Славянская гимнастика для здоровья женщины

Автор: Lika от 13-12-2012, 01:40

Славянская гимнастика для здоровья женщины  В последние годы восточные сакральные знания приобрели огромную популярность по всему миру, и у нас в том числе. Но эти практики не учитывают особенности славянского менталитета, физиологии, стиля мышления и восприятия действительности. Ни для кого не секрет, что наши предки владели тайными знаниями мироздания и использовали их в бытовой жизни для создания счастья, любви и сохранения здоровья всей семьи. Наши ученые-этнографы задались целью найти учения, дающие жизненную энергию, излечивающие душу, укрепляющие дух. Поговорим на тему славянская гимнастика для здоровья женщины.

  Она помогает женщине выполнить свое предназначение. Помогает наладить все вопросы, связанные с Родом: привлечение своей половинки, гармонизация отношений, своего состояния, реализация своих намерений, личностная реализация. С ее помощью женщина получает силу для помощи своим близким: мужу, детям, родителям. В том числе для достижения успеха в деятельности, в зарабатывании средств.

 

  Берегини знали, что болезнь дается человеку тогда, когда он упорно не желает работать над своей душой, реализацией своего предназначения. Когда женщина, хоть и вынужденно, выбирает мужской стиль поведения, идет против своей природы, природа начинает сопротивляться, и результатом этого являются заболевания репродуктивных органов (матка, яичники), гормональные сбои. Женская славянская гимнастика помогает наладить гормональный фон путем влияния на психику женщины. Через изменение убеждений, психологических программ и установок физическое тело меняется, становится здоровым.

 

  Славянская гимнастика начинает работать уже с первого занятия, можно сразу ощутить позитивные результаты. Когда же женщина ставит более глубинные задачи - открыть в себе волхвиню, ей необходимо постичь практику обстоятельно. Родовая практика в давние времена вряд ли выглядела как простые упражнения. Более вероятно, что старшая женщина рода выходила в поле или лес, вслушивалась в шепот ветра, шелест листвы, голос земли-матушки, голос своего сердца, сливалась духовно с гармоничным пространством и просила силы миров Нави, Яви и Прави, а также женских покровителей Тридевяти и Берегинь помощи и поддержки. Включая силу сакральных народных символов, она позволяла телу принять энергию рода и пространства, растворяясь в потоке сакрального танца. В его основе лежали определенные положения тела, которые усиливали и физическое здоровье женщины, и ее ментальные проекты. Чтобы обучиться гимнастике, необходимо время и упорство - ежедневная работа над собой. Которая, впрочем, занимает не так много времени - всего 10 минут в день. И при этом значительно облегчает бытие и делает женщину счастливой и радостной.

 

  Этапы освоения практики:

  •  освоение индивидуального комплекса;

  •  освоение всех упражнений, изучение законов, системы "27";

  •  работа с энергией с помощью символов, энергетических центров, сакральных движений рук, ног, тела;

  •  работа с энергетическими потоками; сакральный танец силы.

 

  В гимнастике целый комплекс положений, но можно попробовать, как действует практика на примере одного. Упражнение для защиты от вредоносного воздействия. Помогает устранить злость, обиды и страхи. И.п.: упор на колени (на ширине плеч) и на сведенные вместе локти рук, прогиб в позвоночнике - поясничный, грудной и шейный отдел. Выводим руки перед собой, ложимся грудью на пол, руки переплетены, ладони вместе. Дыхание полное и глубокое.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 3?(прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.