Методы омоложения кожи лица

Автор: Lika от 4-03-2013, 06:03

Методы омоложения кожи лица  Подруга «поставила» ботокс, косметолог советует впервые в жизни прибегнуть к филлерам, в газете убедительная статья о биоревитализации, но вам никак не разобраться, чем же она отличается от мезотерапии - ведь и здесь, и там колют гиалуроновую кислоту. Какую инъекционную методику выбрать, чтобы стереть с лица возрастные изменения? У каждой из них есть свои показания и противопоказания, свои сильные стороны и причины, по которым они могут просто не сработать или дать неожиданный результат. Будем разбираться в этом вместе с экспертами! Поговорим про методы омоложения кожи лица.

  При этом методе врач очень тонкой иглой делает целую серию - иногда больше сотни и даже двухсот - уколов с косметическим коктейлем, в который могут входить различные витамины, микроэлементы, аминокислоты, гиалуроновая кислота. Что именно - зависит от цели процедуры: омоложение, лечение отеков вокруг глаз, акне, купероза - мезотерапия отлично справляется со многими проблемами. В зависимости от техники введения препарата уколы могут быть поверхностными и безболезненными или же более глубокими, достаточно чувствительными, требующими местной анестезии.

 

  Для каких зон омоложения подойдет. Мезотерапию можно делать по всему лицу и телу. Но можно сосредоточиться на одной зоне, скажем, вокруг глаз. Обострение акне, общее плохое самочувствие, аллергия на один из компонентов препаратов. Сияние кожи, уменьшение проявлений купероза, темных кругов под глазами, морщин, рыхлая кожа может уплотниться. Эффект может сохраниться на несколько месяцев в зависимости от образа жизни, возраста, генетических особенностей.

 

  При некоторых техниках омоложения и особенностях кожи на лице могут остаться покраснения, легкие синячки, следы уколов, которые сохраняются до недели. Если в коктейле была гиалуроновая кислота, вероятна и легкая припухлость - она пройдет через несколько часов. Сразу после мезотерапии нельзя делать другие косметические процедуры. Хотя эффект может появиться не сразу, а после 5-6 процедуры и быть не столь явным, как того хотелось бы пациенту. Если кожа в состоянии, требующем подтяжки, серия инъекций эту проблему не решит.

 

  Некоторые коктейли в методах колют и в 20 лет. И в 25 лет, если речь об анти-эйдж, ведь основная функция данной процедуры - профилактика. Нужно ориентироваться на состояние кожи и не бояться начинать «слишком рано»: привыкания не будет. Мезотерапия просто напитает кожу полезными веществами. Может сильно варьироваться от 1300 до 9000 рублей за процедуру и зависит от целого ряда факторов. Это и стоимость препарата, и вводимый объем, и зоны обработки... Скажем, я проработала пациентке лицо, но она просит «доколоть» еще и руки, шею. Финальная стоимость курса мезотерапии зависит от количества процедур. И от того, насколько высоко свои услуги оценивает врач. Такие инъекции берутся делать не только профессионалы, но и люди без образования.

 

  Определенной альтернативой омолаживающим коктейлям мезотерапии могут быть мощные кремы и сыворотки с ретинолом, ретинаином, в идеале - подобранные вам врачом-косметологом. Неплохи и средства с фитоэстрогенами. Однако лучший вариант - это их сочетание с мезотерапией. После нескольких процедур клеткам кожи будет значительно легче усвоить полученные из крема вещества.

 

    Любые инъекционные процедуры противопоказаны при:

  •  Инфекционных заболеваниях.

  •  Хронических заболеваниях в период обострения.

  •  Заболеваниях крови и плохой свертываемости.

  •  Повышенной температуре.

  •  Беременности и лактации.

  •  Системных заболеваниях соединительной ткани.

  •  Обострении кожных болезней.

 

    Паровые ингаляции

  Воздействие горячим паром (45-50°С) - самое популярное домашнее лечение. Лекарственные вещества растворяют в горячей воде в резервуаре ингалятора и дышат над ним несколько минут. Используют соду, минеральную воду, специальные медикаменты, травы (шалфей, ромашка, календула, настойка эвкалипта). Рекомендуются: как обезболивающее средство, для усиления кровообращения, обмена веществ, восстановления защитных функций слизистой дыхательных путей. Когда противопоказаны: при острой пневмонии, отеке, гипертонической болезни, ишемической болезни сердца.

 

    Тепловлажные ингаляции

  Имеют более низкую температуру (до 35-40°С). Используют растворы солей и щелочей, обладающих противокашлевым и бронхолитическим эффектами. Рекомендуются: для разжижения и выведения мокроты, подавления упорного кашля. Когда противопоказаны: в тех же случаях, что и паровые ингаляции. Ингаляции можно проводить, используя всего два компонента (например, сода и вода или масло и вода). Или же составлять более сложные растворы (различные медикаменты, лекарственные травы, эфирные масла, минеральная вода). Ингаляции различаются температурой вдыхаемого раствора и лечебными компонентами.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 2 умножить на 2 ? (прописью)
Цитата
  • Группа: Гости
  • Комментариев: 0
  • Регистрация: --
  • Публикаций: 0
^
Полезно для очищения и омоложения побаловать кожу масками из облепихи. Можете нанести на лицо кашицу плодов облепихи, смешанную с 1 ч. л. полисорба, а при сухой коже можно облепиховую кашицу смешать с яичным желтком или свежей сметаной.
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.