Пищевая пленка для похудения в домашних условиях

Автор: Moguchiy от 10-12-2012, 12:51

Пищевая пленка для похудения в домашних условиях  Все новые способы похудения изобретаются сегодня некоторыми людьми, особенно в этом стремлении преуспели женщины, которым всегда хочется хоть немного стать красивее. Вместе с простым уменьшением объемов своего тела женщины хотят одновременно улучшить состояние своей кожи, повысить ее тонус, вывести шлаки и токсичные вещества, в общем, оздоровить свой организм. В последнее время все более широкое применение в этом деле имеет процедура обертывания, причем используется для этих целей обычная пищевая пленка.

  Пищевая пленка для похудения в домашних условиях может стать прекрасным помощником в деле наведения красоты и стройности. Многие салоны красоты не первый год предлагают всем желающим сеансы обертывания. Но для этих целей вовсе не обязательно обращаться в дорогие заведения, поскольку обычная пищевая пленка вполне применима для похудения, если осуществлять процедуры самостоятельно, в домашних условиях. Для этих целей можно использовать специальные смеси, антицеллюлитную косметику, но главным средством будет, конечно, пленка, которую повсеместно можно найти в продаже. Обертывания могут быть горячими и холодными, но принципы проведения процедуры схожи между собой, отличия лишь в некоторых деталях.

 

  Перед тем, как приступить к обертываниям, необходимо провести подготовительную работу, чтобы эффект от процедуры был максимальным. Все проблемные места, которые будут подвергаться обертываниям, нужно обработать специальными средствами, очистить кожу скрабом, массажными движениями воздействуя на поверхность кожи. Такой пилинг позволит очистить верхние слои, избавив поры от сальных пробок, удалив грязь и отмершие клетки. Специальная смесь для обертывания может быть приготовлена самостоятельно или приобретена в аптеке. Пищевая пленка используется для похудения совместно с такими полезными средствами от целлюлита, как глина, мед, водоросли, различные травы, фрукты и другими, легко используемыми в домашних условиях ингредиентами.

 

  Есть несколько общих правил, которых следует придерживаться во время домашних обертываний с помощью пищевой пленки.

  1.  Не стоит смешивать разные материалы для обертывания, применять следует какой-либо один из них.

  2.  Эффективность процедуры во многом будет зависеть от времени суток, когда она проводится. Так, делая обертывания утром, необходимо использовать антицеллюлитный крем или средства для тонизирования кожи. Вечерняя процедура будет подразумевать использование каких-то питающих кожу кремов, имеющих омолаживающий эффект.

  3.  Перед тем, как приступить к обертываниям для похудения, настоятельно рекомендуется принять ванну, лучше всего с использованием специальной морской соли. Это позволит очистить поры кожи, из организма ускорится выведение жидкости, спадет отечность.

  4.  Обертывание производится посредством обычной пищевой пленки, продающейся в рулонах. Нанеся специальное средство и обернув нужную часть тела пленкой, необходимо укрыться теплым одеялом и 20 минут полежать.

  5.  Если при обертывании используется глина, предварительно необходимо подогреть ее на водяной бане, но не перегревая.

 

    Некоторые рецепты смесей для обертывания пищевой пленкой:

  А)  Перемолоть кофейные зерна на кофемолке, залить кипящей водой так, чтобы консистенция была как у густой каши. Добавить мед, белую глину, 10 капель эфирного цитрусового масла.

  Б)  Зеленый чай измельчить, отмерить 1 стакан, залить кипятком, дать настояться. Добавить 2 ст.л. меда и немного горчицы.

  В)  Взять ламинарию (морские водоросли), измельчить, залить теплой водой. Дать настояться в течение 15 мин., добавить 10 капель эфирного цитрусового масла и мед.

  Г)  Порошок горчицы и мед в равных пропорциях смешать, добавить немного теплой воды.

 

  Любая смесь для домашнего обертывания должна иметь однородную структуру, то есть, тщательно перемешана. Наносить ее следует равномерно, на проблемные места, после чего необходимо в несколько слоев обернуть пищевую пленку. Сверху укутаться шерстяным платком и надеть спортивный костюм. Если в состав смеси входит горчичный порошок, рекомендуют при таком обертывании больше двигаться, например, заняться домашними делами. Использование других смесей предполагает состояние покоя, поэтому лучше всего лечь в постель и укрыться одеялом.

 

  Обертывания пищевой пленкой в целях похудения могут иметь некоторые противопоказания. Так, горячие обертывания нельзя делать людям, страдающим гипертонией, варикозным расширением вен, заболеваниями гинекологического характера или сердечнососудистыми недугами. Впрочем, эти ограничения распространяются и на холодные обертывания, перед проведением подобных процедур никогда не лишним будет предварительная консультация с врачом.

 

  По завершении процедуры обертывания, смесь смывается с тела, для чего нужно принять ванну или душ. После этого необходимо вытереться насухо, на кожу нанести увлажняющий крем. Обычно курс обертываний для похудения составляет 8-10 сеансов, проводимых через день. Безусловно, при этом надо придерживаться и других правил похудения, в частности ограничить свой рацион питания полезными, низкокалорийными продуктами, чаще заниматься физкультурой, вести здоровый образ жизни.

 

  Пищевая пленка, используемая для похудения в домашних условиях, сама по себе не способна ускорить метаболизм или увеличить скорость сжигания жира. Основным результатом ее применения будет достижение локального разогрева, а все необходимое воздействие достигается посредством применяемых специальных средств. Большинство из них оказывают косметическое воздействие, омолаживая кожу и избавляя ее от целлюлита, а для того, чтобы при этом сжигать калории, обертывания необходимо сочетать с некоторыми упражнениями. Польза и максимальный эффект от данной процедуры могут быть достигнуты лишь при условии отсутствия противопоказаний.


Теги: пищевая, пленка, обертывания, похудение

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 5? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.