Лечебные свойства каменного масла

Автор: Irinainfinity от 12-10-2012, 10:26

Лечебные свойства каменного масла  Каменное масло – это минеральное вещество беловато-желтого цвета, образующееся при выщелачивании горных пород. Каменное масло широко применяется в народной медицине Китая, Монголии, Восточной Сибири, Бирмы и Тибета для лечения ожогов, переломов костей, воспалительных процессов, расстройств желудочно-кишечного тракта, кровотечений. Данное вещество помогает бороться против самых сложных заболеваний, среди которых рак и бесплодие.

    Целебные свойства каменного масла.

  Лечебные свойства каменного масла уникальны, так как оно имеет в своем составе рекордное количество жизненно необходимых нашему организму микроэлементов. Это вещество содержит 49 микроэлементов, таких как натрий, калий, кальций, кремний, фосфор, магний, медь, железо, йод, золото, платина, серебро и другие. Весьма много и таких элементов, как углерод, кислород, водород, азот. Уникален как состав каменного масла, так и высокая концентрация веществ, чем и объясняется его эффективное воздействие на работу нашего организма, его отдельных органов и систем, вплоть до клеточного уровня.

 

  Целебные свойства каменного масла эффективны при плевритах, отитах, стоматитах, ранениях, оперативных вмешательствах, простатитах, катарактах, язвах, колитах, диабетах, циститах, болезнях почек, препятствуют возникновению новообразований и их метастазированию.

  Каменное масло является не только лечебным средством, но и мощным профилактическим препаратом с выраженными адаптогенными свойствами, а также общим оздоровительным влиянием на организм.

  В продаже можно встретить как очищенное, так и неочищенное каменное масло. Цвет очищенного вещества – от бело-желтого до зеленоватого, и продается оно в виде аморфных кусочков, камешков либо порошка.

 

    Лечебные свойства раствора каменного масла.

  В чистом виде каменное масло применяется редко, обычно – в виде растворов разной концентрации. Иногда в раствор каменного масла добавляются травяные отвары или настои.

  Раствор каменного масла по физико-химической природе таков, что обеспечивает возможность ткани забирать из крови и тканевой жидкости столько микроэлементов, сколько необходимо для насыщения. Сама матушка-природа позаботилась о нас, создав вещество, в состав которого входит значительная часть известных на планете элементов и почти все жизненно необходимые макро- и микроэлементы, которые, что крайне важно, с легкостью растворяются в воде.

 

  Микроэлементы каменного масла, растворяясь в воде, приобретают особые лечебные свойства, так как находятся в активном виде (ионной форме), готовом для использования нашим организмом в качестве катионов, поступают в ферментативные системы, где и проявляется их действие. При применении раствора каменного масла внутрь всасывание происходит в ротовой полости мгновенно. Также, ионные формы микроэлементов более активны в своих микродозах (мкг), в сравнении с теми же металлами, находящимися в продуктах питания в несколько раз больших количествах (мг).

 

  Все патологические процессы в организме человека отличаются большим многообразием, и поэтому для их лечения необходимо одновременное применение в биотических дозах сразу нескольких микроэлементов избирательного воздействия. Медицина добилась определенных успехов в лечении отдельных болезней с применением водных растворов солей одновременно нескольких металлов. А когда у человека целый "букет" заболеваний, то при осуществлении данного подхода требуются более сложные по своему составу растворы микроэлементов, воздействующие по биотическому принципу. Наука же создавать такие составы пока не готова, так как явления содружественности микроэлементов изучены недостаточно.

  Микроэлементы, находящиеся в биотических дозах в растворе каменного масла, в количественном и качественном отношении – естественные для организма агенты, способные повысить уровень его биоэнергетических процессов и усилить функции защитных механизмов.

 

    Применение лечебных свойств каменного масла в медицине.

  К применению на территории РФ каменное масло разрешено с 1971 года. Различные формы этого вещества применяются при лечении:

  -  заболеваний печени;

  -  желудочно-кишечных заболеваний (гастриты, колиты, язвенная болезнь);

  -  ожогов и ран;

  -  трофических и гнойных язв;

  -  заболеваний поджелудочной железы.

  Лечебные свойства препаратов каменного масла препятствуют метастазированию, останавливают опухолевый рост, продлевают физиологическую активность в целом и сексуальную активность в частности.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 3 плюс 3? (прописью)
Цитата
  • Группа: Гости
  • Комментариев: 0
  • Регистрация: --
  • Публикаций: 0
^
Д адень. Нигде не могу найти правильный способ приготовления масла. И еще возможность сочетания с металами пластиком и другими элемен-ми
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.