Что мы знаем о раннем сексе в мире

Автор: steptanya от 9-10-2012, 18:01

Что мы знаем о раннем сексе в мире  Эта тема о том, что мы знает о раннем сексе в мире, давно будоражит умы всех народов мира, а законодатели в свою очередь стараются регулировать все эти отношения, вплоть до самых интимных. При этом учитываются традиции, обычаи и вероисповедование народа в этих странах.

  Рассматривая вопрос о раннем сексе и сексуальных отношений в разных странах, следует отметить, что страна – Индонезия, является самой целомудренной. Это связано с тем, что мужчины этой страны могут вступать в половые отношения только по достижении 19 летнего возраста, хотя женщин это не касается, и они могут вступать в половые контакты уже в 16 лет.

  Самая ранняя половая жизнь разрешена в Анголе, Зимбабве, Филиппинах и Мексике, тем не менее, в Анголе разрешается половая связь с людьми разного пола, а любые гомосексуальные отношения запрещены и наказываются законом.

  Этот запрет распространяется только на мужское население, к женщинам это не относится и они вправе делать, что им заблагорассудится.

  Что мы знаем о раннем сексе в мире а, особенно в мусульманских странах, это то, что самые строгие законы в сексуальных отношениях между людьми. Это Саудовская Аравия, Пакистан, Йемен, Судан, Иран, Бахрейн и Оман и в этих странах секса вне брака не существует и это не зависит от возраста, по крайней мере, согласно законам.

  В других странах половые отношения между сверстниками разрешены или закон более лояльно относится к таким отношениям.

 

  Так в Норвегии людей не могут обвинить в незаконных отношениях, если они на одной ступени «по возрасту и развитию», однако, в том случае, когда одному исполнилось 16 лет, а другому 14, то старшего обвинят в том, что он воспользовался наивностью и незрелостью партнера.

  Особенно такое положение ярко выражено в Германии, когда дети в 14 лет могут иметь интимные отношения с ровесником, но если один из партнеров старше 18 лет, то ему можно иметь отношения только с лицом, достигшим 16 летнего возраста, иначе он понесет наказание.

  В Финляндии интимные отношения до 16 лет не считаются преступлением и это не расценят как насилие, в том случае, когда нет различия в возрасте, умственной и физической зрелости лиц, которые были заинтересованы в этих отношениях.

  Поэтому можно сделать однозначный вывод, что в этой стране можно заниматься сексом с малолеткой, если он может доказать его что его мозг и физическое развитие находится на должном уровне.

 

  Есть страны, где сексуальные отношения разрешены позднее, чем вступление в брак, так в Таиланде вступить в брак разрешено в 15 лет и мужчине и женщине, но при этом, секс с человеком младше 18 лет преследуется законом и можно угодить в тюрьму.

  А вот в Индии все разрешено с 16 лет, но раньше нельзя, но в том случае, когда очень хочется, можно, но перед этим следует вступить в брачные отношения или перебраться в регион Манипур и там холостым людям можно заниматься сексом уже с 14 лет. Также в Индии запрещены все «противоестественные» контакты, даже за оральный секс могут привлечь к ответственности, но это случается крайне редко.

  Япония отличается от других стран тем, что в этой стране секс разрешен с 13 летнего возраста, если это происходит по обоюдному согласию, но многие региональные законе в Японии поднимают возрастную планку до 18 лет.

 

  Многие страны издают законы, не допускающие детскую проституцию, поэтому принимают законы, запрещающие половые контакты с детьми за деньги. Но бывают исключения, когда разрешают заниматься сексом детям 12 лет, но в том случае, если секс происходит не за какое-то вознаграждение, такой закон существует на Филиппинах.

  Многие власти в разных странах установили, не только возрастной предел, но и каким видом секса можно заниматься, так в Тонго и в Папуа Новой Гвинее запрещено заниматься мужу и жене анальным сексом. А вот в Квинсленде, законодатели установили градацию занятия видами секса, когда люди могут заниматься нормальным сексом с 16 лет, а вот анальным только с 18, такие же законы и в Канаде.

  Особенно щепетильны в отношении к сексу американцы, они прописали возраст, разрешенный для занятий сексом не только в США, но и за её пределами, в том случае, когда американцы путешествуют по миру, то они не имеют права заниматься сексом с лицами, не достигшими 16 летнего возраста.

  Действительно, ранний секс в мире существует и сколько бы законов не принимали по запрету занятием сексом в раннем возрасте, это не поможет, пока человек не поймет, что это действительно вредно, как психологическом, так и физиологическом плане.

 

  Во-первых ранней занятие сексом может привести к полному отвращению ко всем половым отношениям на всю жизнь и это довольно проблематично, в связи с тем, что такие люди в дальнейшем не смогут построить между мужчиной и женщиной нормальных отношений.

  Гормональное созревание наступает у человека к 17-18 летнему возрасту, следовательно, он созревает не только физиологически и, но и психологически, поэтому они могут осознать адекватно все происходящее между ними и в случае беременности, молодая женщина выдержит более стойко такой «экзамен», как роды. Хотя мы говорим о раннем сексе, не следует забывать, к чему он приводит, это могут быть не только ранние роды, но и аборты, а также выкидыши, которые навсегда травмируют психику неокрепшей девочки.

  Как мы знаем, психические аспекты всегда намного разрушительнее физических, поэтому вред раннего секса намного больше травмирует психику, чем сами физические переживания.

 

  Когда девушка начинает заниматься сексом в раннем возрасте, она думает об этом, как о возвышенном чувстве, а на деле сталкивается с равнодушие или лучше сказать бездушием подростка, которому наплевать на ее переживание. В итоге, молоденькая женщина не только не получает удовольствие, а этот процесс она вспоминает с отвращением и брезгливостью, что в дальнейшем делает ее фригидной и она не доверяет мужчинам.

  Вероятней всего то, что мы мало, знаем о раннем сексе, не только в мире, но зачастую и в своей семье.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 2 умножить на 2 ? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.