Наращивание искусственных волос у женщин

Автор: vallea от 10-10-2012, 08:27

Наращивание искусственных волос у женщин  Раньше добавляли волосы на голове за счет шиньонов, накладных хвостов, но это было не столь качественно и красиво, как производит наращивание искусственных волос у женщин в настоящее время.

  Сейчас наращивание искусственных волос у женщин проводят многие салоны, и суть наращивания состоит в том, что можно добавить к вашим волосам натуральные или искусственные пряди, и теперь нет смысла ждать по несколько месяцев, пока отрастут волосы.

  В салоне, по вашей просьбе, нарастят искусственные или натуральные волосы, хотя искусственные волосы и имеют отличное качество, и мало отличаются от естественных, тем не менее, натуральные волосы ценятся клиентами больше.

  Вообще, при наращивании искусственных волос у женщин, очень часто применяются для создания дредлоков и плетения афрокос, хотя мастера могут сделать из искусственных наращенных волос у женщин роскошную прическу, даже без применения натуральных волос.

  Если вы решили нарастить волосы, будь то искусственные или натуральные, то должны знать, что они требуют к себе особого ухода и про них нельзя забывать, как про гелевые и окриловые ногти.

 

  После того, как вам проведут наращивание искусственных волос, вы должны пройти процедуру коррекции уже через месяц после наращивания, чтобы убедиться в качестве наращенных волос.

  Обычно, искусственные волосы производятся из канеколона, и в его состав входят морские водоросли, поэтому пряди легко могут принять необходимую форму, и при этом можно сделать любую прическу.

  Мыть такие волосы можно моющими средствами, но более мягкими, чем при мытье натуральных волос, в связи с тем, что более жесткие моющие средства, могут повредить структуру волос, после мытья, следует ополаскивать бальзамом или шампунем.

 

  Кроме того, при мытье волос, нельзя пряди перекручивать, так как их можно деформировать, но преимущество их перед натуральными, в том, что они хорошо расчесываются, а после мытья голову оберните полотенцем, что бы убрать лишнюю воду.

  Феном сушить не рекомендуется, можно сушить холодным воздухом, а если горячим, то держать фен следует на расстоянии.

  Как мы уже говорили, искусственные волосы хорошо расчесываются, но нельзя расчесывать сильно завитые волосы, типа «афро». После наращивания волос можно делать укладку и делают её при помощи обычной воды и расчески, также можно делать легкие начесы, при этом нужно приподнимать пряди от корней, следует учитывать, что искусственные волосы прекрасно сохраняют форму и легко укладываются в прическу.

  Технология наращивания волос может происходить методом холодного наращивание, когда присоединяются пряди с помощью металлических клипс или специального клея, такой способ наращивания считается испанским или итальянским.

 

  Горячий способ наращивания производится с помощью специальных смол, которые, определенным способом «запечатывают» соединенные вместе искусственные пряди и ваши волосы.

  Особенно качественное и быстрое наращивание волос производят горячим способом по английской технологии, и в этом случае наращивание и фиксация прядей производится специальным термопистолетом.

  Тем не менее, какую бы технологию наращивания и укладки прядей вы не применили, правила ухода за волосами остаются одинаковыми и любые манипуляции с волосами, вы должны согласовывать со специалистом по наращивании волос.

  Также запрещено красить искусственно наращенные волосы в домашних условиях, в связи с тем, что компоненты красок, могут быть агрессивными и вступят в химическую реакцию с искусственными волосами, что приведет к потере их качества, а соответственно испортит прическу, так, что будет невозможно её исправить.

 

  Не стоит использовать и маску для волос, а если решили её сделать, то следует не наносить этот состав на место скрепления волос, что может привести их к рассоединению.

  Также нельзя сильно скручивать и дергать за волосы, а не делать пучок на затылке, а перед сном, волосы следует стягивать мягкой резинкой, иначе волосы постепенно начнут рассоединяться в местах крепления и начнут выпадать.

  Многие, кто даже не наращивал волосы, говорят в негативной форме об этой процедуре, однако конкретных фактов почти никто не приводит.

  Безусловно, наращенные волосы требуют специального ухода и каждая женщина, которая провела такую процедуру, обязана придерживаться всех рекомендаций по уходу за волосами, и основное, это бережное отношение к волосам. Все трихологи предупреждают каждую женщину о том, что такие волосы требуют аккуратного расчесывания и все должны помнить и придерживаться рекомендаций, которые дает мастер после наращивания волос.

 

  Каждая женщина, у которой наращенные волосы, не должна забывать, о том, что маски, сливки и другие бальзамы, можно наносить только на ту часть волос, которая расположена ниже крепления, чтобы не нарушить эти крепления и не привести к полному отсоединению искусственных волос от своих собственных.

  Тем не менее, разрешается пользоваться всеми традиционными средствами для укладки волос, это могут быть утюжок, плойка или фен.

  В том случае, когда женщина помыла наращенные волосы, она должна их высушить, прежде чем лечь спать, так как в том случае, когда волосы будут недосушены, утром они будут бесформенны, так как будут спутаны.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 2 умножить на 2 ? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.