Нитевая подтяжка кожи лица

Автор: Lika от 2-11-2012, 13:58

Нитевая подтяжка кожи лица  Очень популярными в последние годы стали простые (с точки зрения хирурга) и малотравматичные приемы омоложения, в частности нитевая подтяжка. В отличие от нитей первого поколения новые материалы имплантируются на более значительную глубину и надежно фиксируют ткани в новом положении, обеспечивая выраженный и долговременный омолаживающий эффект. А с появлением таких инноваций, как рассасывающиеся нити на основе полимолочной кислоты, стало возможным не только подтянуть кожу при помощи нитевой подтяжки, но и улучшить ее микрорельеф, устранить мелкие морщины. В чем заключается нитевая подтяжка кожи лица?

  С внедрением в практику хирургов малоинвазивных техник для кожи лица стал очевиден уход от тяжелых и сложных операций под общим наркозом в сторону амбулаторных манипуляций, после которых уже через пару дней можно появляться в обществе. Многие пациенты рады повторять достаточно деликатную процедуру снова и снова, лишь бы избежать радикальных вмешательств (подавляющее большинство боится даже не самой операции и реабилитационного периода, а общей анестезии).

 

  Но нужно видеть и оборотную сторону этой медали: немало врачей, овладев относительно несложными технологиями, не хотят совершенствоваться и развиваться дальше. Уже имеющийся профессиональный запас они находят вполне достаточным, чтобы работать и зарабатывать. Среди обучающихся у меня на кафедре врачей есть те, которые не хотят осваивать серьезные методики, требующие глубоких познаний в анатомии, кропотливости и усилий. Что проще - в течение нескольких часов выполнять операцию по SMAS-лифтингу или за 40 минут под местным обезболиванием ввести нити? Вопрос, разумеется, риторический. Отсюда вывод: пластических хирургов высокого класса остается все меньше. А если эта тенденция сохранится, то в будущем их будут и вовсе единицы.

 

  Синтез аппаратных и инъекционных технологий (фракционного фототермолиза, контурного RF- лифтинга, инъекций филлеров) может оставаться альтернативой пластике лишь на начальных этапах старения. При наличии выраженных излишков кожи то же аппаратное омоложение перестает работать. Пластическая хирургия и малоинвазивные методы коррекции внешности в целом являются взаимодополняющими мерами. Опытный пластический хирург должен владеть всем арсеналом вмешательств: эндоскопией, SMAS-лифтингом, нитевой подтяжкой, инъекционными технологиями, грамотно комбинируя различные воздействия.

 

  Существуют определенные типы лица и кожи, как правило, с яркой индивидуальностью, для которых фейслифтинг не проходит бесследно. В облике прочитывается: с лицом и кожей что-то делали. Что касается лиц относительно стандартных, то в этом случае при грамотно проведенной пластике человек не рискует «попасть под подозрение». Эффект неестественности и «перетянутое» возможен лишь, если хирург работал совершенно механически, по шаблону.

  Перед тем как определиться с пластической операцией, хирург, с одной стороны, должен вытянуть из пациента как можно больше информации относительно его желаний и ожиданий, а с другой - донести до человека реальные возможности хирургического вмешательства. Например, у полных людей с массивными лицами результаты всегда будут хуже, чем у худощавых. Бывает, что четкие жалобы вообще отсутствуют.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 2 умножить на 2 ? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.