Питание для избавления от живота и боков

Автор: dashe4ka от 14-04-2013, 07:14

Питание для избавления от живота и боков  Разумеется, физические упражнения эффективны в борьбе с лишним жиром в области живота. Однако добиться хорошего результата, будет невозможно, если не перестать есть сладкое и не переходить на питание для избавления от живота и боков.

    Что запрещено?

  Прежде всего питание для борьбы с боками и животом запрещает употребление жирных продуктов, особенно майонеза и кремовых тортов. Наличие таких продуктов рационе питания все усилия делают тщетными. Также нужно отказаться или свести к минимуму количество соли и пряностей, поскольку эти вещества не только усиливают аппетит, но и имеют свойство задерживать жидкость в организме, что делает нас полнее. Особое внимание питание для избавления от лишнего веса уделяет воде. Она ускоряет обмен веществ, а также помогает уменьшить аппетит. Поэтому в день рекомендуется выпивать не менее полутора литров воды.

 

    Не морите себя голодом

  Диета для похудения живота и боков не заставляет голодать и держать себя в строгих рамках. Ведь последствиями ограничения количества пищи является раздражительность и агрессивность. Зачем вам подвергать себя стрессу и морить голодом? Ведь нередко такие жесткие диеты заканчиваются срывами и приступами неконтролируемого переедания. К тому же вместе с возвращением к привычному образу питания, возвращается и потерянный вес, в результате ваши усилия оказываются напрасны.

 

  Такое питание может быть оправданным только тогда, когда избавиться от живота нужно в кратчайшие сроки. Наверняка многие женщины сталкивались с такой ситуацией, что только радикальная диета для живота и боков способна спасти женское счастье. Но все таки, к таким экспериментам над своей фигурой нужно относиться крайне осторожно, особенно тем, у кого существуют заболевания желудочно-кишечного тракта.

 

  Чтобы результат похудения был продолжительным, процесс избавления от лишнего веса должен быть постепенным. При этом питаться нужно по 5-6 раз в день небольшими порциями. В первое время привыкнуть очень сложно, однако наш организм способен быстро приспосабливаться к изменениям. Важно разработать для себя правильный рацион питания и придерживаться его в дальнейшем, чтобы проблема складочек на животе отпала сама собой. Не стоит ежедневно вставать на весы и ожидать уменьшения веса. Главное быть уверенным в своем похудении, и результат избавления от живота вам обеспечен.

 

    Разгрузочные дни для избавления от живота и боков

  Когда вы настроились на похудение и решили сесть на диету, то наступает самый сложный этап – выбор подходящего рациона питания. Разгрузочное питание представляет собой щадящий вариант диеты. Вот некоторые примеры разгрузочных дней.

 

  Гречневый: в течение дня кушать два стакана сваренной гречи, разделив на 5-6 приемов.

  Рисовый: принцип таков же, как и в гречневом дне, только разрешается пить яблочный сок.

  Кефирный: в течение дня выпивать полтора литра кефира.

  Овощные супы.

 

    Овощные супы

  Такая диета является довольно эффективным и действенным методом борьбы с животом и боками. К тому же такие супы практически не содержат жиров и углеводов, так как при их приготовлении не используется картофель. Вначале вам такие блюда могут показаться пресными, поэтому в первое время разрешается добавлять бульонный кубик. Однако солить не в коем случае нельзя, ведь соль вызывает отеки и накапливает лишнюю воду в организме.

 

  Если вас утраивает такое питание, то можно попробовать продержаться на суповой диете неделю, питаясь супом по 5 раз в день. Через 2 дня с начала диеты вы можете себе позволить йогурт или вареное яйцо. Продержавшись 5 дней, вы можете побаловать себя бананом или печеным картофелем.

 

    Рецепты овощных супов

  Питание основанное на употребление капустного супа является очень эффективным средством избавления от живота и боков. К тому же такой суп содержит в себе огромное количество полезных для организма веществ, что позволит вам не чувствовать голод. Способ приготовления: в емкость налить 3 л воды, добавить полкилограмма капусты, полкилограмма стручковой фасоли, несколько штук болгарского перца и морковок. После того, как суп закипит, сбавить огонь и варить еще в течение 15 минут, затем добавить парочку размятых помидоров и варить еще 5 минут.

 

  Луковый суп используется как жиросжигающее средство. Готовится от так. В кипящую воду добавляют 6 луковиц, морковь и сельдерей по 300 г. Затем через 10 минут добавляют пару помидоров без кожицы и капусту. Спустя 5 минут снять с огня. Сразу же приступать к пище не стоит, лучше дать супу немного настояться.


Теги: питание для избавления от живота и боков

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 2 умножить на 2 ? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.