Нужно ли делать пластические операции

Автор: vallea от 13-10-2012, 19:22

Нужно ли делать пластические операции  Пластические операции делают, как женщины, так и мужчины, при этом женщины уменьшают и увеличивают молочные железы, производят подтяжку лица, изменение формы носа.

  Делают эстетическую гинекологию, это пластика в интимных местах, исправляют размеры и формы половых губ, восстанавливают девственную плеву, исправляют послеродовые разрывы, делают коррекцию деформирующих рубцов и пластику влагалища, и другие процедуры, но всегда встает вопрос, нужно ли делать пластические операции.

  Мужчины, чаще всего, делают коррекцию носа, уменьшают грудные железы, также проводят фимоз, патологический и физиологический, это когда убирают сужение крайней плоти полового члена, чтобы избежать боли при половом сношении, в этом случае нужно делать пластические операции.

  Кроме того мужчины обращаются по поводу обрезания крайне плоти и увеличению полового члена, а также операции по коррекции щек, губ, ушей и других частей тела. Не берусь судить ни женщин, ни мужчин, которые производят подобные операции, вероятно у каждого есть свои причины, чтобы изменить тот или иной орган, и у них вечно стоит вопрос о том, нужно ли делать пластические операции.

 

  Кто-то хочет стать привлекательней, а многие просто избавляются от комплексов, которые их преследовали еще с детства, а другие надеются наладить личную жизнь, одним это удается, а другие делают новые коррекции, обращаясь к пластическим хирургам еще и еще, когда уже не нужно делать пластические операции, так как они уже вредят организму.

  Например, пластическая операция по коррекции носа, может привести к необратимым последствиям, в связи с тем, что форма носа данная при рождении, несет много функций, которые необходимы человеку в его жизни.

 

  Большой нос имеет большие носовые ходы, а как мы знаем, что носовые ходы простираются за лобную пазуху, что дает возможность головному мозгу получать кислород.

  В связи с тем, что в полости носа имеются проводящие каналы для движения воздуха, где он увлажняется, нагревается и фильтруется, так вот, при проведении коррекции носа, затрагиваются все носовые перегородки, которые могут быть уменьшены, в связи с чем, нарушится, весь физиологический процесс дыхания через нос. Это может привести к постоянным головным болям, заложенности носа, и даже гаймориту и в этом случае не нужно делать пластическую операцию.

 

  Поэтому хирург должен предупреждать клиента перед операцией, к каким последствиям может привести уменьшение размеров носа.

  Особенно часто современные женщины проводят маммопластику, эта операция делается при опущении молочных желез, вследствие различных причин, основной, является вследствие возрастных изменений, а также во время послеродового периода, когда грудь теряет свои формы, также проводят коррекцию врожденных дефектов молочной железы, подтяжку, увеличение и уменьшение желез.

  Все процедуры по коррекции груди, заключаются в ведении непосредственно под молочную железу или же под большую грудную мышцу, специального протеза, который выполнен из силикона, и целью операции является увеличение размеров молочной железы или улучшение контуров груди.

 

  Качество таких операций зависят от техники хирурга, а также его опыта в операциях, именно на молочной железе. Иногда бывают осложнения, которые вызываются при присоединении инфекций, а происходят такие явления при использовании некачественных материалов, несоблюдение правил антисептики и асептики, и недостаточной дезинфекции помещений.

  Отторжение имплантата встречается редко, но бывает, а вот при травмах, может нарушиться целостность эндопротеза, в результате чего он будет удален.

  Теперь мы поставим вопрос, нужно ли делать пластические операции, это решать, в первую очередь Вам, но при этом необходимо четко представлять, что Вам предстоит, если это небольшая операция по устранению мелких недостатков внешности, которые не дают покоя человеку, продолжительное время.

  Другое дело, когда операция делается под наркозом, с рассечением, удалением или другими манипуляциями, с тканью у человека, когда могут появиться отторжения или другие отклонения от нормы, то в этом случае следует хорошо подумать и посоветоваться со специалистами.

 

  Проведение операции по удалению «мешков» под глазами, а с медицинской точки зрения, это скопление жира, именно в нем существует глазное яблоко, но бывают, что жир опускается вниз и при этом образуется «грыжа», и такое может произойти и в 25 летнем возрасте, что делать.

  Для начала следует обратиться к косметологу, так как это могут быть отеки, и они убираются после курса лимфодренажа.

  Затем исключают медицинские причины отеков под глазами, например, проблемы с щитовидной железой или гормональный дисбаланс, и уже после этого можно идти к пластическому хирургу. Если операция такая операция будет проводиться в молодом возрасте, до 40 лет, то мешки под глазами оперируют со стороны слизистой глаз, и шрамов не останется, хирург удаляет излишки жира и кожа при этом натягивается. Нельзя удалять слишком много жира, так как в отличие от живота или бедер, жир не восстанавливается, и взгляд будет постоянно выглядеть «запавшим», но эту проблему можно решить, путем восстановления механических свойств круговой мышцы глаза, которая и удерживает жир там, где ему положено быть.

 

  Омолаживание лица в настоящее время делают с помощью ботакса, и такая процедура, по омолаживанию лица, более щадящая.

  Можно сделать однозначный вывод, что перед каждой пластической операцией, какой бы она не была, человек должен выбрать хорошо известную клинику, с высоэффективным оборудованием, с новейшими медикаментозными препаратами.

  Перед операцией должен произвести осмотр врач-анестезиолог, а у пациента должны быть сделаны все необходимые анализы, и при этом операцию должен проводить косметологический хирург, это особая специальность.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 2 умножить на 2 ? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.