Перевоспитание мужчины по отношению к женщине

Автор: Lika от 12-12-2012, 02:41

Перевоспитание мужчины по отношению к женщине  Полное перевоспитание взрослого человека - занятие, обреченное на провал. Стереотипы сильно усложняют жизнь. С детства мы впитываем сентенции на тему того, что могут и не могут, должны и не должны делать другие. "Настоящий мужчина никогда не плачет", "Истинная любовь всегда немногословна". Многие "всегда" и "никогда" приходят из детства, любимых книг и журналов, наставлений мамы и выводов подруг. Но если в пользу не мужественности или глупости выступает, лишь один факт, а остальные его опровергают, стоит ли делать выводы? Нормальная девушка всегда даст понравившемуся мужчине еще один шанс! Поговорим в статье про перевоспитание мужчины по отношению к женщине.

  Другое дело, если речь о штрихе, логично завершающем весь образ. Сначала ты поймала мужчину на неуместном кокетстве, потом тебя зацепило инфантильное высказывание о "жестоком мире, в котором холодно и одиноко", позже покоробила несамостоятельность. В этом случае нежно-розовая шапка с помпоном и фраза "Я хороший мальчик" могут стать сигналом к побегу. Проблема многих девушек в том, что они ищут мужчину, прекрасного во всех отношениях. А это слишком жестокое требование. И очень часто оно продиктовано неуверенностью в себе, а не в партнере. Если человек тебя устраивает во всем, кроме мнения о нем коллег или официанта в кафе, ищи причину в себе. А ему позволь оставаться собой: со всеми плюсами и смешными недостатками.

 

  Да, тебе важно в отношениях, чтобы человек знал, что там с коллайдером. И вообще, если честно, у этого мужчины много черт, которые тебе неприятны. А заметные другим его недостатки предстают в самом неприглядном виде. В общем, честность и еще раз честность. Нужно осознать, что нелюбовь (или трепетная любовь) к порядку, правильным ударениям (жаргонным словечкам) и вегетарианской пище (или свиному бифштексу) может ни о чем не говорить. Обидно, если такой пустяк разрушит то, что нужно беречь. Самое верное решение для отношений при его перевоспитании - взять паузу и решить, насколько эта мелочь не вписывается в систему твоих ценностей. Если негатив пройдет, а вопросы останутся, лучше задать их в мягкой форме. И тут очень важна реакция собеседника: отмахивается он или готов слушать и искать компромисс.

 

  Проявления агрессии мужчины к женщине, даже незначительные, часто выбивают почву из-под ног. И важно выяснить причину, по которой мужчина сорвался на случайном прохожем. Может быть, у него был тяжелый день, стрессовая ситуация на работе или ссора с близкими. Если вы знакомы недавно, тебе он об этом не расскажет, но негатив вырвется наружу в самый неожиданный момент. Да так, что самому стыдно будет. Реагировать женщине следует сразу же: "Что это сейчас было? За что ты обидел незнакомого человека?" Если мужчина при перевоспитании смутится и задумается, возможно, подобные вспышки ему не свойственны. Начнет оправдываться, продолжит нападки в отношении неизвестной или, хуже того, в твой адрес, дари ему учебник по этикету и иди домой. Желание обидеть или унизить того, кто слабее, демонстрация физического превосходства - не из разряда мелочей.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 5? (прописью)
Цитата
  • влс

  • 27 декабря 2012 15:47
  • Группа: Гости
  • Комментариев: 0
  • Регистрация: --
  • Публикаций: 0
^
послушайте, автор статьи, вы сами поняли-то, че сморозили? что вы вообще хотели сказать?
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.