Мотивация для похудения женского организма

Автор: Jenia от 8-10-2012, 17:50

Мотивация для похудения женского организма  Напоминалки должны затрагивать все аспекты процесса снижения веса для женского организма: диету, спорт, психологический настрой и здоровый образ жизни в целом. Тогда вам легче будет держать себя в руках, и работать над фигурой комплексно. В качестве примера можно привести висящий над обеденным столом яркий плакат: «Ешь морковку, лук и хрен. Аэробикой займешься - будешь как Софи Лорен!». Поговорим на тему мотивация для похудения женского организма!

  Как известно, чтобы не повредить фигуре и женскому организму, нужно совершать единственное действие - вовремя закрывать рот. Но как же это сделать, если холодильник ломится от лакомств и ноги сами несут вас на кухню? Конечно, можно повесить на прибор-соблазнитель амбарный замок и «потерять» от него ключ. Но это не выход: ведь и домочадцы должны есть, и вы сами иногда нуждаетесь в питании. Следовательно, холодильник надо оборудовать не замком, а неким стоп-сигналом.

 

  Среди такого рода знаков и мотивации для похудения могут быть:

  -  Ваше фото, сделанное еще во времена былой стройности и прикрепленное к дверце магнитиком. Лучше всего, если взгляд у вас на фото будет укоризненным.

  -  Изображение изящной худенькой актрисы или топ-модели, на которую вы хотите быть похожей.

  -  Собственноручно нарисованный плакат с ругательной надписью в адрес желающего поесть в неурочное время. Вроде: «Не дам ни грамма!» или «Много есть вредно!».

 

  Итак, подступы к холодильнику ограничены. Теперь дело за кухней. Место для приготовления еды и проведения трапез таит массу соблазнов, ведь именно здесь хранятся все продовольственные запасы, в том числе сладости и хлебобулочные изделия. Поэтому при входе - на двери или в проеме - разместите нечто ругательное, возможно даже грубое, типа «Иди отсюда, слабовольное существо!». Или воспользуйтесь классической предупреждающей фразой и мотивацией для похудения «Не влезай - убьет!». И еще один важный момент. Если вы готовите много не способствующих стройности блюд, потому что уверены: путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, напишите на плакате: «К любовницам мужчины ходят не для того, чтобы поесть борща!».

 

  Плакатами, записками, сообщениями при желании можно увешать всю квартиру. У зеркала подойдет такая надпись: «Не нравится, когда жир свисает складками? Так не забывай про физкультуру!». На платяном шкафу обязательно поместите: «Здесь томится спортивный костюм. Выпусти невольника на свободу, дай ему погулять и подвигаться!». На кроссовки прикрепите записку: «Надень нас! И беги! Быстро и далеко...». Около весов (а они непременно должны быть у каждой худеющей дамы) можно разместить что-то юмористическое: «Что, зашкаливает? А нечего становиться по двое!».

  Учтите: чем больше усилий вы потратите на изготовление напоминалок и путалок, тем больший эмоциональный заряд они будут нести и тем действеннее окажутся. Поэтому запаситесь ватманом, фломастерами, пластилином и иными материалами для творчества. Пусть ваша квартира, а по возможности и офис, превратится в подобие картинной галереи начинающего, но креативного художника.

 

  Вспомните плакаты военных лет. На одном из них сурового вида боец указывает на зрителей пальцем и строго вопрошает: «Ты записался добровольцем?» Сделайте нечто похожее, только в вашем варианте герой должен спрашивать: «Ты соблюдаешь диету?» Можно использовать и образ знаменитой Родины-матери при мотивации для похудения - пусть она зовет вас на фитнес. Не нравятся милитаристские идеи? Тогда изобразите откормленную свинью и вложите в ее уста фразу «Добро пожаловать в нашу компанию!». Вряд ли вам захочется оказаться в таком незавидном обществе, а значит, шанс удержаться от переедания и начать регулярно заниматься физкультурой будет выше. А еще можно напечатать несколько фотографий очень тучных людей, прикрепить их на видном месте и снабдить подписью: «Мы - твоя будущность!».

 

  Если вы испытываете отвращение к какому-либо запаху, его тоже можно превратить в пугалку. К примеру, если вы не выносите запах кинзы, положите веточки там, где хранятся запретные продукты: нелюбимый запах разом отобьет аппетит. С этой же целью для женского организма можно использовать аэрозоли с неприятными ароматическими композициями.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 5? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.