Продукты пробуждающие энергию и страсть

Автор: yilia от 13-11-2012, 23:05

Продукты пробуждающие энергию и страсть  Наверное, многие замечали, особенно те люди, которые прожили не один десяток лет в браке, что с годами притупляются чувства. Для этого сексологи и психологи рекомендуют почаще устраивать так называемые романтические ужины. Естественно об ужине при свечах с жареной картошкой и тазиком салата "Оливье" не может быть и речи. Еще в старые времена люди использовали продукты пробуждающие энергию и страсть. В наше время об этом практически забыли, а зря... Чтобы не заснуть после плотного романтического ужина или не залечь у телевизора нужно готовить блюда, в состав которых входят различные продукты пробуждающие энергию и страсть. Об этих продуктах вы узнаете более подробно прочитав эту статью.

  Какие же продукты пробуждают энергию и страсть? Оказывается, все они продаются в супермаркетах и даже на базарах. А многие из них мы используем постоянно в повседневной жизни. И так, запоминайте, это - авокадо, банан, грибы, кокосы, морская капуста, репчатый лук, различные морепродукты (креветки, мидии, устрицы), оливки и оливковое масло, пряности (кардамон, имбирь, базилик, майоран, кориандр, тмин, перец, корица, ваниль), сельдерей, укроп, финики, чеснок и обычные куриные яйца.

 

    Авокадо

  Авокадо - в переводе с древнего языка означает "яичковое дерево", а ведь действительно, если повнимательнее присмотреться, то разрезанное пополам авокадо напоминает мужские гениталии. Древние мексиканцы, считали этот фрукт сильным источником сексуальной энергии, проще говоря использовали плоды авокадо как известные нам афродизиаки, стимулирующие половое влечение. По содержания белка, авокадо превосходит даже мясо, но так как это белок растительного происхождения, то он не требует много сил для его переработки в организме. Помимо белка, авокадо богато калием, который также пробуждает энергию и страсть.

 

    Банан

  Банан - самый богатый источник калия, он не только полезен людям, страдающим заболеваниями сердечнососудистой системы, но и тем, у кого снижено либидо. В банане содержится большое количество фруктозы, клетчатки, сахарозы и глюкозы, которые способны быстро восстанавливать силы организма.

 

    Грибы

  Мало кто знает, что грибы очень богаты цинком, который участвует в выработке тестостерона и повышает либидо. А значит усиливает половое влечение и пробуждает страсть.

 

    Кокос

  Жители тропических стран едят кокосы вместо мяса, так как этот плод богат белком. А еще употребление кокосовой мякоти приводит к увеличению количества спермы и очищает мочевой пузырь.

 

    Морская капуста

  Морская капуста или ламинария не только очищает организм от шлаков и помогает бороться с лишним весом. Она дает заряд бодрости, помогает бороться с вялостью и апатией.

 

    Морепродукты

  Издавна морепродукты считали мощными афродизиаками. Креветки, мидии и устрицы - отличный источник белков, которые легко перерабатываются в организме человека в энергию.

 

    Репчатый лук

  Оказывается, знакомый нам с детства репчатый лук, в старину запрещали есть в монастырях, так как он обладает возбуждающим действием и повышает выносливость организма.

 

    Оливки и оливковое масло

  Все известное правило, с утра выпить стакан холодной воды и съесть оливковое масло натощак, имеет в нашем случае несколько иное значение. Древние греки, которым предстояла ночь любви, с утра принимали оливковое масло и заедали его медом.

 

    Пряности

  Пряностям, в наше время отводится почетное место на нашем столе. И не только потому, что они делают блюдо более изысканным и ароматным. Многие травы-пряности повышают чувственность и усиливают половое влечение. При чем женщинам рекомендуются пряности мужского рода, а сильной половине - наоборот, женского.

 

    Сельдерей

  Сельдерей - растительное средство для разжигания страсти. Корень сельдерея содержит высокий уровень гормона андростерона, улучшающий мужскую потенцию, усиливает половое влечение и даже лечит многие женские и урологические заболевания.

 

    Укроп

  Еще в старину, девушки и женщины использовали укроп в приворотных зельях, так как считалось, что он усиливает женскую привлекательность. Употребляя укроп постоянно в пищу и в наши дни, можно действительно добиться привлекательности, так как лицо будет белее и разгладятся мелкие морщинки.

 

    Финики

  Финики, как авокадо и бананы, так же богаты калием, а это значит, что употребляя их в пищу вы будете усиливать половое влечение. Кроме того, финики очищают кровь и повышают количество сперматозоидов.

 

    Чеснок

  Жгучий и ароматный чеснок активирует и стимулирует выработку половых гормонов у женщин. Поэтому, его не рекомендуют употреблять в пищу в больших количествах во время беременности.

 

    Куриные яйца

  В яйцах в большом количестве содержится белок, одно из средств сексуальной энергии.

 

  Как видите, перечень продуктов, пробуждающих энергию и страсть достаточно велик. Поэтому, соединяйте продукты, готовьте вкусные и возбуждающие блюда, устраивайте романтические ужины и наслаждайтесь жизнью.


Теги: продукты возбуждающие энергию и страсть

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 3?(прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.