Овощная диета для снижения веса

Автор: yilia от 7-06-2013, 06:20

Овощная диета для снижения веса  Для многих полных людей снижение веса стоит на первом месте. Многочисленные диеты и тяжелые упражнения не всегда дают ожидаемый результат. Радуйтесь, появилась овощная диета для снижения веса, которая имеет много преимуществ перед другими диетами. Сразу хочется сказать, что сидя на овощной диете, человек не будет испытывать особого голода, недостатка витаминов и минеральных веществ. А это значит, что организм будет в полном порядке, волосы, кожа и ногти не только пострадают во время голодовки, а наоборот станут заметнее лучше. Кроме всего прочего фрукты и овощи, входящие в состав овощной диеты для снижения веса очистят организм от токсинов и шлаков, помогут пищеварению, улучшат цвет лица и избавят от целлюлита. В овощах содержится большое количество витамина К, незаменимого витамина для работы нашей сердечнососудистой системы.

  Эта диета хороша тем, что позволяет употреблять пищу после 18 часов вечера, в то время когда другие диеты это запрещают. Именно в вечернее время человек сидящий на овощной диете может перекусить овощной или фруктовый салат, который не отложится на его боках и ягодицах. Продолжительность этой диеты можно выбрать самим, в зависимости от того сколько лишних килограммов вы хотите сбросить. Если лишний вес у вас небольшой, то такая диета может продолжаться от нескольких дней до недели, с большим весом, люди могут на ней сидеть до месяца. В среднем овощная диета позволяет снизить вес от трех до шести килограммов.

 

    Овощная диета для снижения веса

  Каждый день диеты включает в себя первый завтрак, второй завтрак, обед, полдник и ужин.

 

    День первый

  Завтрак необходимо начинать с двух хлебцев грубого помола, салата приготовленного из свежей капусты и одной чашки зеленого чая.

  На второй завтрак можно съесть один стакан свежих ягод: клубники, вишни, малины.

  В обед рекомендуется употребить в пищу салат из свежих помидоров и огурцов, который необходимо заправить растительным маслом, небольшой тарелки горохового супа, сваренного на овощном бульоне, порции рагу из баклажанов и кабачков и стакана яблочного сока.

 

  На полдник рекомендуется груша или яблоко.

  Ужин в первый день диеты будет легким, но сытным. Приготовьте себе салат из тертой редьки, заправьте растительным маслом и запеките одну порцию цветной капусты. Запейте ужин стаканом апельсинового сока.

 

    День второй

  В этот день завтрак будет легким: кусочек хлеба с отрубями, забитый стаканом фруктового сока и один банан.

  На второй завтрак натрите сырую морковь на терке, заправьте дробленными грецкими орехами и растительным маслом.

  Обед в этот день будет сытным. На закуску съешьте тертую свеклу, заправленную лимонным соком и растительным маслом, овощные щи без мяса, тарелку овощного плова и один стакан томатного сока.

 

  На полдник отдайте предпочтение обезжиренному йогурту, желательно домашнего приготовления.

  На ужин нафаршируйте сладкий перец овощами, на гарнир добавьте зеленый горошек. Запейте зеленым чаем.

  Перед сном можно съесть яблоко или грушу.

 

    День третий

  В этот день разрешается есть белковую пищу. На завтрак выпейте стакан обезжиренного кефира с ломтиком хлеба грубого помола, в меню добавьте отварную цветную капусту.

  На второй завтрак необходимо съесть обезжиренный йогурт.

  В обед следует сделать салат из свежей капусты, омлет приготовленный из двух яиц с овощами и зеленый суп из щавеля. Закончите трапезу чашкой зеленого чая.

 

  На полдник припасите 50 граммов орехов или сухофруктов.

  К ужину следует подать салат из огурцов и редиски, который необходимо заправить растительным маслом, приготовленную на пару зеленую фасоль и любой фруктовый сок.

  Перед сном съешьте порцию тертой моркови со сметаной.

 

  Это примерное меню на три дня. Овощи, фрукты и блюда вы можете подбирать себе сами, исходя из того, какие овощи на данный момент можно приобрести. Основной упор диетологи делают на таких овощах как морковь, фасоль, сладкий перец, кабачки, огурцы, помидоры, капуста. Картофель употреблять можно, но не более двух штук в день и только в отварном или запеченном виде. В день вы должны употребить от 1,5 до 1,8 кг овощей. В небольших количествах рекомендуются ягоды, фрукты, зелень, несладкие молочные продукты, два яйца в неделю. С четвертого дня диеты можно употреблять нежирное мясо или рыбу.


Теги: овощная диета для снижения веса

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 3?(прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.