виде геля – емкость 150 мл. Наконец, в серию входит молочко, которое используется после нахождения ребенка на солнце, обладает эффектом смягчения кожи – емкость 150 мл. Если верить производителю, данные средства можно применять детям с 1 года, а молочко, предназначенное для смягчения кожи после солнце и вовсе – с рождения. Обладает высокой степенью защиты, однако родителям следует помнить, что, несмотря на то, что средство имеет максимально активный фильтр от ультрафиолета, ребенка, все же, не следует держать на солнце излишне долго.

 

  Mustela. Производство Франции. Считается одной из самых лучших линий косметики для детей, которая имеется на рынке нашей страны. Особенно отмечается, что данные препараты отлично подходят для проблемной кожи, по отзывам – действительно работают. Из того, что нас интересует, Mustela представляет линию под названием «Солнечная серия». Представлены следующие средства: солнцезащитный крем для чувствительной кожи – 50 мл и солнцезащитный крем. Радует, что состав этих кремов полностью натуральный, средство позволяет защитить кожу в 2 этапа. Для начала оно предотвращает солнечные ожоги, затем создает отталкивающую прослойку. Более того, насыщает, увлажняет кожу, питает ее необходимыми микроэлементами.

 

  Bubchen. Еще один подарок от немецких друзей. Серия содержит в себе ряд средств, среди которых особо отмечены:

  А)  Молочко солнцезащитное для детей от 1 до 3-х лет (LF 20, 30 и 50). Емкостью 150 мл.

  Б)  Молочко солнцезащитное КИДС, детям от 3-х лет (LF 50). Емкость 150 мл.

  В)  Спрей солнцезащитный, детям от 3-х лет (LF 30). Емкость 150 мл.

  Г)  Лосьон для детской кожи после загара. Детям всех возрастов, емкость 200 мл.

  Все средства для детей – гипоалергенны, защищают любую кожу, даже самую чувствительную, весьма успешно. Состав всех средств – натуральный, это растительные масла, витамины, гелиотропин, пантенол. Не содержит консерванты и парафиновые масла, прекрасно впитываются, удобно наносятся на кожу, обладают повышенной водостойкостью.

 

  Необходимо помнить о некоторых условиях: многие средства предназначены для защиты детской кожи от солнечных лучей во время отдыха у водоема, но их следует отличать от средств, предназначенных для использования во время летних прогулок в условиях города. То, что подходит в одном случае, неуместно в другом.


Теги: Загар, солнце, ребенок, Ожог

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 2 умножить на 2 ? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.