Полезные свойства пчелиного яда

Автор: Lika от 9-12-2012, 08:37

Полезные свойства пчелиного яда  Пчелиный яд действует на причину хронических заболеваний, активизируя все биологические процессы в организме. Поговорим про полезные свойства пчелиного яда. Пчела - словно одноразовый шприц, наполненный натуральным лекарством, не имеющим аналогов по своему лечебному потенциалу.

  А ее яд - это натуральное средство, содержащее в себе тонизирующее, обезболивающее начала и энергетические программы восстановления организма человека. Кровь доставляет пчелиный яд в каждую клетку больного, восстанавливая ее и фактически омолаживая весь организм. Исследования на клеточном уровне показали, что пчелиный яд не просто уникален по своему составу, но и порой незаменим при лечении большинства заболеваний. Именно поэтому яд пчелы не просто лечит, а и восстанавливает организм в целом!

 

  Из собственной врачебной практики могу сказать, что лечение укусами пчел дает хороший эффект при неврологических проблемах, остеохондрозах, посттравматических осложнениях различного плана, заболеваниях сердечнососудистой системы, атеросклерозе, урологических заболеваниях, сильной физической усталости, энергетической истощенности. Метод пчелоужаливания очень эффективен при реабилитации после ишемических инсультов - улучшается динамика двигательной активности больных, кровоснабжение головного мозга.

  Метод лечения полезными свойствами и пчелоужаливанием насколько эффективный, настолько может быть и опасным при неправильном и непрофессиональном подходе. Для начала пациенту нужно обязательно получить консультацию рефлексотерапевта. Следует сдать общий развернутый анализ крови. Необходим биохимический анализ крови, особенно, если есть проблемы с почками или серьезные заболевания печени, поджелудочной железы. При почечной недостаточности, кроме этого, нужен развернутый анализ мочи. Врач может назначить и другие дополнительные обследования. Дело в том, что полезные свойства и пчелиный яд содержит крупные белковые ферменты, а белок у каждого организма свой, и он реагирует на чужеродное вещество, на белок - тем более. И раз пчелиный яд содержит комплекс таких вот крупных белковых молекул, он может вызывать аллергию.

 

  Очень осторожно нужно применять этот метод при наличии камней в почках, чтобы не спровоцировать приступ почечной колики - все зависит от размеров камней. Нельзя применять лечение пчелоужаливанием при онкологических заболеваниях. Оно увеличивает энергетические возможности организма и стимулирует рост как здоровых, так и больных клеток. Противопоказанием для лечения укусами пчел являются камни в желчном пузыре, все болезни системы крови (в том числе гемофилия, склонность к кровотечениям, анемии), беременность, сердечнососудистая недостаточность, аллергическая реакция на пчелиный яд. Нельзя применять этот метод с полезными свойствами детям до 16 лет. Большую осторожность должны проявлять пчеловоды, которые считают, что они уже адаптированы к укусам пчел. Особенность человеческого организма такова, что его восприимчивость, к пчелиному яду в том числе, может меняться.

 

  Подмор - это погибшие пчелы, а у них совсем другая энергетика. Различные настойки и вытяжки подмора пчел вполне можно использовать наружно как натирания при радикулите, остеохондрозе при отсутствии противопоказаний. Но даже при наружном лечении нужно обязательно учитывать возможную индивидуальную непереносимость препарата.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 3?(прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.