Три шага к победе над морщинами

Автор: vallea от 8-10-2012, 17:20

Три шага к победе над морщинами  Прежде чем рассмотреть три шага к победе над морщинами, необходимо изучить строение кожи, а она как любой орган человека имеет свое определенное строение и физиологию.

  Поэтому необходимо обращать внимание на состояние нашей кожи, так как она является показателем нашего возраста, особенно на лице, поэтому следует постоянно стремиться к победе над морщинами.

  Строение кожи довольно сложное, во-первых кожа имеет 3 слоя, это эпидермис, наружный слой, дерма, а также подкожной жировой клетчатки, но каждый из этих слоев имеет ещё несколько слоев.

  Эпидермис, состоит из пяти слоев и содержит эпителиальные клетки, которые имеют разнообразную структуру и расположение, и в самом нижнем слое эпителия, находятся пигмент меланин.

  Он вырабатывается и окрашивает кожу в темные цвета и чем больше его вырабатывается, тем темнее кожа, особенно у людей, живущих в жарких странах, в северных областях меланина вырабатывается мало, поэтому у северных народностей, кожа светлая.

 

  Кроме того в подкожном слое кожи имеются нервные окончания, жировые, потовые железы, фолликулы из которых растут волосы и окружающие их мышцы. Вообще кожа имеет очень сложное строение, и главное то, что она ничего не пропускает, как многие считают, что намазав кожу кремом, он войдет в кожный покров, это ошибочное мнение, кожа, это барьер нашего организма от проникновения инородных веществ, которые вредят нашему организму.

  Самый поверхностный слой кожи, роговой, отличается плотностью, плохо проводит тепло, обладает упругостью и предохраняет кожу от травм, химических веществ, влаги, ожогов, влаги, холода и травм.

 

  Этот слой эпидермиса или ороговевший слой, имеет очень большое значение в косметологии. Когда человек ещё молод, то кожа у него эластичная, не имеет шероховатостей и обменный процесс отторжения верхнего слоя эпидермиса, протекает быстро.

  С годами скорость этих обменных процессов ослабевают как на коже лица, но и других кожных покровах, буквально нарастают слоями мертвые клетки, если мы их не будем удалять, наша кожа будет, особенно на лице серой, толстой, с глубокими порами. Вот эти все признаки добавляют, визуально, возраст, поэтому необходимо стремиться к победе над морщинами.

  Эти наслоения не дают коже нормально жить, нормально питаться, поэтому есть способ, который позволяет освободиться от этого рогового слоя, и сделать кожу лица, молодой и красивой, это способ называется пилинг или отшелушивание ороговевших частиц, что способствует победе над морщинами.

 

  Это делается самыми разными способами, и в основном это производят с помощью самых простых, натуральных химических веществ, которыми являются фруктовые соки и в них находятся органические кислоты, но эти кислоты очень слабые, они не вызывают ожогов кожи, а также не влияют на глубокие слои кожи, это очень важно.

  Например, берем смородиновый сок, но кроме неё можем взять любые кислые фрукты, и наносим его на кожу лица, при этом начинается слабый химический пилинг, и на коже мертвые ороговевшие чешуйки химически отшелушиваются, а затем снимаются с лица влажным тампоном.

  Такие процедуры следует делать чаще. Можно делать и глубокий пилинг, который достанет до глубоких слоев, но он должен осуществляться под руководством врача, потому что затрагивается сосочковый, ростковый слой кожи и может произойти ожог кожи.

  Существуют пилинги разной глубины, которые включают три шага к победе над морщинами, это могут делать только врачи и такие пилинги омолаживают лицо необыкновенно. При этом происходит не только механическое удаление клеток, а начинается легкий ожог и туда устремляются защитные клетки макрофаги, и происходит эффект регенерации кожи, обновление и усиливается рост новых, молодых клеток.

 

  Поэтому, для омоложения кожи и победе над морщинами, необходимо делать различные пилинги и любые чудесные кремы не помогут, только пилинг избавит вас от старения кожи.

  Второй шаг по уходу за кожей лица после пилинга, это увлажнение кожи, но при этом необходимо учитывать влажность наружного воздуха, если влажность высокая, то увлажняющие кремы будут удерживать влагу в коже и наоборот, если влажность низкая, то кремы будут вытягивать влагу из кожи лица.

  Если используются увлажняющие кремы, то влажность окружающей среды должна быть более 60-65% , и только в этом случае увлажняющий крем будет удерживать влагу, лицо будет мягким и помолодевшим, и у человека уменьшится количество морщин.

 

  Третий шаг в борьбе с морщинами, это введение в кожу гиалуроновой кислоты и её впрыскивают в кожу, а через несколько месяцев сделать дополнительную подколку.

  После инъекций усиливается синтез коллагена, который участвует в удалении морщин, при этом коллагеновые волокна укорачиваются, и увеличивается тургор кожи. Также можно делать уколы ботоксом, который прекращает проведение импульсов через лицевые нервы, что дает возможность разгладить кожу лица.

  Мы рассмотрели три шага к победе над морщинами, но следует помнить, что кожа должна быть в постоянном тургоре, а это достигается с помощью определенных видов массажа. Которые можно делать с помощью простой столовой ложки. Берется столовая ложка и начинать ею водить с небольшим нажимом, по проблемным местам на лице, при этом будет происходить эффект лифтинга и начинает улучшаться кровоснабжение тканей и происходит отток лимфы, что ведет к победе над морщинами и происходить омоложение лица.

  Чтобы такие массажи принесли больший эффект, следует проводить такие процедуры ежедневно утором и перед сном, но она должна длиться не менее получаса, что даст прекрасный омолаживающий эффект.

 

  Перед массажем можно смазать лицо питательным, ароматным кремом, что увеличит кровоток и уменьшит количество морщин на лице.

  Таким образом, мы рассмотрели не только три шага к победе над морщинами, но и массаж лица и эти методы омоложения лица, которые могут применять все женщины, чтобы долго оставаться молодой и красивой.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 3 плюс 3? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.