Лечение болезней каменным маслом

Автор: Irinainfinity от 13-10-2012, 12:18

Лечение болезней каменным маслом  Каменное масло является уникальным в своем роде веществом, обладающим свойством активизировать ферментативные процессы человеческого организма, направляя свою лечебную силу в больные и ослабленные места, оно очищает и укрепляет нашу энергетическую систему. Из настоящей статьи Вы сможете узнать, как проводится лечение болезней каменным маслом.

    Лечение гриппа.

  Для лечения данной болезни возьмите 3 г каменного масла, растворите в 200 мл кипяченой воды, добавьте 1 ст.л. меда и закапывайте в нос 3-4 раза в день.

 

    Лечение каменным маслом бронхиальной астмы.

  Компрессы: возьмите 3 г каменного масла, растворите его в 200 мл кипяченой воды, добавьте 1 ст.л. меда, смочите в растворе марлю, хорошо отожмите и накладывайте, чередуя грудь и спину.

  Ингаляции: возьмите 3 г каменного масла, растворите в 300 мл кипяченой воды. Делайте ингаляции за полчаса до еды, а при повышенной кислотности желудка – за 1 час до еды.

 

    Лечение ушибов.

  Возьмите 3 г каменного масла и растворите в 200 мл кипяченой воды, добавьте 2 ст.л. меда, смочите марлю либо тряпку, хорошо отожмите и наложите на место ушиба.

 

    Лечение каменным маслом ран.

  Возьмите 3 г каменного масла и растворите в 300 мл кипяченой воды. Смочите тряпку либо марлю и наложите на рану. При одновременном применении каменного масла внутрь лечение ран будет протекать в 2-3 раза быстрей.

 

    Лечение воспаления легких.

  Возьмите 3 г каменного масла, растворите в 1 л кипяченой воды. Полученный раствор принимайте по 1 стакану трижды в день за полчаса до еды (при повышенной кислотности желудка – за 1 час до приема пищи).

  Для лечения данной болезни рекомендуется делать следующие компрессы: возьмите 3 г каменного масла и растворите его в 200 мл кипяченой воды, добавьте 1 ст.л. меда, смочите марлю, хорошо отожмите и наложите, чередуя спину и грудь.

 

    Лечение каменным маслом ожогов.

  Возьмите 3 г каменного масла, растворите его в 300 мл кипяченой воды, смочите марлевый тампон и орошайте место ожога.

 

    Лечение язвы желудка.

  Для лечения этой болезни потребуется 3 г каменного масла. Растворите его в 600 мл кипяченой воды и принимайте по стакану трижды в день за полчаса до еды (при повышенной кислотности желудка – за 1 час до приема пищи).

 

    Лечение трещин в прямой кишке.

  3 г каменного масла растворите в полулитре прохладной кипяченой воды. Перед лечением болезни очистите кишечник, и только потом введите раствор каменного масла.

 

    Лечение каменным маслом циститов.

  Возьмите 3 г каменного масла и растворите в 1 л прохладной кипяченой воды. Приготовленный раствор принимайте по стакану трижды в день за полчаса до приема пищи, при повышенной кислотности желудка – за 1 час до еды.

  Для лечения данной болезни рекомендуется также делать компрессы. Для этого 3 г каменного масла растворите в 200 мл кипяченой воды, добавьте 1 ст.л. меда, смочите в растворе марлю, хорошо отожмите и наложите на воспаленное место.

 

    Лечение болезней почек.

  Возьмите 3 г каменного масла, растворите его в 2 л кипяченой воды. Принимайте по стакану трижды в день за полчаса до приема пищи, при повышенной кислотности – за 1 час.

 

    Лечение каменным маслом эрозии влагалища.

  3 г каменного масла растворите в полулитре кипяченой воды. Приготовленным раствором проводите тампонирование, лучше на ночь.

 

    Лечение радикулита и артрита.

  Возьмите 3 г каменного масла и растворите в 200 мл кипяченой воды, добавьте 1 ст.л. меда. Смочите в растворе марлю, хорошо отожмите и наложите на воспаленное место. Каменное масло можно растворить и в 200 мл 40% спирта.

 

    Лечение каменным маслом катаракты.

  3 г каменного масла растворите в 1 л кипяченой воды и принимайте по стакану трижды в день за полчаса до приема пищи, при повышенной кислотности желудка – за 1 час до еды.

  Для закапывания в глаза необходимо 3 г каменного масла растворить в полутора литрах кипяченой воды.

 

    Лечение простатита.

  Для лечения этой болезни следует делать микро-клизмы, для приготовления которых 3 г каменного масла растворяется в полулитре кипяченой воды. Перед лечением необходимо очистить кишечник, и после этого сделать микро-клизму – ввести 10-15 мл теплого раствора.

 

    Лечение фибромиомы матки.

  3 г каменного масла растворите в 1 л кипяченой охлажденной воды. Принимайте по стакану трижды в день за полчаса до еды, при повышенной кислотности желудка – за 1 час.

  Для лечения данной болезни также следует проводить тампонирование на ночь, для чего 3 г каменного масла растворите в полулитре кипяченой воды.

 

    Лечение каменным маслом рака прямой кишки.

  Возьмите 3 г каменного масла и растворите в полулитре кипяченой воды. Пейте по стакану трижды в день за полчаса до приема пищи, при повышенной кислотности желудка – за 1 час до еды. В сутки следует выпивать не меньше 4-5 г вещества, лечение болезни проводить в течение трех - четырех месяцев, и обязательны микро-клизмы: 3 г каменного масла растворите в 600 мл кипяченой воды, добавьте 1 ст.л. меда.

 

    Лечение рака легких.

  3 г каменного масла растворите в 600 мл кипяченой воды и принимайте трижды в день по стакану за полчаса до еды, при повышенной кислотности желудка – за 1 час.

  Для приготовления компрессов, которые также необходимы при лечении этой болезни, возьмите 3 г каменного масла, растворите его в 200 мл кипяченой воды, добавьте 1 ст.л. меда, смочите в растворе марлю, хорошо отожмите и прикладывайте на область легких, чередуя спину и грудь. Курс лечения данной болезни – не меньше 5 месяцев.

 

    Лечение каменным маслом рака горла.

  Возьмите 3 г каменного масла и растворите в 600 мл остывшей кипяченой воды. Приготовленный раствор принимайте маленькими глотками по стакану трижды в день до приема пищи, при повышенной кислотности желудка – за 1 час до еды.

  При лечении данной болезни дополнительно рекомендуются компрессы: 3 г каменного масла растворяются в 200 мл кипяченой воды, в раствор добавляется 1 ст.л. меда. Для компресса смочите марлю, хорошо ее отожмите и накладывайте на участок очага.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 5? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.