Пластическая операция молочной железы

Автор: steptanya от 27-03-2013, 09:24

Пластическая операция молочной железы  Для многих представительниц прекрасного пола пластическая операция молочной железы, является наиболее актуальной. Тысячи женщин мечтают увеличить грудь, сделать ее в первозданной упругой красоте. Грудь, это символ материнства и женственности. Издавна, женская грудь считалась самой красивой частью женского тела, возьмем хотя бы изображение богини плодородия.

  Еще из каменного века остались потомкам в наследие фигурки женщин с большой грудью, вот и получается, что эволюционный отпечаток вносит свои коррективы в современность. 75% мужского населения предпочитают женщин с большой грудью. Но не всех женщин генетика и мама природа наделила большими размерами, вот и встает извечный женский вопрос – увеличивать ли грудь? Есть женщины, которые пытаются увеличить молочные железы народными способами или специальными упражнениями, однако подобный метод малоэффективен, он практически не дает результата. Не стоит забывать, что объем молочной железы, это еще не все, огромную роль играет форма груди. Если уменьшить вес, активно худея, то начнутся возрастные изменения, которые очень сказываются на коже, сниженный гормональный фон влияет на изменение формы груди, зачастую грудь опускается. Что же делать? В этом случае может помочь пластическая операция, позволяющая увеличить и одновременно подтянуть грудь. Это возможно благодаря использованию имплантантов. Перед тем, как приступать к решительным действиям, нужно пройти консультацию у пластического хирурга.

 

  Какого выбрать хирурга? Лучше выбирать тех специалистов, у которых имеется базовое хирургическое образование и опыт касательно реконструктивной хирургии молочной железы. Специалисты утверждают, что увеличение груди не считается сложным хирургическим вмешательством. Однако если операция молочной железы доверена челюстно-лицевому хирургу, то это может привести к трагическим последствиям. На эти и многие другие детали стоит обращать внимание при выборке врача. Хирург должен иметь практический опыт в методике увеличения, уменьшения и подтяжке молочной железы. Бывали случаи, когда хирургом выполняется пластическая операция по увеличению груди, а вот о подтяжке данный специалист не имеет малейшего понятия.

 

  Пластическая операция молочной железы выполняется в соответствии с показаниями, например, при аплазии или врождённой гипоплазии груди.

  Асимметрия груди встречается очень часто, практически у каждой второй женщины, Показания, при которых проводится пластическая операция молочной железы, это существенная разница. При таких нарушениях имплантаты подбирают разного размера и формы. Не редкостью является опущение молочной железы после вскармливания ребенка, беременности или из-за возрастного изменения. При незначительном опущении рекомендуют увеличивать молочные железы и одновременно проводить их подтяжку. Если грудь частично удалена, в связи с обнаружением рака молочной железы, тогда проводят полную реконструкцию, при этом используя специализированные имплантанты.

 

  При аутоиммунных заболеваниях, системной красной волчанке, склеродермии, затрудненном заживлении ран, сахарном диабете, нарушении свертываемости крови, сниженном иммунном фоне, недавнем приёме иммуносупрессивных препаратов, нарушении кровоснабжения молочной железы пластическая операция противопоказана.

  Все имплантанты имеют силиконовую оболочку, для увеличения молочной железы используют имплантанты различных форм. Одними из самых лучших, считаются имплантанты с шероховатой текстурой. Используя данные имплантанты, Вы снижаете риск образования капсульной контрактуры.

  Имплантанты не имеют ограничений касательно срока годности. Если женщина после пластической операции по увеличению молочной железы выполняет все рекомендации врача, то имплантанты прослужат 25-30 лет. Если имплантанты повредились не по вине клиента, то фирма, которая обеспечила операцию, обязана устранить подобный факт в соответствии с указанной гарантией.

 

  Многие женщины испытывают страх перед операцией молочной железы. Существует много пунктов риска, например, рак молочной железы. Однако ученые утверждают, что наличие силикона в организме никак не связано с возникновением рака, аутоиммунных и других заболеваний. Женщины опасаются, что после операции возникнет отсутствие лактации. Однако исследования, которые проводились не один год, показывают, что ни разу силикон не был обнаружен в грудном молоке. Наличие имплантанта не препятствует кормлению. После увеличения груди может наблюдаться снижение чувствительности соска, однако сей факт наблюдается довольно редко. Чувствительность восстанавливается в считанные недели. Женщина не чувствует и не воспринимает имплантант в качестве инородного тела. После проведения операции, уже через 5-6 месяцев, швы становятся незаметными, они не причиняют неудобств. Если, женщина все же чем-то не удовлетворена, то проводится лазерная коррекция, так называемый медицинский татуаж.

 

  В мировой статистике зафиксирован лишь 1% возникновения послеоперационного осложнения. Если пациентка чувствует, что что-то ее беспокоит, общее состояние ухудшается, повышается температура, следует незамедлительно обратиться к врачу. В клинической практике встречался разрыв оболочки имплантанта. Не следует сильно беспокоиться, так как вокруг имплантанта находится капсула – оболочка, она не даст содержимому устраивать миграцию по телу. После операции следует проходить маммографию. Восстановление после пластической операции происходит быстро. Оно малоболезненное. Сама операция занимает не более 45 мин. Сознание возвращается сразу по окончанию хирургического вмешательства. Анестезия местная, она придает ощущение комфорта, особенно первые часы, после операции. Пациентку можно выписывать на следующий день.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 2 умножить на 2 ? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.