Болезни излечивает яблочный уксус

Автор: Людмила от 1-06-2013, 07:55

Болезни излечивает яблочный уксус  Яблочный уксус – продукт брожения яблок, содержащий в своем составе большое количество яблочной кислоты, которая в организме соединяется со щелочными элементами и минеральными веществами и образует энергию для подпитки всех органов человеческого организма. Эта энергия в виде гликогенов способна откладываться в организме и про запас. Поэтому его применение повышает свертываемость крови, восстанавливает нормальный менструальный цикл, оздоравливает кровеносные сосуды, также способствует образованию красных кровяных телец.

  Различные болезни излечивает яблочный уксус. Одним из наиболее ценных качеств уксуса является исключительно высокое содержание калия, столь необходимого для вырабатывания нужной для организма энергии и для достижения гармонии и спокойствия нервной системы. Находящийся в уксусе калий легко соединяется с наиболее важными элементами, такими как кальций, натрий железо, магний, хлор, кремний и др., и способствует их лучшему усвоению. Болезни кожи также излечивает яблочный уксус, который обладает высокими антисептическими свойствами, способствует выведению различных пятен на коже. Ежедневное употребление 2 ч.л. уксуса на 1 стакан воды 2-3 раза в день, замечательно действует при чрезмерных кровотечениях во время менструального цикла, при кровоточащем геморрое, кровотечениях из носа, кровоточащих ранах.

 

  При недостатке соляной кислоты в системе пищеварения, когда она не в состоянии переваривать пищу и белки, что в свою очередь приводит к повышению давления, ежедневное применение 2-3 ложек уксуса на стакан воды до еды заметно улучшает пищеварение и значительно понижает кровяное давление. Гастрит и токсикоз при беременности излечивает яблочный уксус по вышеописанному рецепту. Его можно использовать как приправу к салатам и другим блюдам.  Ежедневный прием 1 стакана воды с 2 ч.л. уксуса, меда и 1 каплей йода эффективен для очистки крови, при головокружениях и в целях профилактики многих болезней, а также как общеукрепляющее средство.

 

  Мазь, приготовленная на основе яблочного уксуса, можно использовать для растирания, при хромоте. Изготавливается она так: взбить 1 желток с 1 ч.л. скипидара и 1 ст.л. яблочного уксуса и тщательно втирать в кожу. Для излечения такой болезни, как опоясывающий лишай необходимо прикладывать к пораженному участку неразбавленный уксус 4 раза днем и 3 раза ночью (если вы просыпаетесь). Через несколько минут после компресса зуд и ощущение жжения кожи исчезают, и лишаи быстро заживают.

 

    Головную боль, гипертонию, ангину, насморк, артрит, ночную потливость, гайморит излечивает яблочный уксус

  Болезни головы  легко вылечить уксусом. При хронических головных болях принимать по 2 ч.л. яблочного уксуса при каждом приеме пищи. Головокружения можно вылечить, принимая по 2 ч.л. уксуса на 1 стакан воды при каждом приеме пищи. К концу второй недели они могут полностью прекратиться.

 

  Гипертоническая болезнь возникает, в основном, из-за сгущивания крови. Человек употребляет большое количество белковой пищи с низким содержанием углеводов. В этом случае возрастает щелочность крови, в ней появляется осадок в виде мелких хлопьев, которые закупоривают сосуды. Что приводит к повышению давления. В этом случае необходимо увеличить ежедневное потребление кислоты в органической форме (яблоки, виноград, клюква или их соки). Яблочный уксус нужно пить по 2 ч.л. на 1 стакан воды при каждом приеме пищи. Мед также способствует выведению жидкости из крови и снижению давления.

 

  Ангина лечится при помощи полоскания горла уксусом (1 ч.л. на 1 стакан воды) через каждый час. Для этого набирают полный рот раствора, полощут горло и раствор глотают. При глотании раствор омывает заднюю стенку горла, до которой жидкость при полоскании обычно не попадает. По мере уменьшения болевых ощущений в горле интервал между полосканиями увеличивают до 2 часов. Налет на миндалинах исчезает через 12 часов, а ангина вылечивается за 24 часа.

  При насморке нужно выпивать 1 стакан воды с 1 ч.л. уксуса и 1 каплей йода во время еды до прекращения насморка. Обычно не более 1 недели. Если слезятся глаза, один раз в день во время еды выпивать в течении двух недель по 1 стакану воды с 1 ч.л. уксуса и 1 каплей йода.

 

  При артрите принимать по 10 ч.л. уксуса на 1 стакан воды при каждом приеме пищи 1 месяц. Количество уксуса нужно регулировать в зависимости от степени развития болезни, глубины поражения суставов, наличия болей, в пределах 4-10 ч.л. на 1 стакан воды. В течение месяца исчезают боли и проходит хромота.

 

    Яблочный уксус при отравлении, варикозном расширении вен, лишае стригущем, импетиго, ночной потливости и гайморите

  При отравлении нужно пить раствор яблочного уксуса (на 1 стакан воды 2-3 ч.л.) через каждые 5 минут. На это может уйти около четырех часов. После этого нужно увеличить дозу до 2 ч.л. через 5 минут и так выпить 2 стакана. Третий стакан можно пить уже маленькими глотками с перерывом в 15 минут. Такой метод позволит вам быстро избавиться от последствий пищевого отравления.

  Если вы страдаете от варикозного расширения вен, следует смазывать кожу уксусом по ходу вен снизу вверх в области  расширения вен на ночь и утром. Примерно через 1 месяц наступает сужение вен. Наряду с растиранием дважды в день пить по 2 ч.л. уксуса на стакан воды.

 

  Лишай стригущий нужно лечить компрессами из яблочного уксуса в неразведенном виде к пораженным участкам тела 6 раз в день (последний раз перед сном).

  Кожная сыпь (импетиго) – очень заразная болезнь. Для лечения нужно обмакивать палец в неразведенный уксус и прикладывают к местам поражения кожи не менее 6 раз в день, с утра до вечера. Через несколько дней болезнь проходит.

  Тем кто по ночам страдает потливостью, рекомендуется  протирать поверхность кожи тела уксусом перед сном.

  При гайморите для уменьшения боли в придаточной пазухе нужно выпивать по 1 стакану кипяченой воды с 1 ч.л. уксуса через каждый час.


Теги: Болезни излечивает яблочный уксус

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 2 умножить на 2 ? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.