Женская грудь после похудения тела

Автор: Lika от 1-01-2013, 15:37

Женская грудь после похудения тела  При похудении тела бюст первым теряет в объеме и становится менее упругим и высоким. Помочь коже пережить эту трансформацию способны питательные маски на основе натуральных ингредиентов. Например, с эфирным маслом розы. Масло королевы цветов отлично восстанавливает и увлажняет эпидермис. Приготовить маску несложно: в 30 мл слегка подогретого на паровой бане миндального масла добавьте 5-7 капель масла розы. Вариант другого средства: смешайте миндальное масло со 100 мл жидкого меда, нанесите на грудь и область декольте и оставьте на 20 минут. Справиться с растяжками помогут травы: возьмите по 1 ст.л. измельченных листьев свежей мяты и мелиссы, смешайте с небольшим количеством минеральной воды и наложите кашицу на 15-20 минут. Убирать нежелательную пигментацию умеет лимон: на 1-2 минуты приложите несколько долек к декольте, затем обязательно смойте остатки сока и нанесите любой увлажняющий крем. Женская грудь после похудения тела наша тема статьи на сегодня.

    Фитнес

  Увы, полностью скорректировать форму женской груди по силам только пластической операции, но немного приподнять ее способны упражнения. Например, простые отжимания от пола широким хватом или разведение рук с гантелями. Все это несложно выполнять и в домашних условиях. Для разведения выбирайте не слишком тяжелые гантели: 1-2 кг. Упражнения делайте 15 раз, серией из 2-3 подходов.

 

    Питание

  Тонус и упругость коже возвращают продукты, улучшающие микроциркуляцию крови. Например, грецкие орехи, а также все, что богато витаминами группы В. Включите также в свой рацион молочные продукты, тофу и льняное масло. Последнее, к слову сказать, настоящий рекордсмен по содержанию растительных эстрогенов, которые очень важны для здоровья женской груди. Включите в ежедневную программу красоты самомассаж. Во время него не трите, не растягивайте и без того нежную кожу, а аккуратно массируйте круговыми движениями. Осиная талия - мечта каждой девушки. Но даже 1-2 кг из этой области уходят не так быстро, как нам хотелось бы. А все потому, что здесь располагается природный резерв жира - на случай вынашивания ребенка. Однако знаете ли вы, что талию можно сделать тоньше, всего лишь изгнав лишнюю жидкость? Возьмите 200-300 г глины, нанесите на пояс, бока и спину, сверху укутайте обычной пищевой пленкой и чем-нибудь теплым. Отлично тонизирует кожу и способствует расщеплению запасов на боках сливочно-дрожжевая маска: 1 ст.л. сухих дрожжей смешайте со 100 мл сливок, 1 ст.л. меда и эфирным маслом вербены и герани.

 

  Всем известно, что убрать животик и добиться заветного плоского рельефа помогают всевозможные скручивания и поднятия корпуса. Но не все знают, что самое важное в этом случае - количество. Выполняйте упражнения по 30-50 раз ежедневно, начав хотя бы с 10 и постепенно увеличивая их число. Чтобы не дать появиться складочкам на животе, питайтесь дробно - так, как делали это во время похудения тела. Тогда вы не оставите лишним килограммам шанса вернуться и закрепиться. Эта область хорошо моделируется коррекционным бельем. Но помните: носить его можно не более 6-7 часов в день - больше плохо для кровообращения.

 

  На красивые женские руки мужчины обращают не меньше внимания, чем на бюст. Добиться после похудения тела их идеальной линии одной косметикой невозможно - фитнес обязателен! Но немного подтянуть кожу под силу и маскам. Натрите свежую морковь, смешайте с 3 ст.л. оливкового масла и 1 ст.л. сметаны, нанесите на 30-40 минут. Еще более проста маска из бананов: разотрите 1-2 спелых плода в кашицу, намажьте на руки на 15 минут. Зона трицепса заслуженно относится к проблемным. Практически каждая вторая похудевшая женщина считает ее своим слабым звеном. Если вы тоже в их числе - не пренебрегайте силовыми упражнениями. Отжимания, работа с гантелями и на тренажерах, кикбоксинг, плавание отлично укрепляют мышцы плечевого пояса и помогают подтянуться коже этой области.

 

    Питание

  Какого-то особого рациона для разных частей тела не существует. Но продукты, богатые витамином А, - курага, персики, зеленый горошек, будут полезны для кожи вообще, а значит, и для кожи рук в частности. Следите за осанкой, держите спину прямой, не сутультесь, при ходьбе отводите плечи назад. Заставляя работать мышцы этой зоны, вы усиливаете тем самым ее кровоснабжение. Ни одну женщину не радует целлюлит на бедрах и «пятой точке». А ведь избавиться от неэстетичной «апельсиновой корки» под силу каждой барышне! Прежде чем нанести маску, хорошо «отполируйте» область действия. Отличное домашнее средство для этого - молотый кофе, со сливками или в чистом виде. Кофейная смесь содержит микроэлементы, витамины и ценные масла, которые делают кожу более эластичной. Затем смешайте 200 г розовой глины с 3 ст. л. корицы и добавьте 5-7 капель эфирного масла апельсина или грейпфрута. Эти ингредиенты обладают отличным дренирующим свойством, то есть выводят лишнюю жидкость. Тот же эффект дает шоколадное обертывание: 200 г какао-порошка разведите водой до состояния густой сметаны, нанесите на полчаса под пленку и укутайтесь. Приседания, выпады, отведения и сведения ног - и уже через пару недель регулярных занятий вы увидите результат! Неслучайно же Мадонна начинает свой день с 250 приседаний. Чтобы улучшить обмен веществ и помочь косметике и фитнесу справиться с целлюлитом, выпивайте 1,5-2 л питьевой негазированной воды в день.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 2 умножить на 2 ? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.