Симптомы обманщики в организме человека

Автор: steptanya от 31-10-2012, 09:39

Симптомы  обманщики в организме человека  Наш организм создан так, что у него очень развита самозащита, и многие болевые симптомы дают возможность определить болезнь, которая развивается в нашем организме, но это не всегда бывает правильным сигналом, поэтому рассмотрим какие симптомы обманщики в организме человека, могут привести к неправильному диагнозу.

  Каждый врач, прежде чем лечить болезнь, проводит полное обследование больного, изучает признаки, которые беспокоят человека, а затем уже назначает лечение.

  Человек, который не имеет медицинского образование, может принять любой болевой симптом за определенную болезнь, но это не всегда, а вернее, никогда не подтверждает его настоящего диагноза, это просто могут быть симптомы обманщики в организме человека.

  Возьмем, к примеру, такие симптомы-обманщики, как боли в левой части груди, человек считает это остеохондроз, но эта боль может быть и при инфаркте миокарда, а в момент появления ишемической боли она усиливается при вздохе, а человек думает, что это простудное заболевание. Однако при тщательном обследовании, выясняется, что у него закупорка сердечного сосуда, или инфаркт миокарда, и в этом случае, если не принять соответствующих мер, все может закончиться смертью.

 

  Если посмотреть на наш организм глазами специалиста, то, действительно можно увидеть, что нервные окончания проходят вдоль ребер и при простудных заболеваниях может возникнуть межреберная невралгия. Тем не менее, самостоятельно нельзя определять болезнь, в связи с тем, что можно пропустить более серьезную, которая приведет к необратимым последствием, как случай с инфарктом миокарда.

  Тем более что межреберную невралгию показывают точкой, а при заболевании сердца, особенно при стенокардии, когда зажимают, показывают всей ладонью.

  В медицине существует, так называемый деференциальный диагноз, это когда стараются отличить одну боль от другой, чтобы поставить правильный диагноз. В этом случае требуется проводить АКГ, и исследование ферментов, которые могут говорить об остроте процесса.

  Симптомы обманщики в организме человека, являются как головные боли, и человек, померив давление, принимает это за вегетососудистую дистонию, и продолжает жить с этим, так называемым диагнозом, не зная истинной картины, при которой появляются головные боли.

 

  Но вегетососудистая дистония может проявляться самыми разными симптомами, а не только головной болью, а у подростков, вегетососудистая дистония может проявляться на фоне гормонального всплеска. И в это время может повыситься давление и появиться головные боли, но это неверный диагноз, а верное определение причин возникновения головной боли, можно определить только при глубокой проверке функций организма.

  При обследовании молодого человека, который самостоятельно нашел диагноз вегетососудистой дистонии, может оказаться, что колебания давления до высоких величин, могут быть вызваны заболеванием фиохромацетомы, это когда начинается опухоль надпочечников, которые выбрасывают избыток адреналина в кровь, что и повышает давление и усиливают головные боли.

 

  Врач, при исключении диагноза хромоцетома, должен обследовать почки, в связи с тем, что второй причиной головных болей и повышением давления, являются заболевание почек, при спазме почечной артерии, поднимется давление.

  И последнее, что должен сделать врач, это обследовать гормоны и органы, которые их выделяют, особенно щитовидную железу, а также сердце и мозг, и только в этом случае, врач может точно определить правильный диагноз.

  Симптомы обманщики, в этом случае могут не подтвердиться. Еще один симптом обманщик, который очень часто бывает у многих людей это боли в животе, боли обычно небольшие, но они не заставляют больного идти к врачу, и кажется это чепуха, но при обращении к врачу, выясняется, что человек болен болезнью Крона или имеет неспецифический язвенный колит.

  Эти болезнь являются аутоиммунным заболеванием, т.е. организм сам атакует себя, когда иммунные клетки поражают слизистую кишечного тракта, и в особенно поражаются ворсинки.

 

  Они находятся над слизистой кишечника, которые исполняют роль всасывающих тел, переваривание пищи, которые сопровождаются ферментативными процессами, то при заболевании, кишечник становится изъязвленным и голым и, при этом, он воспаляется.

  В таких случаях кишечник называется «булыжной мостовой», в связи с тем, что кишечник лишен ворсинок и у человека бывает, то запор, то понос, при этом боли носят схваткообразный характер, но они могут быть небольшие, но бывают и обострения, когда присоединяется воспаление, инфекция.

  В таких случаях начинает разворачиваться полная картина болезни, с болями, поносами и другими симптомами, которые влечет за собой болезнь.

  Небольшие боли, которые мы приняли за главный диагноз, не соответствуют действительности, в связи с тем, что в кишечнике происходят более серьезные изменения, которые требуют особого внимания со стороны врачей.

 

  Итак, неспецифический язвенный колит или болезнь Крона, она практически убивает человека, а обманный диагноз был поставлен, как простое раздражение кишечника, поэтому нельзя пропускать болезнь и не лечить.

  Человек должен обращать внимание на различные боли, они являются сигналом, какого-то заболевания, поэтому следует обращаться к специалистам, для выяснения причин болевых синдромов.

  Простые симптомы не говорят о простых заболеваниях, поэтому настоящий диагноз может поставить только врач, поэтому нельзя пропускать такие симптомы-обманщики, когда думает человек, что они не опасны, а они на самом деле, могут принести много неприятностей.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 2 умножить на 2 ? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.