Лазеротерапия для омоложения лица и тела

Автор: Lika от 2-01-2013, 07:18

Лазеротерапия для омоложения лица и тела  Сегодня любая женщина может стать привлекательнее благодаря высокотехнологичным аппаратным и инъекционным методам, не принося на алтарь молодости и красоты особых жертв. «Безоперационная блефаропластика», «подтяжка лица без реабилитационного периода», «безболезненная липосакция»... Мы привыкли к этим терминам и уже не считаем предлагаемые нам beauty-возможности чем-то из ряда вон выходящим. Поговорим на тему лазеротерапия для омоложения лица и тела.

  Над самыми продвинутыми эстетическими решениями лазеротерапии для омоложения талантливые физики и биохимики нередко работают в содружестве с лучшими косметологами и пластическими хирургами. Их произведения впечатляют интеллектуальностью, точностью действия и предсказуемостью эффекта. Лучи лазеров проникают на значительную глубину ткани при довольно малых мощностях обработки, что становится надежной страховкой от перегрева. А специальные оптическая и сканирующая системы лазеротерапии для омоложения и установок позволяют в разы сократить сеанс лазеротерапии. Процедура лифтинга для лица и тела Thermage СРТ доставляет термическую энергию вглубь кожи, охлаждая при этом ее поверхностные слои. Используемая технология комфортного импульса (СРТ) с особой вибрацией сводит неприятные ощущения к минимуму.

 

  Криолиполиз проблемных зон фигуры, лица и тела Zeltiq (у методики недавно появилась опция для устранения избыточных отложений в области подбородка) оказывает влияние лишь на жировые клетки, исключая повреждение нервов, сосудов, мышц и вообще окружающих зон. Воздействие настолько комфортно, что во время примерно часового сеанса можно читать или смотреть телевизор. Не отстают и инъекционные препараты. Наполнители дольше задерживаются в тканях благодаря антиоксидантам в формулах (Glytone). А средства для биоревитализации действуют комплексно по причине идеально скомбинированного состава из нестабилизированной гиалуроновой кислоты, аминокислот, витаминов и антиоксидантов. Свою лепту в beauty-модернизацию вносят новые техники введения филлеров, более совершенные иглы и атравматичные канюли. Все это делает возможным деликатное обращение с тканями, предотвращая или минимизируя такие проявления, как гиперкоррекция, синяки и отеки.

 

  При всей комфортности деликатные инновации обладают спецификой, которую следует учитывать. Например, те же аппаратные технологии моделирования фигуры работают с телом, как с пазлом, который постепенно складывается в законченное произведение. Методики шлифуют отдельные, весьма ограниченные участки. Для разных зон часто требуются различные решения. Наконец, эстетический эффект лазеротерапии для омоложения, как правило, наблюдается не сразу, а лишь через определенное время. Схожие принципы характерны и для многих face-процедур, которые должны проводиться строго по показаниям. Следует понимать и то, что каким бы совершенным ни был аппарат, работать продуктивно и безопасно он может только в руках опытного и добросовестного специалиста.

 

  Передовые возможности эстетики формируют новую философию красоты. Чтобы как можно дольше ограничиваться деликатной терапией, необходимо постоянно поддерживать форму и тщательно заботиться о здоровье. Логично, что в эстетических клиниках все более распространенными становятся услуги anti-age медицины, основывающейся на мощной диагностической базе. А забота о внешней привлекательности не сводится к чисто «внешним» приемам, подразумевая комплексное влияние на организм, скажем, регулярные внутривенные капельницы с плацентарными препаратами.

 

  Перед тем как приступить к лечению, врач должен помочь взвесить все за и против конкретной методики, подробно объяснить, каких ощущений стоит ожидать, рассказать, каких результатов можно добиться после одного сеанса, а чего достичь по прохождении полного курса. Женщины, живущие в динамичном современном ритме и регулярно уделяющие внимание уходу за внешностью, ради сохранения молодости и привлекательности готовы на временный дискомфорт. А вот пациентки, впервые оказавшиеся в эстетической клинике, подвержены некоторым сомнениям и опасениям, которые, впрочем, рассеиваются после успешно проведенных процедур.

 

  Современные аппаратные технологии приятно удивляют широкими возможностями. К примеру, фракционный фототермолиз, предназначенный для шлифовки кожи, улучшения ее структуры и борьбы с гиперпигментацией, дает ряд дополнительных бонусов. А именно: приводит к сокращению коллагеновых волокон и заметному лифтингу, хотя изначально технология на это не ориентирована. Кроме удаления сосудистого рисунка и излишнего пигмента воздействие повышает эластичность и тургор тканей, нормализует выделение кожного себума, что важно для людей, склонных к акне. Решение нескольких задач за счет одного вида терапии - реалия сегодняшнего дня, которая делает жизнь представительниц прекрасного пола легче и приятнее.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 5? (прописью)
Цитата
  • Taies

  • 4 января 2013 03:00
  • Группа: Гости
  • Комментариев: 0
  • Регистрация: --
  • Публикаций: 0
^
Для приготовления молочной маски возьмите тёплое молоко и добавьте в него несколько ложек муки, пока оно не обретёт густоту сметаны. В полученную смесь добавьте желток одного яйца и 1 ст.л. полисорба, затем всё смешайте и нанесите на чистое лицо. Смойте через двадцать минут чистой водой с соком лимона. Прекрасно подходит для сухой кожи, освежает и помогает избавиться от прыщей и угревой сыпи.
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.