Лечение болезней с помощью аппликатора Кузнецова

Автор: steptanya от 3-04-2013, 06:07

Лечение болезней с помощью аппликатора Кузнецова  Аппликатор Кузнецова считается достаточно эффективным и безопасным средством для лечения многочисленных болезней. Данное приспособление могут применять практически все больные, хотя некоторые ограничения всё же существуют. В аппликаторе сочетаются метод иглоукалывания и метод точечного массажа, которые являются ведущими в медицине Востока. Лечение болезней с помощью аппликатора Кузнецова нашло своё признание во всём мире.

    Строение аппликатора Кузнецова

  Приспособление представляет собой средство индивидуального пользования, которое предназначено для снятия не только острых, но и хронических болевых ощущений в суставах, мышцах и позвоночнике. Аппликатор эффективно восстанавливает работу практически всех систем и органов организма, а также способствует повышению общего тонуса организма, его иммунитета и работоспособности.

  Приспособление выпускается в виде полотна, на которое нашиты или наклеены пластины с иглами, имеющие высоту в несколько миллиметров. Иногда аппликатор продаётся в виде ремня, который усеян металлическими шипами. Между иглами, как правило, расстояние небольшое, а их маленькая длина не позволяет проникать под кожу.

 

  Достаточно часто аппликатор Кузнецова продают в виде множества пластмассовых пластин для самостоятельного пришивания их на полотняную ткань. Для взрослых рекомендуется пришивать пластины на такое расстояние, чтобы иглы были отдалены друг от друга на 8 мм, для детей это расстояние необходимо уменьшить до 2-4 мм, чтобы снизить интенсивность воздействия.

  После каждого применения необходимо дезинфицировать аппликатор с помощью мытья со стиральным порошком или мылом. Приспособление не предназначено для нанесения ударов и других интенсивных механических воздействий.

 

    Использование аппликатора

  При грамотном применении аппликатора человек не должен ощущать болезненных ощущений. В некоторых случаях может появиться чувство натянутости в том месте, куда прикладывают приспособление, однако это быстро проходит. Длительность воздействия должна быть не более 20 минут, этого времени, как правило, достаточно, чтобы взбодриться и релаксировать мускулы. Однако, при появлении сильных болей или других неприятных ощущений, от процедуры необходимо отказаться. Также следует воздержаться от массажа при наличии гнойников, на голодный желудок или сразу после приёма пищи. Не рекомендуется применять аппликатор в период вынашивания плода.

 

  С помощью аппликатора Кузнецова у больных улучшается общее состояние, исчезают мигрени и значительно повышается иммунитет. Данное приспособление может оказывать как местное, так и общее действие. На поверхности кожи человека располагается большое количество точек, которые связаны с работой различных систем и органов. Правильно воздействуя на эти точки, можно быстро снять боль или воспаление, а также тонизировать и активизировать работу целого органа.

  При общем воздействии на организм укрепляются его защитные функции, и стимулируется работа всей нервной системы, а при местном действии эффективно уменьшается боль в конкретном месте. Давление шипами способствует стимулированию кровообращения и циркуляции лимфы в местных масштабах. При этом наблюдается выделение гормона счастья, который является естественным природным болеутоляющим средством. Эндорфины эффективно блокируют болевые ощущения, что приводит к образованию чувства благополучия.

 

    Показания к применению:

  -  воспаление седалищного нерва;

  -  болевые ощущения при артрите;

  -  спинные и поясничные боли;

  -  радикулит;

  -  защемление нерва;

  -  коленные боли;

  -  покалывание и онемение в конечностях;

  -  боли в суставах и мышцах;

  -  спазмы;

  -  бессонница;

  -  хронические шейные боли;

  -  целлюлит;

  -  остеохондроз;

  -  головные боли.

 

  Лечение болезней с помощью аппликатора неоднократно тестировалось различными учёными и постоянно доказывало свою безопасность и высокую эффективность. Из 130 испытуемых, которые регулярно применяли аппликатор, у 98% значительно уменьшилась боль, 96% сообщили о появившемся чувстве релаксации, у 95% улучшился сон, а 82% почувствовали увеличение жизненной энергии. Более половины пациентов-аллергиков отметили облегчение аллергических симптомов, а люди, которые были совершенно здоровы, сообщали о многочисленных положительных эффектах данного приспособления.

 

  С помощью аппликатора Кузнецова также проводят лечение таких болезней, как:

  -  повышение или понижение кровяного давления;

  -  синдром хронической бессонницы и усталости;

  -  перепады настроения;

  -  нехватка энергии;

  -  астма;

  -  импотенция;

  -  гипогликемия;

  -  варикозное расширение вен;

  -  заболевания кожи;

  -  проблемы с массой тела;

  -  воспалительные процессы;

  -  синусит;

  -  быстрое сердцебиение;

  -  страх и паника.

 

  Приспособление оказывает непосредственное действие на болевые ощущения, вызванные тяжёлым физическим напряжением, а также участием в мероприятиях связанных со спортом. Очень полезно применять аппликатор людям, которые ведут малоподвижный и сидячий образ жизни, например офисные работники. Уже после первой процедуры человек ощущает полную релаксацию, а также избавление от напряжения и жёсткости в суставах и мышцах.

 

    Ограничения и противопоказания

  Большинство людей, как правило, хорошо переносят процедуру иглоукалывания и не чувствуют даже малейших побочных эффектов. Однако, существуют некоторые ограничения, связанные с индивидуальным состоянием здоровья каждого отдельного пациента. К ним относятся:

  -  папилломы и опухоли;

  -  бородавки и родинки, расположенные на месте предполагаемого использования аппликатора;

  -  дерматит и многие другие заболевания кожи;

  -  нарушение свёртывания крови;

  -  тромбофлебит;

  -  высокая температура тела;

  -  все сроки беременности.

  При появлении любых неприятных ощущений необходимо прекратить лечение аппликатором Кузнецова и обратиться к врачу.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 3?(прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.