Принцип кодирования человека от ожирения

Автор: dashe4ka от 19-04-2013, 07:27

Принцип кодирования человека от ожирения  Проблема избыточного веса беспокоит все большее количество женщин. Однако борьбой с лишним весом заинтересовалась и мужская половина человечества. На сегодняшний день известно множество различных методов похудения: диета, занятия спортом, БАДы, иглоукалывание. Но принцип кодирования человека от ожирения известен далеко не всем.

  Данный метод можно порекомендовать тем людям, которые не смогли добиться желаемых результатов при помощи распространенных способов. Принцип кодирования основан на воздействии на психику человека, при котором в подсознании формируется очаг. С течением времени этот очаг развивается и начинает существовать самостоятельно, ведя борьбу с запретными желаниями. Данная методика подобна кодированию алкогольной и никотиновой зависимости. При кодировании человека от ожирения ведется подавление усиленного аппетита.

  Если вы решили подвергнуть свою психику данному методу, то вам необходимо обратиться только к знающему, проверенному специалисту. Ведь в противном случае вашему здоровью может быть нанесен огромный вред.

 

  Если вам удалось похудеть с помощью кодирования, то вам нужно изменить свои привычки, чтобы сохранить результат. Не нужно надеяться на одно кодирование. Ведь если вы после него будете продолжать есть все подряд и вести малоактивный образ жизни, то вновь можете набрать лишний вес. Поэтому откажитесь от сладкого, мучного, старайтесь сократить количество жирной и калорийной пищи. Старайтесь больше заниматься спортом.

  Здесь не подразумевается строгое соблюдение диеты. Питание должно быть разнообразным, не нужно полностью исключать из своего рациона какие-либо питательные вещества, к примеру, жиры или углеводы, что характерно для многих диет. Только правильное сбалансированное питание поможет вам поддерживать хорошую форму после кодирования.

 

    Принцип кодирования от ожирения

  Данный метод основан на воздействии человека через его подсознание. Кодирование проводится путем применения специальных психотерапевтических методик, которые направлены изменение восприятия человеком конкретных продуктов.

 

  Распространенной причиной ожирения является заедание стресса, нервного напряжения. Когда человек расстраивается, то начинает есть намного больше, при чем эта еда преимущественно высококалорийная или сладкая. Она помогает поднять настроение, почувствовать себя лучше. Принцип кодирования состоит в его направленности на борьбу с желанием съесть что-нибудь сладкое. После этой процедуры у человека вкусная еда будет вызывать отвращение. Однако чтобы борьба с лишним весом имела большие результаты, необходимо научиться справляться со стрессом другими методами.

 

  Кодирование имеет не одинаковое на каждого человека влияние, поскольку не все люди легко внушаемы. Максимального результата могут достичь импульсивные, восприимчивые личности, а вот пациентам, обладающим аналитическим складом ума будет намного сложнее.

 

    Как работает кодирование

  В процессе процедуры кодирования от ожирения на человека накладывается определенный код. Это приводит к тому, что чувство наслаждения пищей меняется страхом. Больной перестает есть продукты, которые способны привести к избыточному весу, что и помогает похудеть.

 

  Однако в таком случае могут возникнуть некоторые проблемы. Прежде всего, стремительное похудение очень вредно для организма. Потеря более 2-х кг за неделю приводит к ухудшению состояния волос, ногтей, кожи и внутренних органов. Еще одна проблема заключается в том, чтобы больной сумел найти способы борьбы со стрессами. Человек должен найти занятие по душе, которое сможет отвлечь его от пищи. Если ему это удастся, то в принципе можно справиться с ожирением и без кодирования. А если человеку не получилось найти источник радости, то ему будет гораздо сложнее похудеть. Нормальное состояние человека – это счастье и радость, а при возникновении проблем мы стремимся вернуться в это состояние.

 

  Если вы решили похудеть именно таким способом, то очень важно найти хорошего специалиста. Не стоит доверять тем, кто говорит, что избавят вас от избыточного веса за несколько дней. В этом случае наверняка действуют шарлатаны, поскольку данная проблема не решается за короткий промежуток времени. К тому же стремительное похудение делает больного раздражительным и агрессивным.

 

  Нельзя сказать что кодирование от ожирения на 100% поможет вам избавиться от лишнего веса. Как показала практика, только половине закодированных пациентов удалось похудеть. И только 30% из них удалось перейти на здоровое питание. Поэтому не нужно полностью полагаться на данный метод, как на волшебство, ведь если вы сами не будете ничего предпринимать, то и кодирование окажется бессильным.

 

    Как проводится кодирование?

  Кодирование проводится в несколько этапов. Сперва специалист описывает все отрицательные свойства вредных продуктов, последствия переедания. При этом пациент находится под растущим напряжением и начинает иначе воспринимать пищу. После этого проходит само кодирование. Больной вводится в транс и ему внушается неприязнь и отвращение к тем или иных продуктам. В сознании пациента рисуются страшные картины, которые связаны с ожирением.

 

  Перед кодированием человеку не следует принимать пищу на протяжении суток. Таким образом стресс помогает усилить восприятие. После процедуры специалист проводит обучение больного принципам здорового питания.


Теги: кодирование человека от ожирения

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 2 умножить на 2 ? (прописью)
Цитата
  • Группа: Гости
  • Комментариев: 0
  • Регистрация: --
  • Публикаций: 0
^
Мне помогло похудеть очень простое, отбивает аппетит, похудела на 12 кг за месяц, не верила в результат от такого способа.
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.