Принцип действия кремлевской диеты

Автор: dashe4ka от 5-02-2013, 13:48

Принцип действия кремлевской диеты  Сегодня кремлевская диета считается одной из самых необычных и удивительных. Ведь сидя на такой диете, можно употреблять в пищу продукты, запрещенные в других традиционных диетах: мясо, майонез, сыр. Главное в этой диете - малое количество углеводов. В день количество потребляемых углеводов не должно превышать 40 граммов. На чем же основан принцип действия кремлевской диеты?

  Углеводы – это основной источник энергии. Он обязательно должен присутствовать в ежедневном рационе человека. Углеводы менее калорийны, чем белки. Однако именно благодаря углеводам происходит усвоение белков и жиров, а в отсутствии углеводов эти вещества выводятся, не принося организму ни единой калории. В этом случае организм вырабатывает энергию, расходуя жировые запасы, поэтому и происходит снижение веса. Особенно хорошо эта диета переносится в зимний и весенний период, когда фруктов и овощей не так много.

 

    Что можно и нельзя?

  Во время кремлевской диеты можно есть мясо, мясные продукты, сосиски, сыры, рыбные продукты, яйца, продукты. Эти продукты почти не содержат углеводов, поэтому их можно считать базовыми, которые и составляют основной рацион. Многие диеты запрещают есть жирное и жареное, но для кремлевской диеты в этом случае ограничений нет. Если вам кажется, что вы едите очень много жирного, то можно перейти на вареное куриное мясо. На время диеты нужно забыть про соки и все сладкие напитки. Можно пить чай, воду. Слабоалкогольные напитки обычно содержат много углеводов, поэтому можно употреблять напитки покрепче: водку, коньяк, виски. Картофель, мучные изделия, макароны, крупы – все это запрещено на время диеты. Также придется уменьшить потребление ягод и фруктов, так как они содержат очень много углеводов.

  Данная диета рассчитана на 2 недели. В течение этого времени можно избавиться от 3 до 5 кг. Этот результат не очень большой, однако, потерянные килограммы еще долгое время к вам не вернутся.

 

    Как упростить кремлевскую диету?

  Эту диету можно смягчить, чтобы недостаток углеводов переживался проще. Всем известно, что спустя двух часов после приема пищи процесс переваривания пищи прекращается, и все полученные продукты усваиваются и выходят естественным способом. Вот в данный промежуток времени спустя 2-3 часа после еды, вы можете принимать углеводную пищу, не содержащую жиры. Если вы поужинали в 18 часов, то уже в 21 вы сможете позволить выпить себе бутылочку пива. Разумеется, без сухариков и чипсов. Таким образом нарушая принцип кремлевской диеты, употреблять жирную пищу вы сможете уже спустя 2-3 часа. Многие сравнивают кремлевскую диету с раздельным питанием, но все-таки здесь присутствуют различия, ведь диета является наиболее эффективным способом похудеть, чем продолжительный период раздельного принципа питания, который не все способны выдержать.

 

    Приблизительное меню

  Завтрак: 2 сваренных яйца, 2 сосиски, чай без сахара - 3 г;

  Второй завтрак: плавленный сырок 50г - 2 г;

  Обед: поджаренная свинина 150г, консервированный горошек 100 г, небольшой огурец - 8 г;

  Ужин: салат из овощей, рыба жареная, чай без сахара - 10 г.

  Итого:23 г.

 

  Чтобы избежать случайного употребления лишнего количества углеводов постарайтесь исключать панировку во время приготовления мяса и котлет. Также следует исключить соусы, которые приготовлены с добавлением муки. Спустя две недели не стоит сразу же набрасываться на сладости. Выходить из диеты нужно не спеша, постепенно увеличивая количество углеводов понемногу прибавляя фрукты и любимую выпечку.

 

  Как и любая другая диета кремлевская совершенно не подходит сладкоежкам. Но в эту диету положен принцип, который упрощает питание людей, чья трудовая жизнь особенно насыщена. Можно перекусывать яблоками или орехами. К тому же такая диета не лишает вас возможности принимать участие в пикниках. Необходимо всего лишь изучить таблицу углеводов и выбрать для себя подходящие вам продукты, которые будут составлять ваш рацион.


Теги: углеводы, диета

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 3 плюс 3? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.