Лечение болезней гомеопатическими препаратами

Автор: Lika от 14-04-2013, 06:51

Лечение болезней гомеопатическими препаратами  Все гомеопатические препараты изготавливают по совершенно уникальной методике. Поговорим про лечение болезней гомеопатическими препаратами.

  Поэтому высокий уровень разведения гомеопатических лекарств таит в себе особенную опасность. Например, двухсотое разведение в лучшем случае может привести к ослаблению всех систем организма, а в худшем - к чрезвычайно тяжелым проблемам со здоровьем. Поэтому не рискуй! И выше тридцатого разведения препараты не используй. У этого вида гомеопатии имеется ряд неоспоримых плюсов перед фармакологическими средствами. Нужно понимать, что любая таблетка из аптеки представляет собой химическую субстанцию, которая должна быть в организме преобразована и каким-то образом из него выведена. Ведь любое лекарство, по сути, чужеродно по отношению к организму человека, и наше тело, отчасти принимая помощь фармакологии, все-таки стремится как можно быстрее избавиться от «неродного» вещества.

 

  Гомеопатия не стоит на месте. И около 100 лет назад в мире появились так называемые антропософские препараты. У нас в Украине этих лечебных средств пока что нет, зато широко используется детская антропософская косметика. Антропософские препараты оказывают более мягкое воздействие на организм, так как изготовляются исключительно в низких разведениях. Отличительная особенность антропософских препаратов - они эффективно гармонизируют энергетику человека, к тому же являются абсолютно безвредными. Еще одним несомненным достоинством гомеопатии, по сравнению с традиционной медициной, является подход докторов к диагностике болезни и в целом к больному. Профессиональный гомеопат назначает средство, отталкиваясь не от диагноза, а от самого человека, его индивидуальных личностных и психологических особенностей. Такой подход позволяет не только успешно лечить болезни, а даже предупреждать их появление!

 

  Современные люди (и дети в том числе) сегодня намного более чувствительны, чем, допустим, 15 лет назад. И эта чувствительность имеет огромное значение - как для аллопатической медицины, так и для гомеопатии. Кроме того, современный человек, наряду с гиперчувствительностью, нередко страдает и пониженной реактивностью - способностью организма сопротивляться внешним раздражителям.

 

  Препараты комплексной гомеопатии очень распространены - их можно купить чуть ли не в каждой аптеке. Но будь очень осторожна с этими лекарствами, ведь уже в течение нескольких лет доктора отмечают, что комплексная гомеопатия сильно ослабляет организм человека и понижает его сопротивляемость к факторам окружающей среды. Ее применение оправдано лишь на короткие сроки. И после двух-трех недельного курса лечения тебе придется перейти на другие препараты. Иначе ты можешь принести себе немалый вред, значительно снизив реактивность организма.

 

  С классическими гомеопатическими препаратами нашему организму не нужно бороться, их усваивать и выводить, ведь гомеопатическое средство - это всего лишь энергоинформационная субстанция, которая несет информацию того вещества, из которого она и была изготовлена. Важнейший факт: даже ошибочный выбор гомеопатического препарата никакого вреда организму человека не приносит. Отсутствуют также побочные эффекты. Если же подбор гомеопатического препарата сделан безошибочно - успех неизбежен.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 3 плюс 3? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.